Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 ну, не надо меня причислять к сисадминам. Я - сервисмен. Могу пострадать от действий сиса наравне со всеми. У меня друг работает в крупной компьютерной компании, так у них с зарплаты высчитывают за трафик - это сисадмин фиксирует, кто и куда лазит с рабочих компов. Яфшоки... названия какие то ужасные))) эти сисамэны тоже бывают аморальные, типа пришли проверили все ок, а сами нихера не сделали и потом опять приходят. мол мы все почистили и пыли даже нет. проверяем при них а там пыль. корочь подымаем договор и грим читай сисасмэн. грим попал, теперь актируем и претензию твоему работодателю. договорились, что больше так делать не будет и дополнительно еще работу сделает бесплатно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 А мне теперь кажется, что Катя с Елимаем завидовать начнут сисадминам. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Коллеги, давайте не будем считать чужие деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Ежик, мне просто повезло немножко больше некоторых, но гораздо меньше, чем Марку Цукербергу. Если бы я была мудрая, я бы хвасталась, так много, на форуме? Можете общаться со мной, как с хорошим человеком. Легко и непринужденно. 1) так это Марку не повезло, он просто умный))) и трудоголик 2) а ну да. люди говорят:-"или красивая или мудрая". значит Вы просто красивая?(понял из Вашего ответа) 3) а мне сказали, что Вы хорошая, но лучше от Вас держатся подальше))) мол целей будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 1) так это Марку не повезло, он просто умный))) и трудоголик 2) а ну да. люди говорят:-"или красивая или мудрая". значит Вы просто красивая?(понял из Вашего ответа) 3) а мне сказали, что Вы хорошая, но лучше от Вас держатся подальше))) мол целей будешь))) Вот. А Ежик завидует Дану. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Все обсуждаете, обсуждаете, а смысл есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот. А Ежик завидует Дану. зависть плохое чувство. видать я плохой человек. вот я гад. Все обсуждаете, обсуждаете, а смысл есть? хрен его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Все обсуждаете, обсуждаете, а смысл есть? Есть смысл. В результате обсуждения юристы становятся высокоморальными существами. Может даже появится и совесть. Само собой, это все побочные явления. Вон, Ежик признал, что он гад. Вот гад, всех, ведь всех сдал! Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Mishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Есть смысл. В результате обсуждения юристы становятся высокоморальными существами. Может даже появится и совесть. Само собой, это все побочные явления. Вон, Ежик признал, что он гад. Вот гад, всех, ведь всех сдал! значит я не один такой))) у меня даже совесть появилась. я купил пироженки, чтобы коллегу-девушку угостить. а теперь понимаю, надо было колбасы купить. чем эту хрень. совесть это совесть, а жрать надо мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) значит я не один такой))) у меня даже совесть появилась. я купил пироженки, чтобы коллегу-девушку угостить. а теперь понимаю, надо было колбасы купить. чем эту хрень. совесть это совесть, а жрать надо мясо. Ага. Вот вы какие, юристы. Как девушка - так сразу на нее с колбасой! А угостить предварительно, пирожынкой?! Никакой морали! Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Mishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 надо было колбасы купить. чем эту хрень. совесть это совесть, а жрать надо мясо. а что общего у колбасы с мясом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 а что общего у колбасы с мясом? У Ежика колбаса из мяса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Ага. Вот вы какие, юристы. Как девушка - так сразу на нее с колбасой! А угостить предварительно, пирожынкой?! Никакой морали! дааааа, ежики суки вообще аморальные создания. У Ежика колбаса из мяса! колбаса без мяса это аморально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 колбаса без мяса это аморально))) Наоборот же, йоптыть. Колбаса, вот так сразу, без пирожных и гвоздичек - вот где моветон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалуюсь на Мишаню! Осуждает колбасу Ежика. Законо юристо. Облико морале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 колбаса без мяса это аморально))) Кому как: Колбаса без мяса Для того, чтобы приготовить колбаски, нужно: 2 ст пшеницы, 2 крупные луковицы, четверть стакана растительного масла, 6 ст кипятка, 1 ст л соли, 3 ст л свеклы, натертой на мелкой терке, 2 яйца, специи. Пшеницу залить кипятком и поставить на ночь. Утром набухшую крупу промыть, измельчить при помощи мясорубки или в блендере. Добавить в полученную массу мелко нарубленный лук, свеклу, яйца, специи, растительное масло и хорошенько перемешать. Получившейся фарш сформировать колбасками. Закатать их в пищевую пленку, завязав кончики нитками. Бросить в кипящую воду и сварить до готовности (около 40 минут). Охладить и положить в холодильник. Снять пленку и перед подачей на стол можно нарезать кусочками и поджарить. Угостите друзей! Источник: http://goo.gl/AEltT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Наоборот же, йоптыть. Колбаса, вот так сразу, без пирожных и гвоздичек - вот где моветон! одна из 10 все равно согласится. зачем время тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалуюсь на Мишаню! Осуждает тьфу! оБсуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Кому как: это аморально!!! так нельзя. такую колбасу врятли захотят))) Жалуюсь на Мишаню! Осуждает колбасу Ежика. Законо юристо. Облико морале. прально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 это аморально!!! так нельзя. такую колбасу врятли захотят))) Вопрос в подаваемых с кушаньем специях и соусах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Вопрос в подаваемых с кушаньем специях и соусах ;) я аморален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Тема от обсуждения морали адвоката плавно переместилась к мясным/диетическим колбасам. От оно чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Вопрос в подаваемых с кушаньем специях и соусах ;) А я вот так понял, что Ежик хочет всем сказать о том, что на его колбасу пока никто не жаловался, и что пирожные со специями, по рецепту Чашкина, - это аморально. :eekout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 Юрист/адвокат без высококалорийных продуктов бессилен!!! Сытый юрист/адвокат на многое способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 А я вот так понял, что Ежик хочет всем сказать о том, что на его колбасу пока никто не жаловался, и что пирожные со специями, по рецепту Чашкина, - это аморально. ну Вы коллега даете. я просто принес пироженное. потом понял, что колбасу нужно было покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения