BIG LAWYER Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Мне почему-то тоже с планшета не нравится читать, хотя элбук вроде такое же существо. кстати, по описанию получается, что PocketBook Basic New 613 (6.0") White надо листать кнопкой? Минус этого ридера, в том, что отсутствует словарик!
Александр Чашкин Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 элбук вроде такое же существо Технология экрана, здесь, имеет принипиальнейшее значение! Всё, что не обладает экранами e-ink, смело отнесем к планшетам, а не к электронным книгам (невзирая на то, что на них написано слово book)
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Всё, что не обладает экранами e-ink, смело отнесем к планшетам, а не к электронным книгам простите, я навязчивая и задам вопрос: что такое "экранами e-ink"? Чем они от планшетов отличаются? Я смотрела покетбуки и они были почти копией планшетников (андрод загадочный) на вид экрана.
Александр Чашкин Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 задам вопрос: что такое "экранами e-ink"? Электро́нная бума́га (англ.e-paper, electronic paper; также электронные чернила, англ.e-ink) — технология отображения информации, разработанная для имитации обычной печати на бумаге и основанная на явлении электрофореза. В отличие от традиционных плоских жидкокристаллических дисплеев, в которых используется просвет матрицы для формирования изображения, электронная бумага формирует изображение в отражённом свете, как обычная бумага, и может хранить изображение текста и графики в течение достаточно длительного времени, не потребляя при этом электрической энергии и затрачивая её только на изменение изображения. В отличие от традиционной бумаги технология позволяет произвольно изменять записанное изображение. Электронную бумагу следует отличать от цифровой бумаги. Подробности, пожалуйста, смотрите на википедии.
DjeSoP Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Кто пользуется электронной книгой для чтения именно книг? НПА понимаю удобно найти и прочитать что нужно. А как обстоят дела именно с книгами? Удобно? Глаза не устают? Помню в Москве в метро спустишься так у каждого электронная книга. Может и впрямь удобно? А то покупаешь постоянно книги по 2-3 тыщи, потом лежат пылятся. А с другой стороны ее как бы ощущаешь чтоли. Подскажите.
Darius Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 1 час назад, Remad сказал(а): Кто пользуется электронной книгой для чтения именно книг? НПА понимаю удобно найти и прочитать что нужно. А как обстоят дела именно с книгами? Удобно? Глаза не устают? Помню в Москве в метро спустишься так у каждого электронная книга. Может и впрямь удобно? А то покупаешь постоянно книги по 2-3 тыщи, потом лежат пылятся. А с другой стороны ее как бы ощущаешь чтоли. Подскажите. у меня Kindle Paperwhite. Уже 4-й год. Очень доволен технологией электронных чернил и внутренней подсветки, обеспечивающих комфортное чтение при любых условиях освещения.
Александр Чашкин Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 В 13.05.2016 at 17:36, Remad сказал(а): Удобно? Глаза не устают? Чтение с электронной книги удобнее, чем бумажной. При хорошей подсветке экрана - чтение иинк-книг более комфортно, чем бумажных. Много лет использую старенькую Barnes & Noble Nook Simple Touch в кожаной обложке. К сожалению, производитель Нука не смог выдержать конкуренции с Амазоном и то, что он предлагает купить сегодня - "не айс". Поэтому, в качестве запасной книги на полке лежит Киндль Папервайт.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 PocketBook 626. Классная вещь. С подключением к интернету и прочими прелестей обновлений и он-лайн читанием. Батарейка какая то чудовищно живучая. Если вай фай не подключать. Одно неудобно - не могу найти чехол к ней.
B-52 Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 PocketBook старенькая, без интернета, но надежная и Amazon Kindle Paperwhite уже со всякими приблудами, последняя вроде версия.
Александр Чашкин Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 58 минут назад, vit сказал(а): Одно неудобно - не могу найти чехол к ней. Вот, чехлы на любой вкус и кошелек: http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160519052630&isPremium=y&SearchText=case+PocketBook+626
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) В 19.05.2016 at 19:27, Александр Чашкин сказал(а): Вот, чехлы на любой вкус и кошелек: http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160519052630&isPremium=y&SearchText=case+PocketBook+626 Не люблю я эти электронные поставки. Мне надо потрогать вещь, понять материал-мой или не мой. Удобно -неудобно и пр. А так закажешь непонятно что. Внес изменения - попытался зарегиться и посмотрел доставку - 35 -90 дней!!!!!! офигеть-извините. 90 дней!!! Три месяца ждать чехол. За это время я уже могу купить другую книжку. Или вообще забыть об чехле. Изменено 24 Мая 2016 пользователем vit
Александр Чашкин Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 7 часов назад, vit сказал(а): Три месяца ждать чехол. Сегодня практика показывает другие средние сроки доставки почты из Поднебесной: 18-30 дней. Альтернатива на месте (тот же товар, но в наличии) Вам обойдется в 2-4 раза дороже.
Мирра Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 у меня одна читалка так и не работает. зарязазаешь, а она 37% набирает и все.
Burubek Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 57 минут назад, Мирра сказал(а): у меня одна читалка так и не работает. зарязазаешь, а она 37% набирает и все. а что за модель? Сейчас можно хорошие аккумуляторы заказать с Таобао, правда надо будет посреднику платить, но это лучше, чем с Алиэкспресса заказывать. Я теперь все с Таобао заказываю. Там в юанях оплата и получается, что намного дешевле, чем на Али. Но самое главное - качество всегда суперское. Кстати, моему первому Киндлу уже пять лет, а аккумулятор до сих пор живой. Вот что значит америкосовское качество. А Покетбуку поменьше годков, но вроде я за ним тоже проблем с зарядкой не замечал. Но я уже подумывал заняться поиском инфы о том, где покупать хорошие аккумуляторы на ридеры.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 В 21.07.2016 at 01:04, Burubek сказал(а): а что за модель? Сейчас можно хорошие аккумуляторы заказать с Таобао, правда надо будет посреднику платить, но это лучше, чем с Алиэкспресса заказывать. Я теперь все с Таобао заказываю. Там в юанях оплата и получается, что намного дешевле, чем на Али. Но самое главное - качество всегда суперское. Кстати, моему первому Киндлу уже пять лет, а аккумулятор до сих пор живой. Вот что значит америкосовское качество. А Покетбуку поменьше годков, но вроде я за ним тоже проблем с зарядкой не замечал. Но я уже подумывал заняться поиском инфы о том, где покупать хорошие аккумуляторы на ридеры. ой, я не знааю. Она теперь просто лежит где-то. Читаю с большого телефона самса, таб какойто. Вон Ахметова заметила, что я ругаюсь, когда мне на электронную книжку звонят. Думают, что телефон. Чайники.
Рекомендуемые сообщения