Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да будьте же вы наконец счастливы!

ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Может, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрасте

Может, взяться за перо? Там, глядишь, и шедевр какой родится, ну типа "оттенков". За основу сюжета возьмем проблемы, связанные с разницей в возрасте

Зачем проблемы? Пишите эротику. У вас это получается.

Опубликовано

Главбухша наша на прежней моей работе, Людмила Степановна, часто страдала от приступов мигрени. И я как-то предложил ей помощь в виде массажа головы, потому что матушке моей всегда это помогало.

Так Людмила Степановна мне говорит: да какой-там массаж, ни разу не видела в свои 60 лет, чтобы массаж избавлял от головной боли.

Но согласилась.

Ну вот, значит, я пристроился позади кресла, на котором сидела Людмила Степановна, и приступил, а через какое-то время спрашиваю: "ну как? полегчало?", а сам продолжаю. В ответ молчание... Я продолжаю и повторяю вопрос. В ответ молчание...

Ну, так как это не могло продолжаться бесконечно, я немного отстранился и, обойдя кресло увидел сияющее от радости лицо нашей любимой Людмилы Степановны :) А она говорит: "кайф-то какой! как рукой сняло боль! может тебе попрактиковать с этим делом?" :) Тут и Алефтина Ивановна, расчетный бухгалтер, заинтересовалась и выразила желание. Мне надо было уходить по делам, но после этого сеанса я еще не один раз помогал избавляться от головной боли. Вот так я подружился с бухгалтерами :)

Кстате, Сакен является искусителем. за что несет моральную ответственность перед Алефиной Ивановной.

а в целом молодес давай зачетку.

Опубликовано (изменено)

Подобрать вам молодца, без начала и конца?

Чтобы в конце был бесконечный, а в начале в вашем вечный?

Чтобы волос был густой, и в общении простой

Чтоб к концу у молодца, было ровно два....

Чтоб концом, в конце концов, не позорил он отцов!

(с) Пацан, Алматы, 2012г.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

кризис среднего возраста с одной стороны и самоутверждение в агрессивном мире с другой

вообще-то по логике должно было быть обсуждение вопроса: "почему я дружу с ней, а она со мной - нет?"

Уже кажется, что вездеееее.

Лепесток, радибога, только не в этой теме

Опубликовано

Ну давайте я Вас накормлю у меня ж плита есть теперь, картошечка с фасолью и курицей запеченная в духовке)))

Спасиб Насть (как-то непривычно писать Спасибо Звезда).

Боюсь подохнуть в пути.

Но ближе к лету приеду!

Закиньте фасоль в морозильник!!!!!))))))

Опубликовано (изменено)

Лепесток, радибога, только не в этой теме

Ну извиняйте!

Вношу поправки в свой диагноз - “Флудерастения“.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Да и мне нравились всегда женщины постарше. На одной я мог бы и жениться, но она уже была того.... ))

В смысле ? Хвоста нарезала уже, до того взрослая была? Зайоп до смерти)))

Опубликовано

я чот тоже погуглила за матюру

капец! можно быть откровенным открытым человеком, но не до такой же степени

не с неба такая просвещенность. чоб не держать то при себе? неееет, надо на всеобщее обозрение такой продукт жизнедеятельности выложить

тьфу

Опубликовано

Подобрать вам молодца, без начала и конца?

Чтобы в конце был бесконечный, а в начале в вашем вечный?

Чтобы волос был густой, и в общении простой

Чтоб в концЕ у молодца, было ровно два....

Чтоб концом, в конце концов, не позорил он отцов!

(с) Пацан, Алматы, 2012г.

К какому к концу? На смертном одре чтоб они появились чтоль?

И? Сводничаешь или сутенеришь? "Подобрать вам молодца"

Ну подбери.

Опубликовано

вот дураки дурацкие. человек тут с криком души обратился, в 22 года-то этот вопрос очень актуален. а мы оборжали, да еще кой-кто на пошлости и сиксуальные извращения все свел.

Опубликовано

Саке, джан, ты просто твори. а псевдоним тебе Ахметова давно придумала, забыл?

Ну Катя, солнышко ты наше, можно же не ограничиваться одним псевдонимом? Под тем, что придумала Ахметова, буду здесь обитать :)

Змей же будет автором творений для широкого круга читателей, или не совсем широкого, а может и вовсе для очень узкого. Блин, опять пошлые мысли лезут :)

Кстати, одной музе меня сложно воодушевить, их должно быть много, коллектив муз, так сказать)))

Опубликовано

К какому к концу? На смертном одре чтоб они появились чтоль?

И? Сводничаешь или сутенеришь? "Подобрать вам молодца"

Ну подбери.

Я вот тут рифму подобрал

Чтоб в концЕ у молодца, было ровно два кольца!
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования