Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежик! вы конечно мне понравились, может откроете другой пост и там будете спорить со всеми. Я не юрист и не понимаю почему все на вас набросились и накинулись. Это поле боя "Мой" :cheer:

Опубликовано

Да вот он Ваш ход мыслей:

отдай мои деньги, нет заява, и пусть менты голову ломают, а вместе с ними прокуроры. потом суд и все. еще нужно общественный резонанс и опля. все в ажуре.

делайте как я вам говорю, требуйте признать совместной собственностью, потом во время процесса измените исковые требования взыщите свои деньги и судисполнителю обратитесь. взыщите алименты и судебнику не будет платить, 136 статью УК РК никто не отменил

Опубликовано

а теперь почитайте пост №2 и все поймете

Давно понял уже. Не было там даже отдалённо никакого простого товарищества.

Ни по идее, ни по факту. Сожительство.

Ещё пост № 56.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Давно понял уже. Не было там даже отдалённо никакого простого товарищества.

Ни по идее, ни по факту. Сожительство.

Ещё пост № 56.

просите максимум. а дадут столько сколько нужно!!! а что ТС хотела в посте №2?

Опубликовано

просите максимум. а дадут столько сколько нужно!!!

С этим я и не спорю, потому и говорю:

Манипуляции с иском - так и скажите.

А зачем эти сентенции про правовую позицию? Назым может Вам и поверит, и оценит...

Опубликовано

1.Вам необходимо подать иск в суд, согласно п.4 с.32 ГПК РК по месту жительства о взыскании алиментов и об установлении отцовства.

2.Подать заявление и документы на получение государственной адресной социальной помощи в департамент социальной помощи и социальных услуг .

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

С этим я и не спорю, потому и говорю:

А зачем эти сентенции про правовую позицию? Назым может Вам и поверит, и оценит...

были бы немного другие обстоятельства то вообще бы только на этом бы и настаивал