Эдуард Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Не верю, что это КСМЭСгА, наверное, кто то из форумчан написал Да нет, IР их: netname: SUDEP descr: GU KAGS Departament po obespecheniy deyatelnosti sudov pri verhovnom sude Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Да нет, IР их: netname: SUDEP descr: GU KAGS Departament po obespecheniy deyatelnosti sudov pri verhovnom sude Значит, есть надежда, что не всё потеряно в нашем Отечестве Цитата
Елiмай Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 В "системе" есть и те, кто дружит с Интернетом, что само по себе неплохо. Ладно, посмотрим, как дальше сложится. Очевидно, есть проблемы с личностными качествами у некоторых сотрудников канцелярии, как-то: чёрствость, равнодушие. Могу напомнить им (надеюсь, прочтут), что зарплату они получают из кармана тех, на чьи звонки они не отвечают. Цитата
Nuri76 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 да подождем немного, но если в следующий раз все таки дозвониться будет сложно, все еще предлагаю отправить жалобу на них и не только на все канцелярии г.Алматы потому что такая картина наблюдается везде не только СМЭС к сожалению. Цитата
Елiмай Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну вот сегодня звонил в сабж, так трубку прямо хватали и отвечали уже поучастливее. Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Звоню, звоню сегодня по родному нам телефонному номеру 394-44-53. Новая фишка: на автомате включается факс. Набрал и.о.завканц Асель 394-44-32, узнал исходящий номер у неё самой, наябедничал на специалистов. Асель обещала выяснить обстановку. Цитата
Nuri76 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 значит ничего не изменилось, думаю лучше будет написать жалобу на канцелярию, более того в пятницу наблюдала как они входящую корреспонденцию принимают очередь создают а еще пытаются грубить. Надо писать !!! Цитата
Гость Danaya Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Добрый вечер. Сообщаю Вам, что телефон канцелярии СМЭС г.Алматы в период с 6 по 8 ноября текущего года указанные Вами в обращении телефоны не работали по техническим причинам.В данное время нарушения устранены. В связи с чем приносим Вам свои извинения. Я видела в СМЭСе Алматы девушку, кажется секретарь или помощник судьи/секретаря одетую в балахоны и платке мне кажется что в госоргане такие одежды недопустимы! Государство наше-светское и отделено от религии и естессно что и госслужащие как представители государства должны прикрывать свои телеса в одежку и не в религиозную, а желательно в форму !!! А ещё секретарь небезысвестной судьи того же суда одевается на работу как в ночной клуб! в коооооороткое черное платье и красится словно индеец вышедший на тропу войны! :nunu: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Да, помню таких персонажей. Действительно привлекают внимание и вызывают не очень хорошую реакцию. Дресс-код должен быть вроде. Цитата
Александр К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Только у меня так, или теперь канцелярия СМЭС стала сразу в момент регистрации тут же, на иске или заявлении, указывать ФИО и телефон судьи? о_О Цитата
Елiмай Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Только у меня так, или теперь канцелярия СМЭС стала сразу в момент регистрации тут же, на иске или заявлении, указывать ФИО и телефон судьи? о_О Если это стало постоянной практикой, то предлагаю восхвалить Всевышнего, Асель и меня. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Если это стало постоянной практикой, то предлагаю восхвалить Всевышнего, Асель и меня. Восхваляем!!! Спасибо, за устраненный бардак http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_12_2012/post-79645-0-49648500-1354706367.gif. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Опять телефоны не берут Цитата
Елiмай Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Опять телефоны не берут Звоним Асель, интересуемся, жалуемся: 394-44-32. Не проходите мимо, пожалуйста. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Елiмай Цитата
Борисович Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Только у меня так у меня тоже так сегодня буду сдавать еще 1 иск поглядим Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Звоним Асель, интересуемся, жалуемся: 394-44-32. Не проходите мимо, пожалуйста. позвонила, настучала Ситникова в отпуске оказца, так и знала, что не может она игнорить звонки. А вот канцелярия, да, совсем плохая. Цитата
Елiмай Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 у меня тоже так сегодня буду сдавать еще 1 иск поглядим Борисович, будьте так любезны, сначала обождите, проставит ли спец сам входящий номер и телефон судьи. Если нет, то потом попросите. позвонила, настучала Спасибо, класс! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Просить не надо. Сами ставят и сами же информируют на месте, что дело будет направлено к судье такому-то. Цитата
Борисович Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Борисович, будьте так любезны, сначала обождите, проставит ли спец сам входящий номер и телефон судьи. Если нет, то потом попросите. Обождал. Специалист сам поставил номер и написал фамилию судьи. Цитата
Елiмай Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Обождал. Специалист сам поставил номер и написал фамилию судьи. Спасибо за инфу. Прекрасно! Итого имеем в Алматы 2 районных суда, которые сразу присваивают входящий номер: Медеуский и СМЭС. Осталось всего нечего: еще десяток судов. Цитата
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Неделю в экономсуде Алматы снова не брали трубку на 394-44-53. Снова поговорил сейчас с завканцелярии Асель, попросил принять какие-то меры. Попытался донести, что работники ее канцелярии вконец обнаглели. Она обещала принять меры. Цитата
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 В общем, лажа всё это. Метод убеждения не помог. По телефону так никто и не отвечает, несмотря на троекратное обращение к завканцелярии. Просто не хотят морочиться с налогоплательщиками в священный отчётный период. Цитата
Ernar Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Доброе утро! ни кто не знает? какой все таки телефон в канцелярии СМЭС звонил- 394 44 53, 394 44 92, второй день тишина... трубку не поднимают.. Цитата
Time Out Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ДД. Такая ситуация я думаю во всех , ну практически во всех местных исполнительных органах. Суды, юстиция, прокуратура - не дозвонишься. Нужно создавать call-центры, чтобы оператор мог разумно дать несложный ответ. Знаю что вышеуказанные органы будут сетовать на отсутствие должностных единиц. и т.д.Статья в тему. Она конечно не касается гос.службы в целом. По я думаю такая ситуация с обслуживание, исполнением у нас везде повсеместно. http://lsm.kz/v-kazahstane-mnogo-rabotnikov-protirayushhih-v-ofisah-shtany.htmlОднако, гос.служба, на то и есть Государственная. Люди туда ходят СЛУЖИТЬ. Хамство, неумение, бурчание пусть дома оставляют. Кодекс чести создан для того, чтобы просто ответить на него в тестовых вопросах? К чему создается вся эта писанина.?И дело даже не в маленькой зарплате. Будет большая зарплата - хамство будет еще больше. Тут нужно другие способы искать.Как в Японии. Человек, госслужащий имеет очень высокий авторитет. Этот человек умен, образован, интеллигентен. К нему все обращаются за советом. Это человек средних лет. Молодежь не сидит на высоких чинах. Опозориться для него, а уж тем более взятку взять - упасть в грязь лицом. И уже никогда не отмыться от такого позора.А теперь вспомним наших гос.служащих. Двух слов не умеющих связать ни на одном языке. Лишь бы ничего не делать и отвязаться.И с таким мы сталкиваемся ежедневно. Наше с вами время, нервы. Значит мы сами заслуживаем такое? Цитата
Рекомендуемые сообщения