Гость Александра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Здравствуйте! Я гражданка РФ, есть просроченная временная регистрация на пару дней, однако уже есть прописка, то есть постоянная регистрация в РК, а также квиток, что через месяц будет готов вид на жительство. Могу ли я выехать в Россию? Если нет, то какие могут быть основания для этого? Цитата
Гость Ерема Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Здравствуйте! Я гражданка РФ, есть просроченная временная регистрация на пару дней, однако уже есть прописка, то есть постоянная регистрация в РК, а также квиток, что через месяц будет готов вид на жительство. Могу ли я выехать в Россию? Если нет, то какие могут быть основания для этого? Здравствуйте! Я гражданка РФ, есть просроченная временная регистрация на пару дней, однако уже есть прописка, то есть постоянная регистрация в РК, а также квиток, что через месяц будет готов вид на жительство. Могу ли я выехать в Россию? Если нет, то какие могут быть основания для этого? Да, запросто. Только штрафанут. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Да, запросто. Только штрафанут. А как они узнают что у меня временная регистрация просрочена? Показывать же я буду паспорт и прописку Цитата
Рекомендуемые сообщения