Гость карибеков Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 учитывая мою брутальную манеру разговора и врождённый шарм для женской половины человечества, решил подать заявку на шоу. Думаю с ролью прокурора справлюсь вполне естественно ибо "люблю окрапить снежок красненьким" з.ы. с автомобилем и жильём в Асатане проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Всем привет!!!Кому-нибудь пришло уже приглашение на кастинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 не было. Странно. Могли б хотяб автомат поставить, что де дошло, читаем, уведомим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Если бы в Алматы был обязательно б пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Если бы в Алматы был обязательно б пошла. я б подарил тебе большой пластмассовый круглый красный нос и костюм петрушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 я б подарил тебе большой пластмассовый круглый красный нос и костюм петрушки :) хы, ну не все так плохо. бубен, кста, еще надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) А я не пойду, но буду по телевизору смотреть. Знакомых увижу, коллегу, если ей повезет. Изменено 11 Октября 2012 пользователем Мирра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Ну что кого нибудь пригласили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Я только одного человека знаю, который заполнил анкету. Только она сейчас в отпуске и поэтому мне неизвестен результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2012 Ну что кого нибудь пригласили? тот же вопрос меня очень интересует. Я отправляла анкету, пока ни ответа, ни привета не получила.А ОЧЧЧЕЕЕНЬ хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 ссылка устарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 учитывая мою брутальную манеру разговора и врождённый шарм для женской половины человечества ... разов 5 прочитал, пока все таки увидел, что это слово шарм, а не шрам ))))))) ато прям аж дико удивлялся глядя на фамилию мужского пола в имени ТС и на "врожденный шрам" ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 Съемки начанались вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 Фемида ля комедия № 65 (17665) от 13.04.2013 Татьяна АЛАДЬИНА, Фото из архива "Первого канала "Евразия", Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 Я бы лучше другое шоу посмотрел. Как в реале проводятся уголовные дела. Как подбрасывают наркотики. Как потом осуждают невиновных, как наплевали у нас на презумпцию невиновности и независимость суда, как отпускают реально виновных и пр., и пр., и пр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 проект ЮСЗ готовит типа шоу, только не телевизионное, а здесь на форуме. Будут и судьи из форумчан и реальные гражданские дела. Сейчас согласовываем с ИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 как это? в виде чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 Судьей возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 Судьей возьмете? Вы приняты))если сможете давать оценку законности судебных актов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 Вы приняты)) Спасибо за оказанное доверие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 я никуда не прошусь, но могу быть свидетелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 я никуда не прошусь, но могу быть свидетелем в Англии, в 17 веке, такие свидетели носили соломенные шнурки)) у Вас есть такие шнурки?))тем более у нас надзорная инстанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 нет, шнурков нет. значит и свидетелем не буду. наверное, оно к лучшему, потому что свидетель из меня никакой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 я никуда не прошусь, но могу быть свидетелем Запишитесь приставом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2013 это я умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения