НовоКаин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Покет работает на линуксе, вирусы ему не страшны.
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Так. Я прочитала про него, но естественно, лучше спросить здесь. Я правильно поняла, что для того чтобы электронная книга появилась в электронной книге, надо ее сначала скачать в комп, а потом оттуда перенести в книжку? например, планшет сразу скачивает (только куда они проваливаются я так и не поняла, мне их находят, но сама не могу пока), аздесь надо будет закачивать с компа, да? Про память тоже не понимаю. В покет помещаются аудиокниги? И громко воспроизводит, если помещаются? Я к тому, что, например, когда делаешь какую-то однообразную работу или перед сном, то удобно слушать книжку. Сейчас я это делаю с помощью мпшника маленького (он висит на мне). Хотя вообще-то вряд ли это нужно для электронной книжки, мпшник все-таки удобней наверное. Просто я обожаю радиопостановки или авторское чтение слушать.
Александр Чашкин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Для тех, кто еще не определился с выбором гаджета в качестве подарка себе или близким, два топа: 13 смартфонов 2012, десятка планшетов 2012.Смотрю во втором обзоре:ASUS Transformer Pad Infinity700 превосходит конкурентов почти по всем пунктам, плюс ASUS известны из-за своевременного обновления операционной системы, по этим причинам девайс становится лидером десятки....Если бы всё было так однозначно... Этого Инфинити, только с 3Г, загорелся я приобрести еще год назад - после первых анонсов. Сначала Асус доооолго запускал выпуск. Если не ошибаюсь первые 700-ки появились в продаже только к лету. Затем, молча, производитель не начинал выпуск версии с 3Г (первые экземпляры asus tf700kl появились в продаже не более месяца назад).Пока ждал - лавиной пошла информация о нижайшем качестве этого планшета и, в первую очередь, частых случаев появления трещин на стекле экрана... Сейчас думаю: не пора ли помечтать об айпэде? :tounge:
Александр Чашкин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Хотя вообще-то вряд ли это нужно для электронной книжки, мпшник все-таки удобней наверное. Совершенно верно! Даже и не думайте слушать аудио на электронной книге - это будет неэффективно. а здесь надо будет закачивать с компа, да? При наличии wifi - не обязательно: можно и из И-нета таскать. Но для меня удобнее хранить библиотеку на компе и на книжку с компа вытаскивать планируемое к прочтению.
Burubek Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Пока ждал - лавиной пошла информация о нижайшем качестве этого планшета и, в первую очередь, частых случаев появления трещин на стекле экрана... Раньше тоже лояльно относился к ASUS, пока друг не поделился инфой, что в его компании закупили партию ноутов ASUS, причем очень крутых, и на всех со временем выявилась одна и та же болячка - левый кронштейн, который обеспечивает поворот экрана и соединяет его с корпусом, через некоторое время лопался. Такой дефект обнаружился на каждом ноуте, который они приобрели.
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Вчера ходила смотреть покетбуки. Товарищи, они ж андроидные? И вообще мне показалось сильно планшетник напоминает. Подешевле брать лучше или которые дороже? там есть по 29 и по 42.
Гость. Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Вчера ходила смотреть покетбуки. Товарищи, они ж андроидные? И вообще мне показалось сильно планшетник напоминает. Подешевле брать лучше или которые дороже? там есть по 29 и по 42. В Вашем любимом WW? Думаю, подешевле. Но без фанатизма.
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 В Вашем любимом WW? Думаю, подешевле. Но без фанатизма. это вы так жулпак обозвали? ))) да. без фанатизма что не знаю.
Гость. Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 это вы так жулпак обозвали? ))) да. без фанатизма что не знаю. Да неа, белый ветер))) По мне, так и 29 дороговато чота...
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 ну так если дешевле, то чего-то там не хватать будет. замучалась. на потом оставить что ли.
