Aineka. Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Кто должен быть старше - девушка или парень? и какие плюсы и минусы. Ваш взгляд, ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 любви все возрасты покорны .... есть и те и другие примеры, все живут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Не бывает идеальной разницы в возрасте. Есть только один момент - большая разница в возрасте, ИМХО, не очень. Всё канеш индивидуально. Но разница поболе 10 лет дает себя знать, как правило. Причем не сразу. А уже в зрелых годах. Ну то есть к примеру 32 и 38 это фигня. А вот 45 и 55 это блин, разница. Я уж молчу о 45 и 60. Хотя, само собой, и такая пара может быть счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 один из мудрых людей мне говорил,что идеальная разница между старшим мужчиной и девушкой -в возрасте 7 лет. Исходя из каких критериев этот вывод сделан -мне пока непонятен. Тут нужно мнение биологов, психологов, социологов и пр. спецов. По мне - так все индивидуально, история и жизнь это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Кто должен быть старше - девушка или парень? и какие плюсы и минусы. Ваш взгляд, ваше мнение. Никто. Не в возрасте дело. Оценивать "подходимость" м к жо и наоборот по возрасту, если только разница не составляет лет 70, к примеру, не имеет смысла, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 На днях от одной женщины услышала такое: мужчина ищет всегда моложе себя, молодую для того чтобы подстроить под себя и с ней легче нежели с той которая более взрослее, самостоятельней. как с этим мнением:?неужели у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Странный вопрос. Разумеется не у всех.Вы это не от ялО часом слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Странный вопрос. Разумеется не у всех. Вы это не от ялО часом слышали? нет не от нее))есть одна ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 что идеальная разница между старшим мужчиной и девушкой -в возрасте 7 лет. ППКС! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 ППКС! ))))))))поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 А разница в возрасте существенного значения не имеет. Человек в 20 лет может иметь "стариковское" мировоззрение, а может иметь мудрость. Ну или в 40 лет мнить себя "мальчиком-колокольчиком". Значение имеет то, что в голове и на сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 А разница в возрасте существенного значения не имеет. Человек в 20 лет может иметь "стариковское" мировоззрение, а может иметь мудрость. Ну или в 40 лет мнить себя "мальчиком-колокольчиком". Значение имеет то, что в голове и на сердце. не забывайте: Мудрость приходит со старостью.... но иногда старость приходит одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Ещё древние мудрецы говорили, йух ровесника не ищет и родни не признаёт. Мне нравится когда девушка на 18 - 20 лет младше меня. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Ещё древние мудрецы говорили, йух ровесника не ищет и родни не признаёт. Мне нравится когда девушка на 18 - 20 лет младше меня. ты по настоящему любишь детей:)))) помнишь анекдот про учителя и про понастоящему-любящего-детей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Ещё древние мудрецы говорили, йух ровесника не ищет и родни не признаёт. Мне нравится когда девушка на 18 - 20 лет младше меня. Это уже статья УК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Мужчина должен быть старше - женщине так комфортней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Если только Пацану не 44 и больше лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 "хочу ребенка. девочку. лет шестнадцати..." (с) :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Это уже статья УК Возраст добровольного согласия в РК - 16 лет если чё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 есть несколько примеров из жизни:супруги ровесники, даже более того одноклассники. Знаю 3 таких пары. Живут душа в душу, не просто семейная пара, а практически друзья.Думаю, это навечно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) мы ровесники. вместе 14 лет. все ок (ттт). Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Возраст добровольного согласия в РК - 16 лет если чё ))) 16+18=34 16+20=36 Вопрос: что думают об этом 16летние девочки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Возраст добровольного согласия в РК - 16 лет если чё ))) Жениться можно с 16ти, а порнушку смотреть с 18ти. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 мы ровесники. вместе 14 лет все ок. у меня муж младше. тож нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу) и чот мне не надо чтобы он вдруг стал на 7 лет старше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 16+18=34 16+20=36 Вопрос: что думают об этом 16летние девочки?! Они думают на черта им старый козел? ННХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения