Zarin-A Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) А вот про рост скажу если девушка не выше 165 см, то ей должно быть без разницы какого роста ее мужчина, потому что очень редко встречаются мужчины ниже 165 см., а вот если уже девушкин рост ближе к 175 то мужчина всяко разно должен быть выше. Потому что и тот и другой начинает чувствовать себя неуютно она себя дылдой если выше, а он себя карликом))) Кому как... Тот еще кстати вопрос. если девушка 165, то мужчина ей нужне от 175, иначе постоянно в балетках ходить. Каблы 10 см и он рядом ребенок. а 175 это кстати не так часто встречается. Голосую за "от плюс 10 см" Возраст неважен особо, если плюс-минус 5 лет Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Zarin-A
Zangar Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Любовь слепа. Если девушка нравится (и тем более влюблен в нее), то уже наверно все равно какого она роста и размера
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 а я из тех, которым серавно какого роста мужчина. Из низкорослых я. Всякие были рядом и высокие и не очень, но мне все высокие. Кстати, когда мне лет 17 было, а за мной начал ухаживать 23 летний, то я с подружками возмущалась всякими "стариками", которые пристают, хотя разница в возрасте не сильно большая, но видимо разница во взглядах и желаниях очень большая была. Слава Богу в юности мне не встречались настоящие извращенцы.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Я за разницу в возрасте 5-7 лет, а в росте предпочтений нет но всяко разно не ниже меня. Кста анекдот в тему: ЗАГС, журналист делает опрос на тему разницы в росте у брачующихся пар. Выходит первая пара он повыше она пониже.Журналист спрашивает: "А почему вы выбрали жениха повыше себя,и соответственно невесту пониже себя? Они: "Ну мол типа так красиво смотрится" Следом выходит пара одного роста, журналист им вопрос: "Почему у вас такой выбор?" Они: "А нам без разницы, у нас любовь" И в конце выходит пара она под два метра ростом, он метра полтора. Журналист "? Почему так?" Она отвечает журналисту: "Мне всегда мама говорила, что мужики это кучки г..на, одна побольше другая поменьше, вот я и выбрала ту, что поменьше"
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Слава Богу в юности мне не встречались настоящие извращенцы.Они начали встречаться несколько позднее...)))
Сакен Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 А вот интересно, как насчет ровесников? Мне кажется, что отношения между ровесниками все-таки отличаются от тех, у кого разница в возрасте, неважно в какую сторону. Имхо, у ровесников несколько сложнее все получается.
БалалАЙКА Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 у меня почти все поклонники ниже меня. нам по фигу.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 А вот интересно, как насчет ровесников? Мне кажется, что отношения между ровесниками все-таки отличаются от тех, у кого разница в возрасте, неважно в какую сторону. Имхо, у ровесников несколько сложнее все получается. Не было опыта в обратном, но я согласен с данным тезисом. Все сложней...
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Раньше ровесников, а тем более тех, кто младше, за "людей" не считала. Сейчас все постепенно изменилось. Мои ровесники и даже те, кто младше, уже солидные агашки, а агашки постарше, которые раньше встречались с замиранием сердца уже давно в зоне доступности. Теперь весело жить, когда у тебя под рукой и те и другие ))). Но уже и не нужно.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 У нас разница в два года. Почти ровесники. Не вижу проблем. Скорей наоборот - одно поколение, одни и те же книжки читали, в одно время взрослели. Раньше ровесников, а тем более тех, кто младше, за "людей" не считала. Ага, я тож щитала, что если младше, то ваще не вариант. Тока друг. От так и дружила с будущим мужем. От так и додружились.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 А я ненавижу старых зануд. И без разницы сколько им лет.
Aineka. Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Как говорят никогда не говори никогда))) все самое лучшее в нашей жизни происходит случайно, незапланировано.))вот и мы думаем что мне нужен такой то такой а на самом деле встречаем полную противоположность))
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 вот и мы думаем что мне нужен такой то такой а на самом деле встречаем полную противоположность)) Да. У меня в башке была ваще другая картинка. Я тож щитала шо муж должен быть старше и всё такое. А встретила диствительно полную противоположность. Правда тада канеш противоположность была не полная, а вполне себе стройная - эт он с возрастом солидности набрался.
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Они начали встречаться несколько позднее...))) ой и не говорите. Чем больше живешь тем больше видишь Скорей наоборот - одно поколение, одни и те же книжки читали, в одно время взрослели. мне кажется, что даже лучший вариант. Раньше видать я чего-то не понимала и оттого мне "старые" опытные нравились, а со временем поняла, что жить чужими нравоучениями, взглядами на жизнь и любовью к пинкфлойд не очень комфортно, а хочется поболтать и поделиться проблемами с тем, кто тебя поймет.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Как говорят никогда не говори никогда))) все самое лучшее в нашей жизни происходит случайно, незапланировано.))вот и мы думаем что мне нужен такой то такой а на самом деле встречаем полную противоположность)) Абсолютно верно. Я наоборот никогда не встречалась с теми, кто старше, максимум год-два, остальные были "старики". А замуж вышла за "старика" на 7 лет почти старше. Ну очень много других "противоположностей", особенное в очень принципиальных вещах. Может поэтому и расстались.
Катя К Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 не знаю на счет оптимальной разницы, но точно знаю, что стареть нужно вместе. потому что смотрю сейчас на своего мужа и не кажется он мне дядькой, как наши друзья- ровесники. приглядываясь вижу отголоски времени, но это не противно. привычка. а вот смотрю на одногодок и прямо иногда плакать охота. хотя понимаю, что вид примерно, как и у моего.
Сакен Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Все-таки у ровесников, мне кажется, имеется какой-то внутренний конфликт в подсознании. Какие-то необъяснимые противоречия присутствуют. Может, и ошибаюсь.
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Зато со щеглами поговорить не о чем. Вот минус мезальянса.
Aineka. Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Встречалась с парнями, которые на 5, 6 лет старше а теперь вот с ровесниками не получается и с теми кто даже на 2, 3 года старше....не интересно с ними, несерьезные, несамостоятельные что ли они...или может не все такие.....
Сакен Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем А я курю а ты конфетки ешь И светят фонари давно ты говоришь пойдешь в кино А я тебя зову м в кабак конечно припев М-м-м-м-м восьмиклассница м-м-м-м-м /Ты говоришь что у тебя по географии трояк А мне на это просто наплевать Ты говоришь из-за тебя там кто-то получил синяк Многозначительно молчу и дальше мы идем гулять припев М-м-м-м-м восьмиклассница м-м-м-м-м /М-м-м-м-м восьмиклассница м-м-м-м-м /Мамина помада сапоги старшей сестры Нелегко с тобой а ты гордишься мной Ты любишь своих кукол и воздушные шары Но в десять ровно мама ждет тебя домой припев
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем мне пели эту песню - терь буду сидеть и грустить
*DOCTOR* Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Зато со щеглами поговорить не о чем. Вот минус мезальянса. Это не из-за возраста, а силу кругозора.
Катя К Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Пацан, щеглы, некоторые, очень даже прикольные. Они, как бы тебе сказать, неиспорченные, что ли. Они верят в любовь и готовы на подвиги, на которые дядьки уже не способны. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Зато со щеглами поговорить не о чем. Вот минус мезальянса. зато они молодые
Рекомендуемые сообщения