Гость Ас Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) должен ли Я подписываться решением или заключениям если начальник приказывает подписаться ЗА НЕГО если Я сомневаюсь в данном деле???? Заголовок отредактирован в соответствии с п. 2.10 Правил. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Орал Цитата
Mik Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 должен ли Я подписываться решением или заключениям если начальник приказывает подписаться ЗА НЕГО если Я сомневаюсь в данном деле???? Если должностные полномочия позволяют, то в чем дело то ? Хотите получить правильный ответ, сформулируйте правильно вопрос. Цитата
Гость Юрист Средиземья Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 вы обязаны выполнять должностные обязанности, принятые вами при подписании трудового договора. перечитайте свой трудовой договор Цитата
Александр К Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Ничего не понятно. Цитата
Галилей Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Если сомневаетесь не подписывайте, но в таком случае вам следует обосновать свой отказ руководству. Цитата
Депутат Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 должны написать объяснительную об отказе на подписание!вот в нем и все распишете!и приложите к тому документу который вы должны подписать Цитата
Галилей Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 должны написать объяснительную об отказе на подписание!вот в нем и все распишете!и приложите к тому документу который вы должны подписать точно! Цитата
Гость Ас Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 вы обязаны выполнять должностные обязанности, принятые вами при подписании трудового договора. перечитайте свой трудовой договор имею ввиду госслужбу Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 все равно не понятно, хоть и госслужбу имеете ввиду. Цитата
Орал Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 должен ли Я подписываться решением или заключениям если начальник приказывает подписаться ЗА НЕГО если Я сомневаюсь в данном деле???? Судя по ветке, где вы открыли тему, вы госслужащий. Если это действительно так, то ваш случай: Закон о госслужбе Статья 28. Ответственность государственных служащих 4. Государственный служащий несет ответственность за неправомерность своих действий. При сомнениях в правомерности полученного для исполнения распоряжения он должен незамедлительно сообщить об этом в письменной форме своему непосредственному руководителю и руководителю, давшему распоряжение. В случае, если вышестоящий по должности руководитель письменно подтверждает данное распоряжение, государственный служащий обязан его исполнить, если выполнение его не влечет действий, которые относятся к уголовно наказуемым деяниям. Ответственность за последствия исполнения государственным служащим неправомерного распоряжения несет подтвердивший это распоряжение руководитель. Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 должен ли Я подписываться решением или заключениям если начальник приказывает подписаться ЗА НЕГО если Я сомневаюсь в данном деле???? Просите письменный приказ и думаю дело будет решено само собой. Цитата
Рекомендуемые сообщения