Гость Гуля Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Всем привет! Такой простой вопрос у меня к вам. Я прописана в квартире мужа которая оформлена на свекра, у мужа генеральная доверенность на ту квартиру, может ли он (муж) выписать меня из той квартиры без моего ведома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадыров Ренат 170 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Собственник жилья или его доверенное лицо вправе снять с регисттрации любого человека зарегистрированного в его недвижимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kundik Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 ренат а чтобы зарегистрировать третье лицо, требуется ли его личное присутствие при регистрации или достаточно листка убытия? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KZ Lawyer 40 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Требуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q100 106 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Собственник жилья или ...добавлю - самостоятельно, в отсутствие снимаемого с регистрации лица и без его ведома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрист Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Собственник жилья или его доверенное лицо вправе снять с регисттрации любого человека зарегистрированного в его недвижимости Вряд ли это законно и не получится , если другое лицо является сособственником (частично владеет недвижимостью по совместому договору купли продажи или приватизации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадыров Ренат 170 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Вряд ли это законно и не получится , если другое лицо является сособственником (частично владеет недвижимостью по совместому договору купли продажи или приватизации) Никто и не говорит про собственников)) Речь идет про третьих лиц... включая родственников... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения