BIG LAWYER Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Пока что нашел вышеупомянутые таблетки на сайте смартлэнд.кз Хочу спросить, тому же Киндлу книги надо скачать с Амазонки или можно загружать с компа через УСБ 2.0?
BIG LAWYER Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 заказал на ebay у ньюйоркца это. будем подождать. Не спится? Проблемы с поддержкой и отображением языка не будет проблем?
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Не спится? ...да, есть немного. ))... Проблемы с поддержкой и отображением языка не будет проблем?да не думаю. есть кулибин знакомый, перепрошивка андроид-устройств его не смущает. ))
Marvel Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 В поисках ридера, тоже заметил нюансы, посмотрите следующие планшетники, может найдете подходящее? FreeLander PD80 Dual Core, JXD S 7600, Build Excellent Q8 4gb, PocketBook SURFpad. На чем нибудь остановились?! Тоже в поиске, но пока не активном. Упомянутые вами ридеры в какой ценовой категории?!
BIG LAWYER Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 На чем нибудь остановились?! Тоже в поиске, но пока не активном. Упомянутые вами ридеры в какой ценовой категории?! Пока нет. Я тоже переключился с активного поиска на пассивный, цены варьируются от 15 000 до 3 0000 тыщ. тенге. Покетбук хорошая вещь, но иногда хочется поюзать в интернете, когда есть вай-фай и серый дисплей тоже со временем поднадоест, а так цветной экран портит зрение...вот не могу решится на чем остановиться....
Burubek Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 На чем нибудь остановились?! Тоже в поиске, но пока не активном. Упомянутые вами ридеры в какой ценовой категории?! Про первые два гаджета, упомянутые выше, не в курсе, так как даже не слышал такие названия, а вот Сюрфпад вчера получил - вещь отличная, для серфинга в инете - отличная штука, да и стоит - 15 тыщ с копейками при условии, что там Андроид 4
Burubek Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Господа модераторы! Прошу не удалять мой пост, так как он не в целях рекламы, а для продвижения новых технологий у юристов дабы повысить эффективность их работы, оперативность доступа к интернету и развития культуры электронных книг. Люди! В Акценте полноценный планшет Pocketbook A10 3G стоит 30.000 тг. Если кто из Аты захочет взять, могу посодействовать в покупке по оптовой цене 25.066 тг.!!! http://www.ak-cent.k...sphrase_id=4413 Подробности - в личку. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем D@N
Q100 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 ... по оптовой цене 25.066 тг.!!! ...интересно, что лучше, украинец китайской сборки, за эту цену или пиндос той же сборки за 28500? :shuffle:
Александр Чашкин Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 заказал на ebay у ньюйоркца это. Kindle Fire - это не совсем e-book. Вернее, совсем не e-book. Ибуками мы, как правило, обзываем устройства, отображающие посредством экранов технологии e-ink. Основным достоинством этой технологии является визуализация информации в отраженном (а не самоизлучаемом) свете, то есть в точно таком же виде, в каком мы смотрим обычные печатные книги. Kindle Fire оборудован LCD дисплеем - по большому счету это обычный недорогой планшет, предназначеный, в первую очередь, для Интернет-броузинга. есть кулибин знакомый, перепрошивка андроид-устройств его не смущает. )) Насколько мне известно, ОС в Киндль - не андроид, а какой-то подвид линукса. Теперь хочу приобрести отдельный фонарик, который крепится к обложке, и тогда будет вообще классно. Обязательно вбирайте осветитель на гибкой штанге. Типа такого:
Burubek Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) интересно, что лучше, украинец китайской сборки, за эту цену или пиндос той же сборки за 28500? Пиндос конечно лучше, но пиндос-то - ридер, а не планшет. А Покет Бук А10 3-Джи - это полноценный планшет, а равный ему планшет-пиндос будет стоить с доставкой и прочими расходами под полтинник... Изменено 30 Ноября 2012 пользователем D@N
Burubek Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Насколько мне известно, ОС в Киндль - не андроид, а какой-то подвид линукса. Да, я тоже заметил, что какой-то странный там ОСь. Джейлбрейк я Киндылу сделал, все отлично, но что-то не нравится он мне по поведению его ОСи... Да и жена постоянно напрягается, когда я начинаю над ним всякие эксперименты проводить :) Говорит: купи себе Покетбука и мучь его скока хошь. А че Покета мучить, если он и так всеядный? Вот Киндыла и прикольно мучить, что он заточен под пиндосовские заморочки, а наш родной формат не читает... :) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем D@N
Burubek Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Обязательно вбирайте осветитель на гибкой штанге. Типа такого: А где такой продается? В Смарте?
Александр Чашкин Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот Киндыла и прикольно мучить, что он заточен под пиндосовские заморочки, а наш родной формат не читает... :) Тупой, что ли? Как все американы по-задорнову? А где такой продается? В Смарте? В Сети поискать - их масса огромная. А кто такой смарт?
Burubek Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 В Сети поискать - их масса огромная. А кто такой смарт? Да я как-то искал фонарик для Киндыла, а они идут в исполнении на обложке, очень дорого, что-то около 85 бакинских - за такую сумму можно еще один Киндл купить, нетачевый. И нашел одну фирму в Ате, Интернет-магазин, вернее не Смарт, а Смартланд: http://smartland.kz/ Там такие фонарики копейки стоят.
Burubek Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Еще такой ридер есть: http://www.ak-cent.kz/catalog/94/3359/ Оптовая цена - 12 тыщ с копейками...
Q100 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Kindle Fire - это не совсем e-book. Вернее, совсем не e-book. ... по большому счету это обычный недорогой планшет, предназначеный, в первую очередь, для Интернет-броузинга. ...Пиндос конечно лучше, но пиндос-то - ридер, а не планшет. А Покет Бук А10 3-Джи - это полноценный планшет, а равный ему планшет-пиндос будет стоить с доставкой и прочими расходами под полтинник...что же я купил в итоге? прав Новокаин, надо брать отдельно планшет, отдельно ридер. что-то чувствую себя лошарой трехмоторным. АдвоКот пиарщик киндловский, видать на процентах у них сидит... А где такой продается? ...есть хороший сайт-каталог атинских фирм алфа.кз Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Q100
Burubek Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) прав Новокаин, надо брать отдельно планшет, отдельно ридер. Насчет этого согласен - лучше иметь ридер на e-ink технологии, от которого глаза не болят, а отдельно планшет - для серфинга. Но жене приятно "глянцевые" PDF-журналы, присылаемые в рассылке, читать на планшете. А вот Агату Кристи, где нет картинок, - на Киндыле... Так что, выбирать - ридер или планшет - надо исходя из того, что читаешь. есть хороший сайт-каталог атинских фирм алфа.кз Про альфу в курсе, просто почему-то затупил там поискать что же я купил в итоге? Так что же вы купили в итоге? Изменено 1 Декабря 2012 пользователем D@N
Brant Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 В Акценте полноценный планшет Pocketbook A10 3G стоит 30.000 тг. Если кто из Аты захочет взять, могу посодействовать в покупке по оптовой цене 25.066 тг.!!! Насчет этого согласен - лучше иметь ридер на e-ink технологии, от которого глаза не болят, а отдельно планшет - для серфинга. Я так понял, что PocketBook A 10 с E-Ink монитором...
Q100 Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 ... Так что, выбирать - ридер или планшет - надо исходя из того, что читаешь. ...рахмет, успокоили.... Так что же вы купили в итоге?заказал на ebay у ньюйоркца это. будем подождать.
Александр Чашкин Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Я так понял, что PocketBook A 10 с E-Ink монитором... не совсем так: экран там - 10’’ TFT, 1024х768 рх, 262000 colors TFT, здесь, - это Thin film transistor liquid crystal display - вариант LCD экрана
НовоКаин Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Ну, киндл в любом случае приличная машинка. Но в следующий раз внимательней относитесь к выбору гаджета. Нормальный экран планшета сейчас начинается с 1280 на 800 , матрица IPS
Burubek Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Я так понял, что PocketBook A 10 с E-Ink монитором... Чтобы лучше понять объясню так: монохромные ридеры - это e-ink, а цветные - TFT.
Елiмай Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 есть хороший сайт-каталог атинских фирм алфа.кз Немного в офф: Альфа во многом на помойку похожа. На ней удобно получить представление о разбросе цен и примерном наличии товара в городе, но всё-таки конкретные комплектующие при сборе компа я стараюсь выбирать на сайтах и в магазинах конкретных поставщиков.
Burubek Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) тут тоже немного офф: М.Ю. задал актуальный вопрос касательно фототехники, используемой для съемки документов в условиях искусственного или недостаточного освещения (здания судов, департаментов по исполнению судебных актов и т.д.). Может быть, отдельную тему создать? Итак: 1) Какими фотоаппаратами пользуются юристы для оперативной съемки документов в условиях недостаточного освещения? 2) В первую очередь интересуют модели телефонов с интегрированными камерами, так как таскать с собой отдельный фотик не очень удобно. 3) На какие технологии и наличие каких параметров надо обращать внимание (бренд оптики, возможность управление вспышкой, режим макросъемки, разрешение, стабилизатор изображения и т.д.) 4) Главный критерий определения качества - читаемость документа и возможность его дальнейшего OCR-распознавания. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем D@N
Александр Чашкин Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 монохромные ридеры - это e-ink, а цветные - TFT. Это устаревшая информация. Есть и ридеры с цветными экранами e-ink. Первым был Ectaco jetBook Color, затем корейский Kyobo eReader и т.д. Даже любимый вами Pocketbook анонсировал скорый выпуск цветной книжки.
Рекомендуемые сообщения