Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 http://apteka03.toms.../195692_enl.jpg ревит? ДА! ДА1 только там буквы авс были В детстве при простуде пили ой, я напутала, это сиропы от кашля были, пектусин и перстусин эээххх, уже думала обидеться))))) оказца все равно плавно к витаминкам вернулись. Felicita, спасибо, что пытались держать тему в русле. ну так вот, я тож сериалы сморю, в основном турецкие, но тока када к родителям езжу, а у себя дома благополучно про них забываю... я че-т не успеваю за вами, а теперь про что тема? вроде по витаминкам тема. Вроде автором вы показаны.я не поняла, а при чем здесь сериалы?
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 я не поняла, а при чем здесь сериалы? теперь тема называется "Влияние витаминов на пристрастие к сериалам" или "Скажи что ты пьешь, и я скажу что ты смотришь"
Felicita Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 я не поняла, а при чем здесь сериалы? так Вы ж первая в этой теме начали писать про сериалы, пост 32, Вас подхватила г-жа Ахметова, мы просто честно пытались вернуть тему в свое русло и.....вуаля........тема про витамины продолжается ))) теперь тема называется "Влияние витаминов на пристрастие к сериалам" или "Скажи что ты пьешь, и я скажу что ты смотришь" :lol: :lol: :lol:
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 :lol: :lol: поймал себя на мысли что Вам идет смеяться от души :smile:
Felicita Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 поймал себя на мысли что Вам идет смеяться от души честно говоря, никогда не видела, как я выгляжу когда смеюсь от души. надо седня перед зеркалом покрутиться :lol: :lol: :lol: :lol:
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 ЭТо не я!!! То есть это не здесь было! Это вообще был другой разговор
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 честно говоря, никогда не видела, как я выгляжу когда смеюсь от души. надо седня перед зеркалом покрутиться :lol: :lol: :lol: ЭТо не я!!! То есть это не здесь было! Это вообще был другой разговор здесь вам не тут
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Это нормально :) что это вы имеете в виду? :suspect:
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 я че-т не успеваю за вами, а теперь про что тема? Татэнка, прошу вас простить меня за флуд, подхваченный ненароком форумчанами но вообще я сериалы почти не смотрю, либо оптом на диске, потому что времени каждый день и терпения не хватает абсолютно
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 что это вы имеете в виду? в виду? или ввиду? или введу? или в виде? но вообще я сериалы почти не смотрю, либо оптом на диске... Хорошо сказано надо запомнить :smile:
Сакен Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 что это вы имеете в виду? С удовольствием читаю Ваши посты, они как витамины успокаивают ))) Некоторые запоминаются, как например: "нормально" и "не очень", когда речь идет о чем-то )))
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) в виду? или ввиду? или введу? или в виде? Хорошо сказано надо запомнить Хэппи бёздей, мистер PRESIDENT VI. Предлоги, союзы, частицы, междометия § 85. Пишутся слитно: 1. Следующие предлоги, образовавшиеся путем слияния предлогов с существительными: ввиду (в значении «по причине»), вроде (в значении «подобно»), вместо, вследствие, наподобие, насчет (в значении «о»), сверх. Но раздельно пишется в виду, когда оно не имеет значения предлога, например: иметь в виду; расположиться в виду неприятеля. это с грамоты ру, но у меня дома живет ходячая грамота ру, которая не разрешает говорить "позвОнит", типа надо "позвонИт" С удовольствием читаю Ваши посты, они как витамины успокаивают ))) Некоторые запоминаются, как например: "нормально" и "не очень", когда речь идет о чем-то ))) Сакен, скажите прямо, что вы имеете в виду? Изменено 19 Октября 2012 пользователем Мирра
Татэнка Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Татэнка, прошу вас простить меня за флуд, подхваченный ненароком форумчанами ой, Мирра, даже не заморачивайтесь. Я Вам тоже как и другие форумчане давно хотела признаться в любви, но стеснялась, люблю Вас читать. Изменено 19 Октября 2012 пользователем Татэнка
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Хэппи бёздей, мистер PRESIDENT Обожаю женскую логику
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 ой, Мирра, даже не заморачивайтесь. Я Вам тоже как и другие форумчане давно хотела признаться в любви, но стеснялась, люблю Вас читать. я теперь стесняюсь а это взгляд форумчан. укоряющий
Ahmetova Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Мистер Президент, пройдите по ссылке http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Обожаю женскую логику спасибо. я иногда забываю, что я женщина, а не девочка вовсе :smile:
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 спасибо. я иногда забываю, что я женщина, а не девочка вовсе У меня мозг ломается как представлю девичью логику которая преобразовывается в женскую
Мирра Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 У меня мозг ломается как представлю девичью логику которая преобразовывается в женскую а это уже показатель мужской логики
Сакен Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 В детстве еще отец пугал витамином "Р" )))
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) а это уже показатель мужской логики Спасибо. я иногда забываю, что я мужчина, а не мальчик вовсе (пост 117) Изменено 19 Октября 2012 пользователем PRESIDENT
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Нигяр-калфа ничегошная такая, не зря Ибра повелся :) надо говорить афротурчанка :) а я смотрю 5 сезон Сынов Анархии жуя виноград. я не знаю какие витамины есть в винограде, но они там определенно есть, просто мне он очень нравится.
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 а я смотрю 5 сезон Сынов Анархии жуя виноград. я не знаю какие витамины есть в винограде, но они там определенно есть, просто мне он очень нравится. О! Виноград - это !. В нем много чего из витаминов. Его при переломах надо исть, так как способствует быстрому срастанию костей. И калия много содержит, что полезно для сердца человека. И еще из него делают разнообразные вина. Надо оторвать виноградинку от веточки, поднести к носу, ощущить аромат, потом помотреть сквозь него на свет, рассмотреть каждую прожилку (если просвечивает сорт), надкусить и раздавить языком к нёбу.
Мирра Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Аха. Я тому пример. И зубы портятся быстрее, если уже испорченные. Но вкусный. Не простой просто вкусный, а с оттен чото меня не туда заносит.
Рекомендуемые сообщения