Гость Timon Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Здравствуйте, Я плачу аллименты на ребенка, с каждой зарплаты бухгалтерия компании в которой я работаю начисляет 25% от моего зароботка на содержание ребенка, так как у меня зароботок хороший, то я хотел бы открыть депозит на имя моего ребенка и что бы с каждой выплаты аллиментов из 25%-10 % начислялись на депозит ребенка, возможно ли это? На данный момент ребенок маленький, и ему такие суммы не понадобятся, но в будущем деньги пригодятся на учебу или недвижимость
Enya Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Попросите жену открыть депозит в банке на имя ребенка и написать заявление работодателю об отчислении 10% из 25 на банковский счет (депозит) ребенка. Поставьте в известность суд.исполнителя. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Enya
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Попросите жену открыть депозит в банке на имя ребенка и написать заявление работодателю об отчислении 10% из 25 на банковский счет (депозит) ребенка. Поставьте в известность суд.исполнителя. Даже так можно??
Гость Timon Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 А если откажет в просьбе, могу ли я без ее согласия это сделать?
Борисович Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 А если откажет в просьбе, могу ли я без ее согласия это сделать? нет Даже так можно?? почему нет? право взыскателя указать куда он хочет, чтобы перечисляли его деньги.
Гость Timon Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 нет почему нет? право взыскателя указать куда он хочет, чтобы перечисляли его деньги. А где это прописанно?
Гость Timon Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 А где это прописанно? Взыскатель это подразумевается моя жена?
Борисович Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Взыскатель это подразумевается моя жена? да А где это прописанно? что именно? то, как исполнять судебный приказ прописано в приказе. "Взыскать с И в пользу Е 25 %". т.е. платить Вы должны супруге, а не на некий депозит ребенка.
Гость Сов Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Алименты - денежное или материальное содержание, которое одно лицо обязано предоставить другому лицу, имеющему право на его получение. Получателем алиментов в данном случае является ребенок. Мать ребенка является его законным представителем. Поэтому денежные средства должны поступать именно ей, а она уже распоряжается полученными суммами по своему усмотрению в интересах ребенка. Здесь спор как раз и возник по распоряжению этими средствами. На депозит их ложить или кушать.
Гость с Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 прежде чем воспользоваться сбережениями с вашего депозита вашему же ребенку нужно вначале ему вырасти и быть воспитанным родителями. чем дальше ребенок будет расти, тем больше ему сумм будет нужно на рост и развитие. вы можете придти к мировому соглашению в процессу исполнения суд. приказа.
Enya Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Даже так можно?? Вы считаете что он не должен знать?
Enya Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 По теме: Моей знакомой-разведенной позвонила бухгалтер с работы БМ (попросила кое какие документы), знакомая пожаловалась на маленькую сумму алиментов и спросила могут ли перечислять деньги на открытый банк счет... та сказала только "номер" дать и заяв-е написать. а в вашем случае - попробуйте договориться с БЖ.
Гость лох Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 если договоришься с экс супругой. и при этом реальная "владелец" счета будет она же - до 18 лет ребенка. не думаю, что она подпишется сразу ибо часто путают алименты со своим вторым доходом. государству и нашим "умным" депутатам вообще легче отдать ребенка женщине, и заставить выплачивать алименты мужчину до 18 лет а, теперь и возможно до 21 года, нежели разработать эффективную методику определения трат алиментов. уверен - будет механизм прозрачный учета трат алиментов - все станет на места. На ребенка ничего не жалко нормальному отцу.
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Вы считаете что он не должен знать? Поставить в известность, это как - позвонить просто и поставить в известность иль есть процедура?
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2012 Опубликовано 8 Ноября 2012 · Скрыто Александр Чашкин, 8 Ноября 2012 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 8 Ноября 2012 - Причина не указана Здравствуйте, Я плачу аллименты на ребенка, с каждой зарплаты бухгалтерия компании в которой я работаю начисляет 25% от моего зароботка на содержание ребенка, так как у меня зароботок хороший, то я хотел бы открыть депозит на имя моего ребенка и что бы с каждой выплаты аллиментов из 25%-10 % начислялись на депозит ребенка, возможно ли это? На данный момент ребенок маленький, и ему такие суммы не понадобятся, но в будущем деньги пригодятся на учебу или недвижимость какой правильный мужик))))
Гость Timon Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Значит только договариваться, врядли она согласиться и откажется от ежемесячных 1000$. Я не думаю что это все тратиться на ребенка. Хотел что бы ребенок к совершенолетию был обеспеченным. Законодательство надо менять походу.
Пацан Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Значит только договариваться, врядли она согласиться и откажется от ежемесячных 1000$. Я не думаю что это все тратиться на ребенка. Хотел что бы ребенок к совершенолетию был обеспеченным. Законодательство надо менять походу. Законодательство не поменяют, пока. Поэтому проще каким либо способом, ограничить ваш официальный уровень доходов. Неофициальную часть можно перечислять туда куда хочется в любом размере.
Гость Сов Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Законодательство не поменяют, пока. Поэтому проще каким либо способом, ограничить ваш официальный уровень доходов. Неофициальную часть можно перечислять туда куда хочется в любом размере. Хм.А хотелось бы поменять законодательство. Чтобы мамаши на себя эти деньги не тратили. Да-да. Детей у меня нет, не женат.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Можно ребенка забрать себе. И с мамы алименты взыскать. И на депозит их.
Легася Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Законодательство не поменяют, пока. Поэтому проще каким либо способом, ограничить ваш официальный уровень доходов. Неофициальную часть можно перечислять туда куда хочется в любом размере. Именно, а то что должны перечислять - ложите на депозит, подарите ребенку.
Гость Сов Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Можно ребенка забрать себе. И с мамы алименты взыскать. И на депозит их. Можно конечно. Вряд ли отдадут. Но поробовать можно.Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ТС Вот почему все мужчины которые платят алименты думают, что эти деньги идут не на ребенка? А заберите его к себе на пару месяцев и попробуйте содержать на алименты от своей БЖ или вообще без них тогда поймете куда деваются деньги. А если хотите что бы ваш ребенок к 18 годам был обеспечен подумайте об этом сами, откройте депозит. Да и вообще, что после 18 этот ребенок не ваш уже будет?Отучится допустим до 21 года, и что дальше?Все пока дите?
Гость Сов Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 ТС Вот почему все мужчины которые платят алименты думают, что эти деньги идут не на ребенка? А заберите его к себе на пару месяцев и попробуйте содержать на алименты от своей БЖ или вообще без них тогда поймете куда деваются деньги. А если хотите что бы ваш ребенок к 18 годам был обеспечен подумайте об этом сами, откройте депозит. Да и вообще, что после 18 этот ребенок не ваш уже будет?Отучится допустим до 21 года, и что дальше?Все пока дите? Сложно тратить 1000 долларов в месяц на ребенка. Очень. Не ну можно конечно там..золотой горшок ему купить или еще что..Давате все же ближе к нашему многострадальному законодательству. Как видим далеко не все мужчины так думают, но это увы оффтоп.
KZ Lawyer Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Есть Постановление Правительства РК от 15 мая 2012 года № 622 "Об утверждении перечня видов заработной платы и (или) иного дохода, из которых производится удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей". От всех видов дохода, что отражены на перечне, производится удержание алиментов. А вот все то, что в ней отсутствует, не подлежит "обложению" алиментом. Напимер пп. 4 и 7 п. 1 из того же Постановления. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем KZ Lawyer
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти