Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, дорогие соискатели, закончившие высшие учебные заведения по специальности "Юриспруденция"!

Сообщаю о наличии вакансии юриста.

Требования к кандидатам: окончившие ВУЗ, быстродумие и "впитываемость". Опыт работы - требование совсем не критичное. Научим, покажем, поможем. Главное - это стремление и желание учиться и набираться опыта.

Пол: предпочтительно мужской, но если Вы шустрая и умная девушка, то милости просим!

Гарантии: официальное трудоустройство при положительном прохождении оплачиваемого испытательного срока, зп - от 45-50 тыс тенге, небольшой и дружный коллектив.

Место: Астана. Расположение: правый берег.

Наличие автомобиля, крутого телефона и влиятельного родственника преимуществом являться не будет. :)

Резюме прошу направлять на электронный адрес, указанный в моей подписи.

Спасибо и удачи!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

а как же стрессоустойчивость?

ну ващет в астане без этого совсем никак!:) тут стрессоустойчивость, морозостойкость и влагонепроницаемость должны по умолчанию идти в комплектации молодого специалиста!:)

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

Это вы к себе на завод шведской бытовой техники набираете чоли? :lol:

В подвале есть спецтема для шуток и юмора. Не нужно оффтопить в профтемах. Устное предупреждение.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Борисыч, я не против шуток, юмора и хорошего настроения в целом.

Бога ради, пусть развлекается народ, пока я не выскажу свое "фи")) либо пока не нарушаться Локальные правила раздела.

пункт 2.16 Правил запрещает оффтоп в темах, требующих информативного ответа. Вместе с тем, созданная мной тема такового ответа не требует поскольку не содержит в себе вопроса, требующего ответа со ссылками на законодательство, а значит применение пункта 2.16 Правил недопустимо.

Прошу не воспринимать данное сообщение как нарушающее пункт 2.23.1 Правил, поскольку это не так!:)

Мир! Дружба! Жвачка! :druzja:

Опубликовано

Да, вакансия еще открыта. Со следующей недели планируем рассматривать представленные резюме.

[/quote

Здравствуйте. А если кандидат молодая, шустрая, умная девушка со стажем работы 3 года в должности юриста в ТОО , но без высшего образования. т.е. еще пока учится, диплом получит весной. можно присылать резюме??

• 5 months later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования