Александр Чашкин Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 в смысле - коллега? Я же не юрист. Я тоже по первому образованию не юрист, а инженер по вычислительной технике и автоматике. А "коллега" - поскольку на одном форуме тусуемся. А железячнику что, слабо из кучи железа собрать комп и установить ОС? комп с ОСью - это далеко не то, что я имел в виду под "Системой" :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Я тоже по первому образованию не юрист, а инженер по вычислительной технике и автоматике. А "коллега" - поскольку на одном форуме тусуемся. Да, согласен, не всегда комп с ОСью - то, что имеется ввиду... Часто бывает так, когда знакомые звонят и плюются: вызвали по объявлению компьютерщика, а он им взял и форматнул хард с базой 1С: это он так "Виндовс переустановил"... Один раз звонит знакомый фотограф, по голосу понятно, что у него сердечный приступ сейчас начнется, и говорит: ты можешь восстановить удаленные файлы? Так я два дня восстанавливал файлы на его харде - фотки на виньетки, снятые в 4-х школах и двух вузах... Это ему также один хакер винду установил. После этого ему звоним и говорим: ты че натворил, дебил? А он гордо: я же предупреждал, что данные удалятся. Я ему говорю: руки бы тебе поотрывать, что вообще клаву тыкать не мог... Изменено 13 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя, не забудьте упомянуть меня в своем завещании :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя, не забудьте упомянуть меня в своем завещании в очередь, пожалуйста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 1) так это Марку не повезло, он просто умный))) и трудоголик 2) а ну да. люди говорят:-"или красивая или мудрая". значит Вы просто красивая?(понял из Вашего ответа) 3) а мне сказали, что Вы хорошая, но лучше от Вас держатся подальше))) мол целей будешь))) 1. умных много, а миллиардеры не все. 2. ну, кому что дано. 3. откусите этот злой язык, который болтает всякую чушь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя, не забудьте упомянуть меня в своем завещании Умер старый Рабинович. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, — упоминаю: привет тебе, Шмулик!..» (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 Умер старый Рабинович. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, — упоминаю: привет тебе, Шмулик!..» (с) а началось всё с морали адвоката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 а началось всё с морали адвоката Рабинович был адвокатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Рабинович был адвокатом? он и есть:) выжил таки. слава богу. у Березовского, если не ошибаюсь:) Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) он и есть:) выжил таки. слава богу. у Березовского, если не ошибаюсь:) странно, Катя: почему слово "Бог" - с маленькой буквы, а "берёзовский" - с большой? :ahez: Изменено 14 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 Умер старый Рабинович. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, — упоминаю: привет тебе, Шмулик!..» (с) Старого еврея родственники уговорили поехать к нотариусу написать завещание. Привезли его, дали ручку и бумагу, а сами в соседней комнатке сидят и втихаря надеются на бОльшую долю в завещании. Тут еврей приоткрывает дверь и спрашивает: "Подскажите пожалуйста, как правильно по-русски пишется "Никому них@я?.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 3. откусите этот злой язык, который болтает всякую чушь:) ща все дружно бросятся держаться поближе к Кате :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 странно, Катя: почему слово "Бог" - с маленькой буквы, а "берёзовский" - с большой? Березовский- фамилия, по правилам русского языка пишется с Большой буквы, а бог- название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своём роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм), пишется с маленькой буквы, по правилам русского языка. чего не так?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 1. умных много, а миллиардеры не все. 2. ну, кому что дано. 3. откусите этот злой язык, который болтает всякую чушь:) 1) неееееееееее, как говорят южане у кого больше денег тот умнее, типа у одного миллион, а у другого три миллиона, то второй на два миллиона умнее первого. 2) прально))) крылья, ноги, хвост. самое главное сиськи (шутка такая)))) 3) и парням и девушкам откусывать языки. брррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Березовский- фамилия, по правилам русского языка пишется с Большой буквы, а бог- название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своём роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм), пишется с маленькой буквы, по правилам русского языка. чего не так?:) я пошутил, думал, вы меня поддержите. А вы, я вижу, филолог ко всем вашим достоинствам!!! А можно личный вопрос: ваш ник - это следствие любви к теннису? Изменено 14 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 2) прально))) крылья, ноги, хвост. самое главное сиськи (шутка такая)))) я тебе второй раз грю, НЕ напрашивайся, у тебя это плохо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 я пошутил, думал, вы меня поддержите. А вы, я вижу, филолог ко всем вашим достоинствам!!! А можно личный вопрос: ваш ник - это следствие любви к теннису? Катя филолог? вот она че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 Катя филолог? вот она че. судя по нику, еще и спортсменка. Хотя, юристы, IMHO, обязаны знать, хотя бы отчасти, нормы и правила русского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 самое главное сиськи (шутка такая)))) это вы про сисадминов, чё ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 я тебе второй раз грю, НЕ напрашивайся, у тебя это плохо получается я вот одного не пойму, почему ты так ревностно относишься к моему виртуальному общению с Катей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 судя по нику, еще и спортсменка. Хотя, юристы, IMHO, обязаны знать, хотя бы отчасти, нормы и правила русского языка. да, особенно когда готовят и подают документы в суд я вот одного не пойму, почему ты так ревностно относишься к моему виртуальному общению с Катей? завидует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 :lol: мальчики, Вы меня седня добьете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 я вот одного не пойму, почему ты так ревностно относишься к моему виртуальному общению с Катей? Это любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 хочу заметить к Кате !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения