Гость ололоша Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 бесит билайн. ежедневно, две недели подряд звонят домой и впаривают свой интернет. уже и просила и орала, чтоб перестали нам звонить, но вот опять и по новому кругу - уже узнаю их по голосу.. что делать, как пресечь? зашла к ним на сайт. написала письмо в службу поддержки, а мне выдает: в настоящий момент ваше письмо не может быть доставлено, напишите позднее... :mad2: :mad2: :mad2:
Гость вжик Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 сорри за оффтоп. Если звонят - значит ваш дом подключают, и подключение бесплатное. потом платным будет. У меня такая же ситуация была - но я хотел подключится, но никого тогда дома не было. Варианта два - 1. если есть возможность - подключитесь, кинут вам кабель, модем не нужен, без договора - короче лежит кабель, кушать не просит, заплатили - будет инет. 2. Позвоните в отдел работы с клиентами (в головной офис Билайн - у них вроде все разговоры пишут) и пожалуйтесь, или письменную жалобу. т.к. подключением занимаются вроде "дочки", пока с офиса не настучат по башке так и будут звонить.
Шилов Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 напишите письмо и сдайте через канцелярию (поставьте на своем экземпляре штампик их канцелярии), обязаны ответить и прекратить звонки
Агата Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 а кто подскажет, что предпринять чтобы прекратили присылать СМС на сотовый номер БИЛАЙН, с номера 2002 с приблизительно следующим содержанием "ваш номер последний раз выбран в число тех, кто может участвовать в розыгрыше 1млн тенге, Необходимо отправить слово на такой номер и тд". и каждый раз последний, уже в течение года и пару-тройку раз в неделю приходит одно и тоже, терпение уже исчерпано
DjeSoP Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 а кто подскажет, что предпринять чтобы прекратили присылать СМС на сотовый номер БИЛАЙН, с номера 2002 с приблизительно следующим содержанием "ваш номер последний раз выбран в число тех, кто может участвовать в розыгрыше 1млн тенге, Необходимо отправить слово на такой номер и тд". и каждый раз последний, уже в течение года и пару-тройку раз в неделю приходит одно и тоже, терпение уже исчерпано Такая же фигня достали
KZ Lawyer Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 с номера 2002 с приблизительно следующим содержанием "ваш номер последний раз выбран в число тех, кто может участвовать в розыгрыше 1млн тенге, Необходимо отправить слово на такой номер и тд". и каждый раз последний, уже в течение года и пару-тройку раз в неделю приходит одно и тоже, терпение уже исчерпано Так может не стоит так противоупорствовать ярым желаниям билайнщиков присудить Вам миллион. :shuffle:
Агата Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Так может не стоит так противоупорствовать ярым желаниям билайнщиков присудить Вам миллион. так моя знакомая проиграла 5000тенге, теперь от нее вообще не отстают, там на вопросы необходимо отвечать, и потом когда уже азарт у человека просыпается расценки за каждое отправленное СМС с ответом начинают повышатьсятак что и пытаться не хочется...
Q100 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 а кто подскажет, что предпринять чтобы прекратили присылать СМС на сотовый номер БИЛАЙН, с номера 2002 ...тоже порядком поднадоела этот контрагент тоо "кар-тел" - "2002". если не ошибаюсь, должно излечиться подачей соответствующего заявления в головной офис тоо "кар-тел" о том, чтобы ваш номер был исключен из "реестра номеров рассылки", предоставляемого тоо "кар-тел" своим контрагентам на договорной основе. сам, все никак не выберу время сходить в головной офис опсоса.
BeelineKZ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 бесит билайн. ежедневно, две недели подряд звонят домой и впаривают свой интернет. уже и просила и орала, чтоб перестали нам звонить, но вот опять и по новому кругу - уже узнаю их по голосу.. что делать, как пресечь? зашла к ним на сайт. написала письмо в службу поддержки, а мне выдает: в настоящий момент ваше письмо не может быть доставлено, напишите позднее... :mad2: :mad2: Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас написать Ваш точный адрес и номер телефона на почту feedback@beeline.kz. Мы передадим информацию ответственным лицам компании, чтобы исключили номер из списка обзвона. Ждем письма.
BeelineKZ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Уважаемые пользователи форума. Просим Вас написать Ваши номера на почту infodesk@beeline.kz. Мы передадим номера нашему партнеру, чтобы Вам не высылали смс сообщения, с предложением участвовать в акции. Надеемся на Ваше понимание и ждем от Вас письма на почту.
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Что верится с трудом, что это билайн пишет, уж лучше сходить в офис и самому лично отписаться от рассылки.
DjeSoP Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Я так понял ваш партнер занимается лохотроном?
_SoN_ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Что верится с трудом, что это билайн пишет, уж лучше сходить в офис и самому лично отписаться от рассылки. Это пишет Билайн
Александр Чашкин Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 обязаны ответить не обязаны :no:
DjeSoP Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Опять прислали с 2002. Теперь предлагают поучаствовать в розыгрыше БВМ Х6.
Александр Чашкин Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Опять прислали с 2002. Теперь предлагают поучаствовать в розыгрыше БВМ Х6. Вот и пишите инфодеску, как предложено выше, коллега! Не забудьте нам рассказать, что получится из этого...
TSV Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 не обязаны Думаю всё-таки обязаны ответить в течение 30 календарных дней - подпункт 13) пункта 3.1. Публичного Договора об оказании услуг сотовой связи. Публичный договор об оказании услуг сети сотовой связи
Александр Чашкин Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Действительно, есть такое обязательство по этому договору. Спасибо, TSV!
TSV Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Действительно, есть такое обязательство по этому договору. Спасибо, TSV! Пожалуйста! Я в свое время им хотел написать письмо чтобы перестали слать мне всякие СМС, изучил этот договор, но так руки и не дошли до этого - как-то само собой все разрешилось.
Гость клиент Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 они даже номера головного офиса, приемной, директора не дают, даже имя,фамилию директора не называют. как будто это не публичная а какая полулегальная подпольная конторка
Александр Чашкин Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 даже имя,фамилию директора не называют А зачем оно вам? На свидание директора хотите пригласить? :rolleyes:
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Вот и пишите инфодеску, как предложено выше, коллега! Не забудьте нам рассказать, что получится из этого...хоть и не мне адресовано, все же поделюсь. написал я туда в первых числах октября письмецо:Здравствуйте! Пользуясь случаем, свидетельствую Вам свое искреннее почтение и, прошу исключить номер /777/ ***-**-** из всех и любых списков рассылок для участия в каких-либо акциях ТОО "Кар-Тел" и/или его партнеров. Надеюсь на понимание. С уважениеми через 12 дней пришел таки ответ:Добрый день, *******! Благодарим за обращение. По Вашему вопросу была составлена заявка. Больше к Вам не будут поступать смс сообщения рекламного характера от компании. С наилучшими пожеланиями, *** *** Дирекция по обслуживанию клиентов, Beelineнужно отметить, смс-ки приходить перестали!
Гость Ербол Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Чтобы отписаться от Услуги пришлите STOP (СТОП) на 2002. http://iphone.beeline.kz/rules.html
DjeSoP Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Чтобы отписаться от Услуги пришлите STOP (СТОП) на 2002. http://iphone.beeline.kz/rules.html Стоимость смс также 50 тенге?
Гость Таша Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Всем привет!!! У меня вот такая проблема: На сайте Налогового управления, в кабинете налогоплательщика cabinet.salyk.kz в разделе «Подписка на рассылку сообщений» в меню «Настройки» подписалась на рассылку SMS сообщений (уведомления, налоговые проверки,новости и т.д.). Смс приходят, но такого содержания "подписка на сервисы налогового комитета продлена" (естественно ни каких новостей и т.д.) и с баланса минус 100 тг. Что бы отписаться от этой рассылки нужно отправить SMS-сообщение с фразой STOP на короткий номер, с которого приходят уведомления по подписке http://mobile.beeline.kz/ru/nalogi.wbp (7020, 7030 или 7040). Отправляла. В ответ приходит сообщение "неправильный код, код должен состоять только из цифр". Звонила оператору 0611 ответили, что они не предоставляют эту услугу, провайдером является ТОО "ХХХ", но данных этого ТОО у них нет. Что мне делать????
Рекомендуемые сообщения