Гость Назым Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 а ее вложенные деньги значит нужно ей простить? может вам нужно было обратится не к юристам, а к психологам? Вложенные деньги я не хочу ему прощать, хочу отсудить, деньги колосальные ушли, там есть и мои денюшки. За все три года совместной жизни я работала и каждую копейку тощила в дом. К психологу мне не нада! Как я выше писала, я хочу ему отомстить за все, за то, что он губит жизнь наивных дур. То, что он пользуется ими, не понравился что-о, все показывает на дверь. по счету я оказалась третья. Вторая от которого ребенок. Цитата
Борисович Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вложенные деньги я не хочу ему прощать, хочу отсудить, деньги колосальные ушли, там есть и мои денюшки. есть у Вас доказательства того, что Вы деньги вкладывали? нет? забудьте! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Вложенные деньги я не хочу ему прощать, хочу отсудить, деньги колосальные ушли, там есть и мои денюшки. За все три года совместной жизни я работала и каждую копейку тощила в дом. К психологу мне не нада! Как я выше писала, я хочу ему отомстить за все, за то, что он губит жизнь наивных дур. То, что он пользуется ими, не понравился что-о, все показывает на дверь. по счету я оказалась третья. Вторая от которого ребенок. делайте как я вам говорю, требуйте признать совместной собственностью, потом во время процесса измените исковые требования взыщите свои деньги и судисполнителю обратитесь. взыщите алименты и судебнику не будет платить, 136 статью УК РК никто не отменил Цитата
Борисович Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 требуйте признать совместной собственностью ну ну ... желание клиента судиться - выше закона потом во время процесса измените исковые требования взыщите свои деньги не забудьте нам потом рассказать почему и как Вам суд отказал Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) ну ну ... желание клиента судиться - выше закона не забудьте нам потом рассказать почему и как Вам суд отказал закон как дышло. алматинцы это знают. если только захотеть можно в космос полететь Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Борисович двойное цитирование Цитата
Brant Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 а ее вложенные деньги значит нужно ей простить? Пусть доказывает, что занимала ему деньги на ремонт, делала работу, а он её не оплатил. Простое товарищество начинается с договора о совместной деятельности, никакого такого договора не было, даже по смыслу и по сути. потом во время процесса измените исковые требования Это уже другая позиция, не сентенции про простое товарищество. Цитата
Гость лулу Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Назым путается в показаниях. Забеременела она сразу, значит 9 месяцев +1,5 года сыну, получается 2,25 года, где она брала деньги на ремонт фактически находясь нетрудоспособной (может быть родители давали?), сожитель сжалился, пустил пожить девушку в интересном положении, в благодарность за кров она помогала по хозяйству и т.д. 27 лет все осознано. Все на что она может расчитывать, так это алименты на ребенка. Целых три страницы исписали. Женщина в неадекватном состоянии: движет ею сейчас злоба, ненависть, отчаяние, разочарование и беспомощность. Нужна не правовая помощь, а больше психологическая. Если честно, то расчитывать на скорое получение алиментов, даже при наличии исполнительного листа, также неразумно как и домработнице с ребенком от хозяина 3 года ждать свадьбы. Цитата
Гость Назым Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 есть у Вас доказательства того, что Вы деньги вкладывали? нет? забудьте! чеки? нет, нету, но я знаю, что и где мы по чем брали и что почем заказывали, за сколько нанимали рабочих... А как еще доказывать-то??? Ну не могла же я у него требовать чек или расписку когда отдавала ему свою зарплату. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 чеки? нет, нету, но я знаю, что и где мы по чем брали и что почем заказывали, за сколько нанимали рабочих... А как еще доказывать-то??? Ну не могла же я у него требовать чек или расписку когда отдавала ему свою зарплату. да просто все. пишите на него заяву, его опрашивают и вас, опрашивают свидетелей и выносят отказняк, вот вам и доказательства. дело не возбудят, но установят, что деньги вы вкладывали и что вам нужно обращатся в суд в гражданском порядке. Цитата
Борисович Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну не могла же я у него требовать чек или расписку когда отдавала ему свою зарплату. ну и напрасно. либо отдавали, либо расписки не требовали. у Вас деньги девать некуда и сейчас, ежели, бегите в суд по совету Ежика. заплатите 1% от стоимости половины квартиры. проще конечно сжечь сразу эти деньги, но так будет интереснее. закон как дышло. алматинцы это знают. в какое вышло Вы хотите развернуть п. 2 ст. 230 ГК РК? Вы ж заняли позицию о том, что сие простое товарищество. откуда там режим общей собственности нарисовался? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Пусть доказывает, что занимала ему деньги на ремонт, делала работу, а он её не оплатил. Простое товарищество начинается с договора о совместной деятельности, никакого такого договора не было, даже по смыслу и по сути. Это уже другая позиция, не сентенции про простое товарищество. это потому что еще не привыкли мы к более высокому уровню отправления правосудия, т.к. менталитет еще не тот. Цитата
Борисович Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 да просто все. пишите на него заяву это пять! чем дальше, тем больше Назым жальче. Вы бедолагу хоть предупредите об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. а то ж с дуру действительно в РУВД понесется. Цитата
