Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Дык, я бесплатно сделаю! :smile: Конечно, если договоримся о размере командировочных, суточных и прочих компенсаций :shuffle:

Это все реально сделать даже без выезда Александра из дома: при помощи очень мною любой проги TeamViewer.

А гонорар сможете ему на VISA скинуть. :rolleyes:

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

Это такое пафосное вино. Его пьет Ное.

Ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сисайка!!!!!! как "Асисяй" звучит. Прикольно вы Сассикая обругали.

Опубликовано

Big Lawyer, поздравляю с Pocketbook Touch! Хорошая книжка, была бы только потоньше и с подсветкой, и все - полное счастье )))))! ....

Спасибо. Вот уже второй день наслаждаюсь чтением. Менеджер по продажам уговаривал купить вместо Покетбук Тача, Нексус, несколько раз повторив "На Вашем месте я бы купил...." как D@n советовал купить Нук. А я уже пошел с таким настроем только Покетбук и больше ничего. Да и в правду, интернет, ю-тюб и остальное столько времени занимает, что на чтение в последнее время не хватает времени. Теперь светильник, чехол и защитную пленку купить бы и будет счастье... Сколько стоят эти аксессуары в Алматы?

Опубликовано

Теперь светильник, чехол и защитную пленку купить бы и будет счастье... Сколько стоят эти аксессуары в Алматы?

Светильник и чехол есть в Смартланде.

Но вот защитная пленка, ИМХО, нисколько не приносит пользы. Она только ухудшает, на мой взгляд, функционирование тач-свойств экрана. Толку от нее никакого.

Опубликовано (изменено)

NOOK Simple Touch™ by Barnes & Noble всего за $79 с бесплатной доставкой по США

"Best E-ink Reader" - CNET, 06/01/2011

"Superb Reading Machine" - The New York Times

"The eReader You Want" - Gizmodo

IMHO: брать без подсветки нет никакого смысла :no:

Но с подсветкой - на $40 дороже.

Изменено пользователем Александр Чашкин
IMHO
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Я читаю, но все равно не могу разобраться в этих моделях. Если возможно, то подскажите, стОит ли брать вот такую или лучше какую-нибудь о которых вы пишите здесь? Чем она может отличаться в худшую сторону?

Электронная книга Digma s602, Black

Особенности дисплея: Монохромный, E-Ink Pearl, 16 градаций серого - изображения

Размер экрана, дюйм: 6.0

Разрешение экрана: 1024 х 768

Встроенная память: 1.3 Гб

Разрешение экрана: 1024 х 768

Встроенная память: 1.3 Гб

Формат текстовых файлов: EPUB, PDF, FB2, TXT, DJV, DJVU, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, PDB, XLS, XLSX, PPT, PPTX, MOBI

Формат аудиофайлов: MP3, WAV, OGG, WMA

Формат изображений: JPEG, PNG, BMP, TIFF, GIF

Слот для карт памяти: microSDHC

Стилус: Нет

Питание: 1500 мАч

Разъемы: micro-USB, miniJack 3.5

Дополнительно: В комплекте карта памяти microSD 2Gb. Поддержка карт памяти microSD до 32Gb

QWERTY-клавиатура

Встроенный FM-радиоприемник

Воспроизведение музыки в режиме чтения

Встроенные динамики

Чехол и наушники в комплекте

Размеры (Ш х В х Г): 11.9 x 18.8 x 0.8 см

Размеры упаковки (Ш х В х Г): 26 x 17.8 x 8.3 см

Вес изделия: 0.21 кг

Вес с упаковкой: 0.89 кг

Срок гарантии (мес.): 12

это в белом метре сейчас акция идет и зазывают дешевизной

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Электронная книга Digma s602, Black

это 28 штук называется "дешевизной"? :blink:

Я бы не брал: клава на книжке не нужна, FM - не нужен, музыка - не нужна.

Сенсорного экрана - нет, подсветки нет.

Про невысокое качество - в Сети много слухов ходит.

За эти деньги можно приобрести последний киндль или последний нук - сенсорный с подсветкой, включая фирменную обложку и доставку в kz

PS: НовоКаин! Ты быстрее :sad:

:hi:

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

Твоя критика полнее. Хотя, наличие отсутствия или наличие наличия хотя бы одного из параметров достаточно, чтобы отказаться от подобного приобретения.

Мирра, добрый совет: есть один замечательный ресурс в сети. Там достаточно чужих грабель. Второй добрый совет: выбрав два-три устройства, пойти в магазин и подержать их в руках вживую. Ибо читалка, это такая вещь, с которой придется проводить достаточно много времени. И она просто должна быть по душе и по руке.

Опубликовано

НовоКаин, Александр, большое спасибо за своевременный совет (я уже собиралась купон распечатывать, хорошо, что сначала на форум заглянула). Действительно, зачем клавиатура-то в книжку? и если сенсорного экрана нет, то значит переворачивать страницы кнопкой получается.

