Гость Ольга Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 ДВ. Я гражданка РФ имею ВНЖ в РК прописана в одном районе, а проживаю в другом. В миграционной полиции сказали что не имею права жить в другом районе и обязана жить в районе где прописана и пригрозили нематым штрафом. Хотя там тесно поэтому и пришлось съеать. Подскажите что делать в таких ситуациях? Могу ли я написать уведомление в миграц. полицию о проживании в другом районе? Также не хочу иметь неприятностей с учасковым другого района на случай с неожиданной проверкой. Спасибо знающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НАТА Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 зарегистрируйтесь в месте проживания. Даже граждане РК обязаны жить по месту регистрации. Не проживание более 3 месяцев по месту регистрации влечет за собой адм. взыскание. А для иностранцев и статья другая и штраф больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2014 зарегистрируйтесь в месте проживания. Даже граждане РК обязаны жить по месту регистрации. Не проживание более 3 месяцев по месту регистрации влечет за собой адм. взыскание. А для иностранцев и статья другая и штраф больше. Все такие умные... Как будто бы можно прописаться по месту житльства, а мы такие крутые просто не хотим! Если бы могли, не задавали бы вопросов таких..... лучше бы дело посоветовали, или лазейку в законе. Получается нелегалы так и живут, а порядочные маются от этих законов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карин Опубликовано 11 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2018 Здравствуйте,Я бы хотела порекомендовать вам наш вуз www.kstu.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения