Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну, не надо меня причислять к сисадминам. Я - сервисмен. Могу пострадать от действий сиса наравне со всеми. У меня друг работает в крупной компьютерной компании, так у них с зарплаты высчитывают за трафик - это сисадмин фиксирует, кто и куда лазит с рабочих компов. Яфшоки...

названия какие то ужасные))) эти сисамэны тоже бывают аморальные, типа пришли проверили все ок, а сами нихера не сделали и потом опять приходят. мол мы все почистили и пыли даже нет. проверяем при них а там пыль. корочь подымаем договор и грим читай сисасмэн. грим попал, теперь актируем и претензию твоему работодателю. договорились, что больше так делать не будет и дополнительно еще работу сделает бесплатно)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, мне просто повезло немножко больше некоторых, но гораздо меньше, чем Марку Цукербергу.

Если бы я была мудрая, я бы хвасталась, так много, на форуме?

Можете общаться со мной, как с хорошим человеком. Легко и непринужденно.

1) так это Марку не повезло, он просто умный))) и трудоголик

2) а ну да. люди говорят:-"или красивая или мудрая". значит Вы просто красивая?(понял из Вашего ответа)

3) а мне сказали, что Вы хорошая, но лучше от Вас держатся подальше))) мол целей будешь)))

Опубликовано

1) так это Марку не повезло, он просто умный))) и трудоголик

2) а ну да. люди говорят:-"или красивая или мудрая". значит Вы просто красивая?(понял из Вашего ответа)

3) а мне сказали, что Вы хорошая, но лучше от Вас держатся подальше))) мол целей будешь)))

Вот. А Ежик завидует Дану. :shuffle:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот. А Ежик завидует Дану. :shuffle:

зависть плохое чувство. видать я плохой человек. вот я гад.

Все обсуждаете, обсуждаете, а смысл есть?

хрен его знает

Опубликовано (изменено)

Все обсуждаете, обсуждаете, а смысл есть?

Есть смысл. В результате обсуждения юристы становятся высокоморальными существами. Может даже появится и совесть. Само собой, это все побочные явления. Вон, Ежик признал, что он гад. Вот гад, всех, ведь всех сдал!

Изменено пользователем Mishanya
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Есть смысл. В результате обсуждения юристы становятся высокоморальными существами. Может даже появится и совесть. Само собой, это все побочные явления. Вон, Ежик признал, что он гад. Вот гад, всех, ведь всех сдал!

значит я не один такой))) у меня даже совесть появилась. я купил пироженки, чтобы коллегу-девушку угостить. а теперь понимаю, надо было колбасы купить. чем эту хрень. совесть это совесть, а жрать надо мясо.

Опубликовано (изменено)

значит я не один такой))) у меня даже совесть появилась. я купил пироженки, чтобы коллегу-девушку угостить. а теперь понимаю, надо было колбасы купить. чем эту хрень. совесть это совесть, а жрать надо мясо.

Ага. Вот вы какие, юристы. Как девушка - так сразу на нее с колбасой! А угостить предварительно, пирожынкой?! Никакой морали!

Изменено пользователем Mishanya
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ага. Вот вы какие, юристы. Как девушка - так сразу на нее с колбасой! А угостить предварительно, пирожынкой?! Никакой морали!

дааааа, ежики суки вообще аморальные создания.

У Ежика колбаса из мяса!

колбаса без мяса это аморально)))

Опубликовано

колбаса без мяса это аморально)))

Кому как:

Колбаса без мяса

Для того, чтобы приготовить колбаски, нужно:

2 ст пшеницы, 2 крупные луковицы, четверть стакана растительного масла, 6 ст кипятка, 1 ст л соли, 3 ст л свеклы, натертой на мелкой терке, 2 яйца, специи.

Пшеницу залить кипятком и поставить на ночь.

Утром набухшую крупу промыть, измельчить при помощи мясорубки или в блендере.

Добавить в полученную массу мелко нарубленный лук, свеклу, яйца, специи, растительное масло и хорошенько перемешать.

Получившейся фарш сформировать колбасками. Закатать их в пищевую пленку, завязав кончики нитками.

Бросить в кипящую воду и сварить до готовности (около 40 минут).

Охладить и положить в холодильник. Снять пленку и перед подачей на стол можно нарезать кусочками и поджарить.

Угостите друзей!

Источник: http://goo.gl/AEltT

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Наоборот же, йоптыть. Колбаса, вот так сразу, без пирожных и гвоздичек - вот где моветон!

одна из 10 все равно согласится. зачем время тратить?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Кому как:

это аморально!!! так нельзя. такую колбасу врятли захотят)))

Жалуюсь на Мишаню!

Осуждает колбасу Ежика.

Законо юристо.

Облико морале.

прально.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вопрос в подаваемых с кушаньем специях и соусах ;)

я аморален)))

Опубликовано

Вопрос в подаваемых с кушаньем специях и соусах ;)

А я вот так понял, что Ежик хочет всем сказать о том, что на его колбасу пока никто не жаловался, и что пирожные со специями, по рецепту Чашкина, - это аморально. :eekout:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А я вот так понял, что Ежик хочет всем сказать о том, что на его колбасу пока никто не жаловался, и что пирожные со специями, по рецепту Чашкина, - это аморально. :eekout:

ну Вы коллега даете. я просто принес пироженное. потом понял, что колбасу нужно было покупать)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования