АНЕКА Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Замечательная новость!!! От всей души поздравляю. Здоровья малышке, маме и папе. Какие приятные хлопоты сейчас у вас будут. Поменьше бессонных ночей. Чтоб доча кушала хорошо, сиську сосала ))). Как назвали дочку? Цитата
Сакен Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Мои сердечные поздравления, Вовун! Крепкого здоровья маме и малышке :) Ну и отцу тоже :) Цитата
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 От души поздравляю, тёзка!!! Пусть растет здоровенькой, красивой, умненькой, папку и мамку радует! :bum: Цитата
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Вот это новость! Поздравляю! Но где ведро водки, полтонны икры и бухать полтора месяца с друзьми? Где это всё? Дык доча видать и родилась первого сентября))) А Вовун только из комы вышел, где нибудь в ...Бобруйске)) Поздравляю дружище! Всех благ малышке и ее родителям! С тебя поляна, а с меня памперсы! Цитата
person-law Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Поздравляю земляка и коллегу с таким прекрасным событием!!! Здоровья и счастья Вашей семье! Цитата
Вовун Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Други и синьоры, всем большое спасибо за поздравление! Как назвали дочку? Мария Владимировна. Она же Машка. :angel: Цитата
Александр К Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Примите мои поздравления! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Замечательное событие!!! Поздравляю Вас!!! Пусть папина принцесса растет здоровой и счастливой!!! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :bum: Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Поздравляю! Пусть малышка растет здоровой, умной, красивой! Счастливой судьбы ей! Цитата
Коллега Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Поздравляю!!! Пусть жизнь будет как сказка, здоровья дочери и родителям! Цитата
luchik Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ПОздравляю! Здоровья и счастья малышке и родителям!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Поздравляю, Вовун! Не слушай Андрэ, он тебя научит. Ново, ну что ты говоришь? У Вовчика настает новая жизнь, понимаешь – НО! ВА! Я! Значит надо навсегда и достойно проститься со старой, не сказать, что скучной, но всё равно менее интересной. Вовун, я тебе завидую белой завистью… Это просто здорово, когда дети появляются в таком родительском возрасте, когда ты уже мудрый, но ещё есть силы лепить маленького человечка. Цитата
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 От всей души поздравляю тебя Дружище с таким замечательным событием!!! Пусть растет на радость вам! п.с. ну и как Андрэ я вопрошаю - ХДЕ? :leb: Цитата
Миу Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Поздравляю!!! :cheer: :cheer: Цитата
Avenger Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Поздравляю! Пусть растет на радость маме и папе! Цитата
Эвитта Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Мои искренние поздравления! Пусть будет счастливой малышка! Цитата
Master Fess Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Ничего себе новости, вот те на, мои поздравления!! здоровья самого главное Цитата
Рекомендуемые сообщения