Гость Назым Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Назым путается в показаниях. Забеременела она сразу, значит 9 месяцев +1,5 года сыну, получается 2,25 года, где она брала деньги на ремонт фактически находясь нетрудоспособной (может быть родители давали?), сожитель сжалился, пустил пожить девушку в интересном положении, в благодарность за кров она помогала по хозяйству и т.д. 27 лет все осознано. Все на что она может расчитывать, так это алименты на ребенка. Целых три страницы исписали. Женщина в неадекватном состоянии: движет ею сейчас злоба, ненависть, отчаяние, разочарование и беспомощность. Нужна не правовая помощь, а больше психологическая. Если честно, то расчитывать на скорое получение алиментов, даже при наличии исполнительного листа, также неразумно как и домработнице с ребенком от хозяина 3 года ждать свадьбы. Отстаньте со своей математикой и выводами. Вы не были в моей шкуре. Узнаете все, да вы просто офигете. Я адекватный человек и ничего мной не движет. Естественно есть обида как к человеку к нему. Люди! от хорошей жизни никто ничего не будет делать и тем более на форуме вот так вот, как я зависать тут на форуме. Я хочу чтобы от понес хоть какую-та ответственность за все. Так, что не пишите душуранимые слова, будтье людьми! Цитата
Борисович Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Так, что не пишите душуранимые слова, будтье людьми! тут юристы, а не стена плача. хотите слушать утешения и получать надежды - проще в церковь/мечеть пойти. ну или сожительство свое простым товариществом начинать признавать. вот только будьте готовы платить за это. в 1 очередь материально, во 2 морально, бо не будет оно все так как Ежик рассказывает. вы заявление подали, а он на и прискакал чистосердечно каяться и признаваться во всем. или сразу расчувствуется и квартирку Вам отпишет. Цитата
ялО Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) да сколько можно тут писать про... это.... уже же определились, что про это.... надо умолчать и на что давить Назым тоже поняла слабое место тут одно на сегодняшний день, нет договора что просить у суда? просите бизнес, эквивалент в деньгах, накладывайте арест на что можно, например на квартиру раз он привык прятаться от правосудия, значит на суды ходить не будет, будет у Вас заочное решение вот когда придете его исполнять, вот тогда канешна будет беготня с его стороны либо побежит в суд, а что бы туда бежать забежит к Юристам/адвокатам, либо смирится с решением Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Борисович не нужно давать противоправные советы Цитата
Гость Назым Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 проще в церковь/мечеть пойти. побывала там... Мне не приятно слушать, то что тут написала одна мадам, мол приютил он ее а она типа на что-то расчитывает. Цитата
Борисович Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 просьба воздержаться от флуда и оффтопа. для этого вопрос частично вынесен во флудильню. Цитата
Enya Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Боже мой, Ежик причем чет тут закон о Товариществах, менталитет не тот... и т.д.?? судите по факту и по юридически...! Стока всего вычитала... вы все дальше и дальше запутываете ТС. Обеими руками за Борисовича и Балалайку, они правы, насколько понимаю судьи заморачиваться сильно не будут, есть факты вложения денег (в доказательстве чего я оч. сомневаюсь...) - вынесут необходимое решение, нет - ариведерчи !!! Назым, по хорошему есть только 1 выход - установить отцовство (если его нет) и подать на алименты. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Enya Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 это пять! чем дальше, тем больше Назым жальче. Вы бедолагу хоть предупредите об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. а то ж с дуру действительно в РУВД понесется. улыбнуло. и в чем тут заведомо ложный донос? Цитата
Борисович Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 мол приютил он ее а она типа на что-то расчитывает. с правовой точки зрения так оно и есть. Цитата
Гость Назым Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Назым, по хорошему есть только 1 выход - установить отцовство (если его нет) и подать на алименты. Да, поняла, что кроме аллиментов я у него ничего не смогу взять. Думала может денюшки вернет и на эти деньги я сниму квартиру на длительный срок, чтобы каждый раз не дергали хозяева. Цитата
Гость лулу Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Назым, сколько грязи выльется, полиция, конечно будет придерживатся корректности при общении с вами, но будьте готовы к насмешкам "ненормальной бабы", а сколько про вас расскажет сожитель - просто удивитесь. Не готовы вы к этому. Не теряйте, то что еще осталось, идите вперед. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Боже мой, Ежик причем чет тут закон о Товариществах, менталитет не тот... и т.д.? закон о товариществах? я такого не говорил. может нужно вникать в спор? Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Борисович оверквотинг Цитата
Гость Назым Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 улыбнуло. и в чем тут заведомо ложный донос? заведомо ложный донос??? от моей правды у всех закружится голова . Никакой лжи тут нма. Тут как-то не все расскажешь, и мои и его знакомые висят тут, узнают правду тоже офигеют, за все это время они то меня видели в маске счастливой женщины! :boom: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 заведомо ложный донос??? от моей правды у всех закружится голова . Никакой лжи тут нма. Тут как-то не все расскажешь, и мои и его знакомые висят тут, узнают правду тоже офигеют, за все это время они то меня видели в маске счастливой женщины! этот вопрос не ко мне, у меня тоже вопрос к Борисовичу, где тут заведомо ложный донос? ключевое слово:-"заведомо" Цитата
Рекомендуемые сообщения