Александр Чашкин Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Брррр-р, как это страшно все звучит :)! ...не так уж он и страшен... :smile:
Burubek Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Дык, я бесплатно сделаю! Конечно, если договоримся о размере командировочных, суточных и прочих компенсаций Это все реально сделать даже без выезда Александра из дома: при помощи очень мною любой проги TeamViewer. А гонорар сможете ему на VISA скинуть. :rolleyes: Изменено 4 Декабря 2012 пользователем D@N
Burubek Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Это такое пафосное вино. Его пьет Ное. Ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сисайка!!!!!! как "Асисяй" звучит. Прикольно вы Сассикая обругали.
BIG LAWYER Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Big Lawyer, поздравляю с Pocketbook Touch! Хорошая книжка, была бы только потоньше и с подсветкой, и все - полное счастье )))))! .... Спасибо. Вот уже второй день наслаждаюсь чтением. Менеджер по продажам уговаривал купить вместо Покетбук Тача, Нексус, несколько раз повторив "На Вашем месте я бы купил...." как D@n советовал купить Нук. А я уже пошел с таким настроем только Покетбук и больше ничего. Да и в правду, интернет, ю-тюб и остальное столько времени занимает, что на чтение в последнее время не хватает времени. Теперь светильник, чехол и защитную пленку купить бы и будет счастье... Сколько стоят эти аксессуары в Алматы?
Burubek Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Теперь светильник, чехол и защитную пленку купить бы и будет счастье... Сколько стоят эти аксессуары в Алматы? Светильник и чехол есть в Смартланде. Но вот защитная пленка, ИМХО, нисколько не приносит пользы. Она только ухудшает, на мой взгляд, функционирование тач-свойств экрана. Толку от нее никакого.
Александр Чашкин Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) NOOK Simple Touch™ by Barnes & Noble всего за $79 с бесплатной доставкой по США "Best E-ink Reader" - CNET, 06/01/2011 "Superb Reading Machine" - The New York Times "The eReader You Want" - Gizmodo IMHO: брать без подсветки нет никакого смысла Но с подсветкой - на $40 дороже. Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Александр Чашкин IMHO
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Я читаю, но все равно не могу разобраться в этих моделях. Если возможно, то подскажите, стОит ли брать вот такую или лучше какую-нибудь о которых вы пишите здесь? Чем она может отличаться в худшую сторону? Электронная книга Digma s602, Black Особенности дисплея: Монохромный, E-Ink Pearl, 16 градаций серого - изображения Размер экрана, дюйм: 6.0 Разрешение экрана: 1024 х 768 Встроенная память: 1.3 Гб Разрешение экрана: 1024 х 768 Встроенная память: 1.3 Гб Формат текстовых файлов: EPUB, PDF, FB2, TXT, DJV, DJVU, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, PDB, XLS, XLSX, PPT, PPTX, MOBI Формат аудиофайлов: MP3, WAV, OGG, WMA Формат изображений: JPEG, PNG, BMP, TIFF, GIF Слот для карт памяти: microSDHC Стилус: Нет Питание: 1500 мАч Разъемы: micro-USB, miniJack 3.5 Дополнительно: В комплекте карта памяти microSD 2Gb. Поддержка карт памяти microSD до 32Gb QWERTY-клавиатура Встроенный FM-радиоприемник Воспроизведение музыки в режиме чтения Встроенные динамики Чехол и наушники в комплекте Размеры (Ш х В х Г): 11.9 x 18.8 x 0.8 см Размеры упаковки (Ш х В х Г): 26 x 17.8 x 8.3 см Вес изделия: 0.21 кг Вес с упаковкой: 0.89 кг Срок гарантии (мес.): 12 это в белом метре сейчас акция идет и зазывают дешевизной Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Мирра
НовоКаин Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Не нужно, Мирра. Клавиатура читалке ни к чему.
Александр Чашкин Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Электронная книга Digma s602, Black это 28 штук называется "дешевизной"? Я бы не брал: клава на книжке не нужна, FM - не нужен, музыка - не нужна. Сенсорного экрана - нет, подсветки нет. Про невысокое качество - в Сети много слухов ходит. За эти деньги можно приобрести последний киндль или последний нук - сенсорный с подсветкой, включая фирменную обложку и доставку в kz PS: НовоКаин! Ты быстрее :hi: Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Александр Чашкин
НовоКаин Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Твоя критика полнее. Хотя, наличие отсутствия или наличие наличия хотя бы одного из параметров достаточно, чтобы отказаться от подобного приобретения. Мирра, добрый совет: есть один замечательный ресурс в сети. Там достаточно чужих грабель. Второй добрый совет: выбрав два-три устройства, пойти в магазин и подержать их в руках вживую. Ибо читалка, это такая вещь, с которой придется проводить достаточно много времени. И она просто должна быть по душе и по руке.
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 НовоКаин, Александр, большое спасибо за своевременный совет (я уже собиралась купон распечатывать, хорошо, что сначала на форум заглянула). Действительно, зачем клавиатура-то в книжку? и если сенсорного экрана нет, то значит переворачивать страницы кнопкой получается. Я думала, что это недорого, потому что видела в магазинах по 50-60 тыс., не меньше. Я в интернете не умею заказывать, только косметику всякую, а таких вещи не знаю и боюсь, отсталая совсем. спасибо за подсказки!
BIG LAWYER Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Я читаю, но все равно не могу разобраться в этих моделях. Если возможно, то подскажите, стОит ли брать вот такую или лучше какую-нибудь о которых вы пишите здесь? Чем она может отличаться в худшую сторону? Советую что-нибудь из серии Покет-бука или Нука, как настоятельно советует Александр. Лично я сам доволен Покет-буком, правда без подсветки, а остальное, есть все что надо. За короткое время прочитал 3-4 книг. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем BIG LAWYER
BIG LAWYER Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Хочу у знающих спросить, после запуска Рокетбук-Тач, надо гаджет через вай-фай регистрировать или не обязательно? А еще где-то на официальном сайте прочитал что нужно или можно переустановить "операционку" ридера последней версии. Поделитесь с советами...
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 ужс. когда я буду такие советы давать.
BIG LAWYER Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 ужс. когда я буду такие советы давать. Очень скоро. Надо отнестись к технике, как организму живому, с мыслями, что можно из него извлечь...удачи!
НовоКаин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 ...после запуска Рокетбук-Тач, надо гаджет через вай-фай регистрировать или не обязательно? А еще где-то на официальном сайте прочитал что нужно или можно переустановить "операционку" ридера последней версии. Поделитесь с советами... Обычно регистрация влечет спам в почтовый ящик от производителя, ничего сверх того. Систему обновлять по желанию, я даже не заморачивался на читалке. А вот на смартах и планшетах обновляюсь. Для тех, кто еще не определился с выбором гаджета в качестве подарка себе или близким, два топа: 13 смартфонов 2012, десятка планшетов 2012. Да, это все андроиды. По эпплу, соответственно, выбора нет.
BIG LAWYER Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Для тех, кто еще не определился с выбором гаджета в качестве подарка себе или близким, два топа: 13 смартфонов 2012, десятка планшетов 2012. Да, это все андроиды. По эпплу, соответственно, выбора нет. Из этих, предлагали Нексус, но отказался, т.к. там Андроид стоит, а мне щоб просто читать и запросто загружать электронные книжки с Уиндоуса надо было и купил Покетбук-тач, на что прошу обратить внимание при покупке Мирра!!
НовоКаин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Покет тач за 30 терпимо, дороже не стоит брать.
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Из этих, предлагали Нексус, но отказался, т.к. там Андроид стоит, а мне щоб просто читать и запросто загружать электронные книжки с Уиндоуса надо было и купил Покетбук-тач, на что прошу обратить внимание при покупке Мирра!! не поняла, а получается, что некоторые с уиндоуса книжки не загружают что ли, а какие-то только уиндоус читают? Когда скачиваешь, то вроде разные форматы предлагают вот у меня планшет самсунг, но не могу с него читать, неудобно мне, а он андроид вроде и из этого вывод, что андроидные мне не стоит брать?
НовоКаин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Купите, Мирра, PocketBook Touch 622 и не ломайте себе голову заказами через инет, разблокировками, форматами, уиндусами. Работает из коробки, читает всё вообще.
BIG LAWYER Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Покет тач за 30 терпимо, дороже не стоит брать. за 29 700 тг. приобрел. нормально.
BIG LAWYER Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) не поняла, а получается, что некоторые с уиндоуса книжки не загружают что ли, а какие-то только уиндоус читают? Когда скачиваешь, то вроде разные форматы предлагают вот у меня планшет самсунг, но не могу с него читать, неудобно мне, а он андроид вроде и из этого вывод, что андроидные мне не стоит брать? Вот и поэтому и советую, как уже Новокаин посоветовал купить Покетбук Тач и будет Вам счастье, и с уиндоусом дружит, не то что, андроид. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем BIG LAWYER
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 ок. при покупке планшета я столкнулась с тем, что навязали какие-то непонятные для меня услуги "по прогону" и установке антивируса и довольно таки по деньгам дорогие (около 15 тыс.) (я подозреваю, что меня обманули, но как доказать не знаю). При покупке электронной книги могут то же самое проделать? Я имею в виду, надо ли наотрез отказываться или пусть делают этот самый "прогон"?
НовоКаин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 ...надо ли наотрез отказываться ... Наотрез. С планшетом вас развели. Вообще, все эти программы дополнительного сервиса, дополнительные гарантии магазина - развод на 146%.
BIG LAWYER Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 ок. при покупке планшета я столкнулась с тем, что навязали какие-то непонятные для меня услуги "по прогону" и установке антивируса и довольно таки по деньгам дорогие (около 15 тыс.) (я подозреваю, что меня обманули, но как доказать не знаю). При покупке электронной книги могут то же самое проделать? Я имею в виду, надо ли наотрез отказываться или пусть делают этот самый "прогон"? Если выбор остановили на Покетбуке, то антивируса не нужен. Ридер в компе отражается как сЪемный диск и таким образом можно почистить от вирусов в ридере, если оно есть. а так, думаю, лишние обдираловки.
Рекомендуемые сообщения