Гость. Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 ну так если дешевле, то чего-то там не хватать будет. замучалась. на потом оставить что ли. Я об этом и говорю. Не нужно покупать сегодня то, что могут подарить завтра)) Надо только окружающих (например, коллег) ненавязчиво подвести к этой идее))
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 интересно, а как мой "любимый магазин" на английском будет, вроде как не переводится никак, может это имя хозяина, или его сына. Я об этом и говорю. Не нужно покупать сегодня то, что могут подарить завтра)) Надо только окружающих (например, коллег) ненавязчиво подвести к этой идее)) я так не умею. если они не догадываются то сами виноваты и буду дальше обижаться на них из-за этого
Гость. Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 интересно, а как мой "любимый магазин" на английском будет, вроде как не переводится никак, может это имя хозяина, или его сына. я так не умею. если они не догадываются то сами виноваты и буду дальше обижаться на них из-за этого Компанию Sulpak основали в 1992 году в Алматы Алмас Султангазин и Андрей Пак. Сочетание первых слогов фамилий учредителей и легло в основу названия компании.
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 ааааа. вот как. Я б с ними поговорила о качестве предоставляемых услуг.
BIG LAWYER Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Вчера ходила смотреть покетбуки. Товарищи, они ж андроидные? И вообще мне показалось сильно планшетник напоминает. Подешевле брать лучше или которые дороже? там есть по 29 и по 42. Есть и простые (черно-белые, э-линк, Линуксовские), а не андроидные. Последний цветной и можете испортить зрение, а э-линк, предназначен для чтения. Мой покетбук тач на кз. рынке варьируется от 27 до 32 тыщ тенге. Остановите выбор на покетбук (только для чтения, и МР3 плеер тоже есть, правда слушать придеться с наушниками сидя или лежа, а стоя или держать в руках не удобно долгое время), лично я сам не пожалел, что выбор остановил на нем... Изменено 29 Декабря 2012 пользователем BIG LAWYER
BIG LAWYER Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Мирра, можно поздравить с ридером?
Marvel Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 На обычном недорогом планшетнике сколько по времени читать можно? как я понимаю месяц как эл.книга планшет однозначно не тянет. на день хватит батареи?!
Мирра Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Мирра, можно поздравить с ридером? к сожалению, пока нет :sad:
НовоКаин Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Мирра, посмотрите на вот эту. Здесь можно о ней почитать в обзорах. Алсер можно достать до печенок, чтобы они приперли её в Астану для торжественного вручения.
Aineka. Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 а я вот недавно купила электронную книгу CITIZEN,ПАМЯТЬ 4 ГБ. для книг это предостаточно, однако еще можно карту памяти до 32 гб. цветное изображение, словарь,видео, аудио... пока мне нравится)))и по цене нормально....всего 13 000 тенге...сейчас читаю джека лондона - сын солнца, опять же подарок к этой книге.и еще плюс в комплекте чехол, наушники
Мирра Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Мирра, посмотрите на вот эту. Здесь можно о ней почитать в обзорах. Алсер можно достать до печенок, чтобы они приперли её в Астану для торжественного вручения. спасибо. распечатала две для сравнения. В отзывах повторяется, что книжка иногда зависает, но видать это не самый страшный недостаток, раз некоторые по второму разу собираются покупать ту же самую а я вот недавно купила электронную книгу CITIZEN,ПАМЯТЬ 4 ГБ. у меня калькулятор с таким названием уже лет 10 работает, а они еще и книжки делают, оказывается
Миу Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Мирра, посмотрите на вот эту. Здесь можно о ней почитать в обзорах. Я еще больше запуталась. Мне нужна черно-белая..ну или как там. Чтобы глаза не уставали. Всегда утверждала, что книги в бумажном виде - это особое впечатление итп. В последние три дня читаю. Реально что-то накатила волна неудобств...листики вылетают, потом ищи куда их воткнуть, в середине она какбэ не разворачивается до конца, поэтому надо держать двумя руками. Чтобы перелистнуть - надо пальцем придержать, чтоб не закрылась - ибо мягкий переплет. Что-то я уже в который раз думаю о том, что мне нужна электронная. ЗЫ: Ново, планшет я уже купила..ну ихде он? правильно - надо купить книжку.
Мирра Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Мне почему-то тоже с планшета не нравится читать, хотя элбук вроде такое же существо. кстати, по описанию получается, что PocketBook Basic New 613 (6.0") White надо листать кнопкой?
Миу Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Да - нужна такая штука, штоб читать какбэ не как в ноутбуке, а по другому. Кнопкой некоторым болше нравица, чтобы в экран не тыкать.
BIG LAWYER Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 На обычном недорогом планшетнике сколько по времени читать можно? как я понимаю месяц как эл.книга планшет однозначно не тянет. на день хватит батареи?! Ежедневные 2-3 часа чтения с полной зарядкой хватит на месяц.
Рекомендуемые сообщения