Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда женщине 20 - ему пусть будет 36-40- смотришь на него как на икону, и хочешь быть с ним вечно. Даже "машина времени и пинк флоид" не раздражают.

Когда женщине 45 и более - ему пусть будет 33-36- полная развлекуха. С ним весело. Уже не дурак, но еще и не зануда, активный естествоиспытатель, музыка ему хорошая нравится.

Вот идеальные возрастные параметры. :buttrock:

По-моему у мужиков такие же предпочтения.... :rolleyes:

А в браке - лучше ровесники. Морщины и болячки одинаковые. Так удобнее и душевно комфортнее.

Опубликовано (изменено)

зато они молодые

Но тупыееее..... ))

Мне девушки постарше нравятся, поумнее, с которыми если чё можно устройство атомной бомбы обсудить и т.п....

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Но тупыееее..... ))

это не имеет значения ))) когда тем более есть такие, которым

постарше нравятся, поумнее, с которыми если чё можно устройство атомной бомбы обсудить и т.п....

Опубликовано

Чот мне бы не хотелось чтобы мой благовредный вдруг стал старше меня на 7 лет.

Ну вот он младше на 2 года. И вот щяс бы вдруг стал старше меня на 7 лет, т.е. на 9 лет старше себя нынешнего. Хмм. Нет, не хочу.

Вот если бы мне стало на 7 лет меньше, тогда ничо. Только чтоб мозги нынешние. А то ж разбежимся же. А здоровье оно еще никому не помешало.

Только пусть тогда и ему на 7 лет меньше станет. А то так нечестно же.

Фигня получается. Вощим так, как есть, хорошо.

Опубликовано

А у меня старше на 7 лет, ну блиииин, иногда в отдельных случаях кажется, что младше

Интересы практически совпадают, он меня научил слушать и слЫшать рок, я его пристрастила к некоторым современным хитам.

Даже представить себе не могу, если он был бы младше меня на 10 лет.

Что бы он со мной делал - это понятно, а чё бы я с ним делала (не в плане секаса) - хз.

Опубликовано

А у меня старше на 7 лет, ну блиииин, иногда в отдельных случаях кажется, что младше

Интересы практически совпадают, он меня научил слушать и слЫшать рок, я его пристрастила к некоторым современным хитам.

Даже представить себе не могу, если он был бы младше меня на 10 лет.

Что бы он со мной делал - это понятно, а чё бы я с ним делала (не в плане секаса) - хз.

я б тоже так хотела))) чтоб был на 6, 7 лет старше..посмотрим как получится))

Опубликовано

так смешно. В школе те старшеклассники, которые нравились, не обращали внимания, зато потом спустя годы видят, и взгляд осмысленный становится и заинтересованный, а любовь-то к ним прошла. Моя первая плУтоническая любовь ко мне на страницу в одноклассники или как там называется, заходил несколько раз. Толстый лысый дядька совсем не похож на того парня

Опубликовано

Что-что, то же самое и делала бы. Смотри приведённую выше мудрость.

Опубликовано

Однажды сажусь в такси, за рулем толстый стриженный ёжиком дядько (мне показалось дедушка) оборачивается ко мне с улыбкой в 32 золотых зуба и орет:"ООО, Патриотка!!! Как делааа???" Я в шоке, судорожно пытаюсь вспомнить эту физиономию. Не вспомнив, извиняюсь и спрашиваю: "а мы знакомы?!"

Оказалось одноклассник бывший. Маммчки-маммчки, как жизнь его потрепала.

А все туда же, развелся грит, нашел себе девушку, 18-20 лет, женится хочет. Чет за девушку обидно стало.

Опубликовано

Мне как-то один мачо-шмачо предложил связь открытым текстом. Я так смеялась. грит, жона у меня старше и у ей другие интересы, а я, видите ли, понравилась и ваще надож чтоб было что вспомнить на старости лет. Аха, интересы другие у его жены. Может интересы у нее к дедушкам, которые разумнее ее мужа. Сказала, что как только созрею, так и найду его, а пока ему прямиком к девушкам без комплексов и с офисом. Не хочет, скучно, говорит.

Опубликовано

Какая идеальная разница в росте между парнем и девушкой? :rolleyes:

Анекдот в тему:

Девушка спрашивает у подруги: Если мужчина говорит что мои волосы хорошо пахнут - это комплимент?

Подруга говорит: Конечно!!

Девушка: Да?! А если он карлик??!!

:rolleyes:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

самое главное, чтобы стороны были на равных в развитии. иначе будет скучно той стороне которая в развитии превосходит.

Опубликовано

Вообще надо конкретизировать. Вот ТС сказал разница в возрасте между парнем и девушкой, а не мужем и женой, это надо учитывать, т.к. просто для контактов это не имеет никакого значения, для брака хоть и имеет, но не прямо пропорционально разнице.

Опубликовано

Кто ошибается, кто угадает

Разное счастье нам выпадает

Часто простое нам кажется вздорным

Чёрное - белым, белое - чёрным

Мы выбираем, нас выбирают

Как это часто не совпадает

Я за тобою следую тенью

Я привыкаю к несовпаденью

Я привыкаю, я тебе рада

Ты не узнаешь, да и не надо

Ты не узнаешь и не поможешь

Что не сложилось - вместе не сложишь

Счастье - такая трудная штука

То дальнозорко, то близоруко

Часто простое кажется вздорным

Чёрное - белым, белое - чёрным

(автора не знаю)

предлагаю еще одну тему для обсуждения: Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает?

Опубликовано

У меня так не бывает.

Ну то есть случалось такое, что кто-то пытается на себя внимание обратить, а ты думаш - ваще больной чтоле. Непанян рази что "не для тебя мама яготку растила". Ну много же неадекватов таких.

Ну было и наоборот, когда думаш, да ну нафиг, где он и где я, показалось наверно.

А вот чтобы я выбрала, а мне не ответили взаимностью, такова чот не припомню.

Хотя ващет я както практически сразу определилась.

Школьные истории не в счет же.

Опубликовано

чота день воспоминаний у мну чтоли сеня.

хотела историю одну написать, чот стисняюсь. Ой, даже не одну.

Да вы шо?! Отставить! Стесняться. Ждем-с.

Опубликовано

Канеш. А то я тожы хотела рассказать, но тожы терь стисняюсь. Прям хоть тему создавай - все, что вы хотели рассказать, но стеснялись.

Пэт, а давайте типа мы в личке кабута.

Опубликовано

предлагаю еще одну тему для обсуждения: Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает?

Вощим так, чота меня в последнее время ваще невпопад выбирают.

К примеру, случай 1 - летом по интернету нашла услуги перевозка/сборка мебели. Приехали ребята, совсем молодые. Ну молодцы такие, работают же. Уважаю работающую молодежь. Вощим перевезли, похвалили мой спальный гарнитур на том и разошлись. Номер их сохранила на всякий случай, вдруг еще починить чего надо будет. А тут через неделю-две их предводитель (Тимуровец, блин) СМСит мне, давай мол у нас роман будет, разница в возрасте значения не имеет и пр. бла-бла-бла...

Вот как чуваку объяснить, что разница в возрасте имеет значение для меня. Да и не только в возрасте. Пришлось промолчать. Нет же, еще надрывался СМСками, че не отвечаешь, ну как живешь и пр. бла-бла-бла...

И мы вас не видем и не слышим

чу! что это было?

Опубликовано

Вощим так, чота меня в последнее время ваще невпопад выбирают.

чу! что это было?

)))))))))))))

Это да, это бывает, чож. А меня часто в неоднозначных ситуациях спасает моя тупость, ну или рассеянность чтоле. Я если задумаюсь, то в принципе не слышу, чо мне говорят. Было такое када мне чел грит ересь, а я во-первых не ожидала от него - ващета разговор же не о том был, во -вторых задумалась есь же, ощим вижу - чот предложил и ждет ответа, я ж думала мы всё то же типа обсуждаем, ну и грю вежлива "спасибо". Смарю чота с мордой летса у нево не то. От думаю я невпопад ляпнула, грю "ну то есть... я не знаю. но наверно вы правы, да. но ваще я в этом не разбираюсь. думаю вы без меня лучше справитесь. ". И ушла. Уже када в машину садилась до меня дошло, чо он сказал. И всё, разорвало наф - как спомню чо я несла ржунимагу.

Опубликовано

История №2:

Выхожу как-то за территорию, покурить в одиночестве, подумать о жизне своей, мимо проходят два малчега (есть подозрение, что школьного возраста) один из них останавливается возле меня и начинает меня буквально клеить как старшеклассницу. В ход было запущено все, от банальных "где берешь красоту", до "только не уходи, постой со мной". В душе смеялась от души (чот новенькое), первый порыв был послать, ессно, но не поднялась рука на ребенка.

Пришлось тупо убежать.

Вывод: молодежь сошла с ума.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования