Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В интернах бесит Андрей Евгенич. А реальных пацанов либо Универ еще можно позырить. Вы что?! Интерны без Быкова уже не Интерны!
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Меняйте название темы на: "Какие витамины, под какие сериалы принимают юристы." Вы что?! Интерны без Быкова уже не Интерны! Не по начало вроде еще прикалывало. Но его кортавие быстро надоедает.
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 я последний смотрела Ва-банк (корейский) Корейские сериалы ажеки не сморят. Их смотрят дети. Прям поветрие какое-то среди тинейджеров. Моя дочь тоже смотрит. Там, ну в сериалах корейских, все няшки.
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Меняйте название темы на: "Какие витамины, под какие сериалы принимают юристы." Тема "Какие витамины принимают юристы перед просмотром сериала" (ну типа, товарищ Сталин, что вы курите? Гарика Харламова)
Ahmetova Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А, Быкова чтоле зовут Андрей Евгеньич? Точна витаминов надо бы принять.
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Надеюсь, Татэнка уже нашла нужные ответы и советы. Тем более, была непротив переноса темы к БН. Не обижайтесь на нас, ладно.
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Корейские сериалы ажеки не сморят. Их смотрят дети. Прям поветрие какое-то среди тинейджеров. Моя дочь тоже смотрит. Там, ну в сериалах корейских, все няшки. Да я тож из-за племяшки смотрела. Меня эти крашенные няшки прям бесят, есь же.............. А еще бесит как они кушают....
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А, Быкова чтоле зовут Андрей Евгеньич? Точна витаминов надо бы принять. :super:
Noe Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Там, ну в сериалах корейских, все няшки. патамушта они там все после пластических операций...
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 патамушта они там все после пластических операций... да там же одни щеглы снимаются? ну, в смысле молодые ))) какая им операция?
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Вообще, оказывается, наши корейцы красивее тамошних, корейских корейцев. Это они сами сказали, когда призжали к нам :)
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 да там же одни щеглы снимаются? ну, в смысле молодые ))) какая им операция? Там ядерные испытания проводят постоянно. Приходится выпрямлять рожы операциями.
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) а че тогда наши "звезды", ну в смысле СНГовские, так плохо выглядят? мож их туда отправить? Изменено 18 Октября 2012 пользователем Felicita
DjeSoP Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 а че тогда наши "звезды", ну в смысле СНГовские, так плохо выглядят? мож их туда отправить? У наших есть плохая привычка. Волнуются они всегда как на сцену выходят. Ну и приходится на грудь 50 грамм, для храбрости, потом еще 50 и.... Стесняшки.
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 а че тогда наши "звезды", ну в смысле СНГовские, так плохо выглядят? мож их туда отправить? Например? Анита Цой? Кто там еще из наших? :smile:
Felicita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Например? Анита Цой? Кто там еще из наших? Да не, я имела в виду. что если там так хорошо оперируют артистов, то что наши звезды там не оперируются. а то на некоторых смареть страшно )))
Джинджер Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Приезжали родители мужа. Больше месяца возилась на кухне (студия) под Великолепнова. Фоном какбэ, но нет-нет вытянешь шею под какую-нить фразу типа "Не лошадь убили, но любовь мою растоптали". Или как заиграет надрывно-заунывная пестня, душу прям рвет, а на экране тетка в кровавой ванне лежит. Ужас что за сериал! Я потом аккуратно намекнула, что такое может крышу двинуть ваще. Там жеж трагедия на трагедии трагедией помыкает. От витаминов мну всегда тошнило. Рацион разнообразный необходим.Сезонные овощи-фрукты-ягоды, зелень, кисломолочка обязательно, каши-салаты со льняным маслом, оливковым холодного первого отжима. Оч нра по утрам натощак овсяное молочко, потом творог-сметана-облепиховое варенье.
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 "Не лошадь убили, но любовь мою растоптали". Ага, систер, там всё так тррррагичьна шо песец. Восток панимаш. И главное даж тихо отсидеться в гареме не дадут. Потому что пока ты тихо сидишь в гареме, тебя сто раз подставят, чо попало повелителю наговорят, а он сцуко долго не разбирается. У него блина два метода - зиндан да секир башка. Никакой фантазии. Вощим чтобы просто выжить надо быть в курсе всех движух и гасить всех, чтоб даже не дергались. Что поделаешь - женский коллектив. А я чо? Я посмарю на красивава турецкого актера, подумаю в очередной раз - и нафига с такми внешними данными в такой фигне снимаца, и засыпаю. А утром встану - ложка льняного масла, бутер, кофе и на работу.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 нифига себе оказывается надо витамины принимать.
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Оч нра по утрам натощак овсяное молочко, . Ага нравится "целебное зернышко" называется
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Женщинам не стоит сбрасывать со счетов незаменимый витаминно-минеральный комплекс "Мусикапы" сорри, шо цэ такое? из анекдота Маленькая девочка просыпается по утрам, тянется и каждый раз говорит: - Мусикапы. Мать не может понять что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит: - Эх, мужика бы! :smile:
Felicita Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 - Эх, мужика бы! ребенок не услышал "эх"?????
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 ребенок не услышал "эх"????? ребенок "Х" не выговаривал.
Felicita Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 ребенок "Х" не выговаривал. :lol: :lol:
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Я в аптеке иу фармацевта спрашиваю какие лучше, покупаю, принимаю дня 2-3, а потом благоплучно забываю. А что артисты какие-то особенные витамины пьют для молодости?
Рекомендуемые сообщения