Я думала, что это недорого, потому что видела в магазинах по 50-60 тыс., не меньше. Я в интернете не умею заказывать, только косметику всякую, а таких вещи не знаю и боюсь, отсталая совсем.

спасибо за подсказки!

Опубликовано (изменено)

Я читаю, но все равно не могу разобраться в этих моделях. Если возможно, то подскажите, стОит ли брать вот такую или лучше какую-нибудь о которых вы пишите здесь? Чем она может отличаться в худшую сторону?

Советую что-нибудь из серии Покет-бука или Нука, как настоятельно советует Александр. :umnik:

Лично я сам доволен Покет-буком, правда без подсветки, а остальное, есть все что надо. За короткое время прочитал 3-4 книг.

Изменено пользователем BIG LAWYER
Опубликовано

Хочу у знающих спросить, после запуска Рокетбук-Тач, надо гаджет через вай-фай регистрировать или не обязательно? А еще где-то на официальном сайте прочитал что нужно или можно переустановить "операционку" ридера последней версии. Поделитесь с советами...

Опубликовано

ужс. когда я буду такие советы давать.

Очень скоро. Надо отнестись к технике, как организму живому, с мыслями, что можно из него извлечь...удачи!

Опубликовано

...после запуска Рокетбук-Тач, надо гаджет через вай-фай регистрировать или не обязательно? А еще где-то на официальном сайте прочитал что нужно или можно переустановить "операционку" ридера последней версии. Поделитесь с советами...

Обычно регистрация влечет спам в почтовый ящик от производителя, ничего сверх того. Систему обновлять по желанию, я даже не заморачивался на читалке. А вот на смартах и планшетах обновляюсь.

Для тех, кто еще не определился с выбором гаджета в качестве подарка себе или близким, два топа: 13 смартфонов 2012, десятка планшетов 2012.

Да, это все андроиды. По эпплу, соответственно, выбора нет.

Опубликовано

Для тех, кто еще не определился с выбором гаджета в качестве подарка себе или близким, два топа: 13 смартфонов 2012, десятка планшетов 2012.

Да, это все андроиды. По эпплу, соответственно, выбора нет.

Из этих, предлагали Нексус, но отказался, т.к. там Андроид стоит, а мне щоб просто читать и запросто загружать электронные книжки с Уиндоуса надо было и купил Покетбук-тач, на что прошу обратить внимание при покупке Мирра!!

Опубликовано

Из этих, предлагали Нексус, но отказался, т.к. там Андроид стоит, а мне щоб просто читать и запросто загружать электронные книжки с Уиндоуса надо было и купил Покетбук-тач, на что прошу обратить внимание при покупке Мирра!!

не поняла, а получается, что некоторые с уиндоуса книжки не загружают что ли, а какие-то только уиндоус читают? Когда скачиваешь, то вроде разные форматы предлагают :sad: вот у меня планшет самсунг, но не могу с него читать, неудобно мне, а он андроид вроде и из этого вывод, что андроидные мне не стоит брать?

Опубликовано (изменено)

не поняла, а получается, что некоторые с уиндоуса книжки не загружают что ли, а какие-то только уиндоус читают? Когда скачиваешь, то вроде разные форматы предлагают :sad: вот у меня планшет самсунг, но не могу с него читать, неудобно мне, а он андроид вроде и из этого вывод, что андроидные мне не стоит брать?

Вот и поэтому и советую, как уже Новокаин посоветовал купить Покетбук Тач и будет Вам счастье, и с уиндоусом дружит, не то что, андроид.

Изменено пользователем BIG LAWYER
Опубликовано

ок.

при покупке планшета я столкнулась с тем, что навязали какие-то непонятные для меня услуги "по прогону" и установке антивируса и довольно таки по деньгам дорогие (около 15 тыс.) (я подозреваю, что меня обманули, но как доказать не знаю). При покупке электронной книги могут то же самое проделать? Я имею в виду, надо ли наотрез отказываться или пусть делают этот самый "прогон"?

Опубликовано

...надо ли наотрез отказываться ...

Наотрез. С планшетом вас развели. Вообще, все эти программы дополнительного сервиса, дополнительные гарантии магазина - развод на 146%.

Опубликовано

ок.

при покупке планшета я столкнулась с тем, что навязали какие-то непонятные для меня услуги "по прогону" и установке антивируса и довольно таки по деньгам дорогие (около 15 тыс.) (я подозреваю, что меня обманули, но как доказать не знаю). При покупке электронной книги могут то же самое проделать? Я имею в виду, надо ли наотрез отказываться или пусть делают этот самый "прогон"?

Если выбор остановили на Покетбуке, то антивируса не нужен. Ридер в компе отражается как сЪемный диск и таким образом можно почистить от вирусов в ридере, если оно есть. а так, думаю, лишние обдираловки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования