Линда Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Моя дочь два месяца посещает кружок хореографии во Дворце Школьников .Преподаватель танцев видя что моя дочь плохо танцует , начала ее от туда выживать. Она ей просто не дает танцевать, после разминки она ее садит на скамейку и та смотрит как другие дети танцуют. Вчера пыталась с ней выяснить сложившуюся ситуацию, на что она мне ответила, что бы я пошла и записала ребенка на коммерческие курсы хореографии, а с ней он заниматься отказывается. Я бы и не возмущалась, если бы мы пришли в профессиональную школу хореографии или в самом начале бы там проводился конкурс и брал только одаренных детей, но это, же Дворец Школьников, где дети могут приходить и посещать любимые кружки. Мне просто очень обидно что мою дочь лишили возможности посещать Дворец Школьников. Может кто подскажет как мне быть в такой ситуации, просто так оставлять эту ситуацию не хочется. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Линда Цитата
Гость мама Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Неужели во Дворце бесплатно? Цитата
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Даже если все решиться и она останется в кружке, то отношение тренера все равно будет предвзято. Оно вам надо?Либо менять тренера либо кружок. Цитата
Рекомендуемые сообщения