Гость Каракат Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Здравствуйте! Кто знает какой НПА регулирует прохождение медицинской комиссии при поступлении в органы? А то мне говорят, что я ее не прошла т.к., ростом не вышла и стоматологу не понравилось состояние моих зубов (извиняюсь за подробности). Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Орал
Гость Гость Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Здравствуйте! Кто знает какой нпа регулирует прохождение медицинской комиссии при поступлении в оргоны? А то мне говорят, что я ее не прошла т.к., ростом не вышла и стамотологу не понравилось состояние моих зубов (извиняюсь за подробности). Смотрите закон о здравоохранении, я думаю там должно быть
Орал Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Закон РК "О правоохранительной службе" Статья 6. Условия поступления на правоохранительную службу 5. Принимаемые на службу в правоохранительные органы граждане в обязательном порядке проходят медицинское освидетельствование в военно-врачебных комиссиях для определения пригодности к службе. Далее нужно смотреть отраслевые инструкции, в зависимости от органа, в который вы шли кандидатом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти