Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так. Я прочитала про него, но естественно, лучше спросить здесь.

Я правильно поняла, что для того чтобы электронная книга появилась в электронной книге, надо ее сначала скачать в комп, а потом оттуда перенести в книжку? например, планшет сразу скачивает (только куда они проваливаются я так и не поняла, мне их находят, но сама не могу пока), аздесь надо будет закачивать с компа, да?

Про память тоже не понимаю. В покет помещаются аудиокниги? И громко воспроизводит, если помещаются? Я к тому, что, например, когда делаешь какую-то однообразную работу или перед сном, то удобно слушать книжку. Сейчас я это делаю с помощью мпшника маленького (он висит на мне). Хотя вообще-то вряд ли это нужно для электронной книжки, мпшник все-таки удобней наверное. Просто я обожаю радиопостановки или авторское чтение слушать.

Опубликовано
Для тех, кто еще не определился с выбором гаджета в качестве подарка себе или близким, два топа: 13 смартфонов 2012, десятка планшетов 2012.
Смотрю во втором обзоре:
ASUS Transformer Pad Infinity700 превосходит конкурентов почти по всем пунктам, плюс ASUS известны из-за своевременного обновления операционной системы, по этим причинам девайс становится лидером десятки.
...Если бы всё было так однозначно... :smoke: Этого Инфинити, только с 3Г, загорелся я приобрести еще год назад - после первых анонсов. Сначала Асус доооолго запускал выпуск. Если не ошибаюсь первые 700-ки появились в продаже только к лету. Затем, молча, производитель не начинал выпуск версии с 3Г (первые экземпляры asus tf700kl появились в продаже не более месяца назад).Пока ждал - лавиной пошла информация о нижайшем качестве этого планшета и, в первую очередь, частых случаев появления трещин на стекле экрана... Сейчас думаю: не пора ли помечтать об айпэде? :tounge:
Опубликовано

Хотя вообще-то вряд ли это нужно для электронной книжки, мпшник все-таки удобней наверное.

Совершенно верно! Даже и не думайте слушать аудио на электронной книге - это будет неэффективно.

а здесь надо будет закачивать с компа, да?

При наличии wifi - не обязательно: можно и из И-нета таскать.

Но для меня удобнее хранить библиотеку на компе и на книжку с компа вытаскивать планируемое к прочтению.

Опубликовано

Пока ждал - лавиной пошла информация о нижайшем качестве этого планшета и, в первую очередь, частых случаев появления трещин на стекле экрана...

Раньше тоже лояльно относился к ASUS, пока друг не поделился инфой, что в его компании закупили партию ноутов ASUS, причем очень крутых, и на всех со временем выявилась одна и та же болячка - левый кронштейн, который обеспечивает поворот экрана и соединяет его с корпусом, через некоторое время лопался. Такой дефект обнаружился на каждом ноуте, который они приобрели.

Опубликовано

Вчера ходила смотреть покетбуки. Товарищи, они ж андроидные? И вообще мне показалось сильно планшетник напоминает. Подешевле брать лучше или которые дороже? там есть по 29 и по 42.

Опубликовано

Вчера ходила смотреть покетбуки. Товарищи, они ж андроидные? И вообще мне показалось сильно планшетник напоминает. Подешевле брать лучше или которые дороже? там есть по 29 и по 42.

В Вашем любимом WW? Думаю, подешевле. Но без фанатизма.

Опубликовано

ну так если дешевле, то чего-то там не хватать будет. замучалась. на потом оставить что ли.

Я об этом и говорю. Не нужно покупать сегодня то, что могут подарить завтра)) Надо только окружающих (например, коллег) ненавязчиво подвести к этой идее))

Опубликовано

интересно, а как мой "любимый магазин" на английском будет, вроде как не переводится никак, может это имя хозяина, или его сына.

Я об этом и говорю. Не нужно покупать сегодня то, что могут подарить завтра)) Надо только окружающих (например, коллег) ненавязчиво подвести к этой идее))

я так не умею. если они не догадываются то сами виноваты и буду дальше обижаться на них из-за этого

Опубликовано

интересно, а как мой "любимый магазин" на английском будет, вроде как не переводится никак, может это имя хозяина, или его сына.

я так не умею. если они не догадываются то сами виноваты и буду дальше обижаться на них из-за этого

Компанию Sulpak основали в 1992 году в Алматы Алмас Султангазин и Андрей Пак. Сочетание первых слогов фамилий учредителей и легло в основу названия компании.

Опубликовано (изменено)

Есть и простые (черно-белые, э-линк, Линуксовские), а не андроидные. Последний цветной и можете испортить зрение, а э-линк, предназначен для чтения. Мой покетбук тач на кз. рынке варьируется от 27 до 32 тыщ тенге. Остановите выбор на покетбук (только для чтения, и МР3 плеер тоже есть, правда слушать придеться с наушниками сидя или лежа, а стоя или держать в руках не удобно долгое время), лично я сам не пожалел, что выбор остановил на нем...

Изменено пользователем BIG LAWYER
  • 3 weeks later...
Опубликовано

На обычном недорогом планшетнике сколько по времени читать можно? как я понимаю месяц как эл.книга планшет однозначно не тянет. на день хватит батареи?!

Опубликовано

а я вот недавно купила электронную книгу CITIZEN,ПАМЯТЬ 4 ГБ. для книг это предостаточно, однако еще можно карту памяти до 32 гб. цветное изображение, словарь,видео, аудио... пока мне нравится)))и по цене нормально....всего 13 000 тенге...сейчас читаю джека лондона - сын солнца, опять же подарок к этой книге.и еще плюс в комплекте чехол, наушники

Опубликовано

Мирра, посмотрите на вот эту. Здесь можно о ней почитать в обзорах.

Алсер можно достать до печенок, чтобы они приперли её в Астану для торжественного вручения.

спасибо. распечатала две для сравнения. В отзывах повторяется, что книжка иногда зависает, но видать это не самый страшный недостаток, раз некоторые по второму разу собираются покупать ту же самую

а я вот недавно купила электронную книгу CITIZEN,ПАМЯТЬ 4 ГБ.

у меня калькулятор с таким названием уже лет 10 работает, а они еще и книжки делают, оказывается

Опубликовано

Мирра, посмотрите на вот эту. Здесь можно о ней почитать в обзорах.

Я еще больше запуталась. Мне нужна черно-белая..ну или как там. Чтобы глаза не уставали. Всегда утверждала, что книги в бумажном виде - это особое впечатление итп. В последние три дня читаю. Реально что-то накатила волна неудобств...листики вылетают, потом ищи куда их воткнуть, в середине она какбэ не разворачивается до конца, поэтому надо держать двумя руками. Чтобы перелистнуть - надо пальцем придержать, чтоб не закрылась - ибо мягкий переплет. Что-то я уже в который раз думаю о том, что мне нужна электронная.

ЗЫ: Ново, планшет я уже купила..ну ихде он? правильно - надо купить книжку.

Опубликовано

Мне почему-то тоже с планшета не нравится читать, хотя элбук вроде такое же существо.

кстати, по описанию получается, что PocketBook Basic New 613 (6.0") White надо листать кнопкой?

Опубликовано

Да - нужна такая штука, штоб читать какбэ не как в ноутбуке, а по другому. Кнопкой некоторым болше нравица, чтобы в экран не тыкать.

Опубликовано

На обычном недорогом планшетнике сколько по времени читать можно? как я понимаю месяц как эл.книга планшет однозначно не тянет. на день хватит батареи?!

Ежедневные 2-3 часа чтения с полной зарядкой хватит на месяц.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования