Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Была такая практика, есть ли сейчас? Налоговики приостанавливали расходные операции по счету налогоплательщика, для обеспечения явки налогоплательщика для подписания материалов адм. производства: определений, протоколов, постановлений. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Данные действия обжаловались? Если да и результаты были положительные, то суд издержки с налоговиков взыскивались? Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Данные действия обжаловались? Если да и результаты были положительные, то суд издержки с налоговиков взыскивались? я просто заходил руководству налогового органа и просил отменить незаконный арест. Всегда отменяли тут же, так что до суда не доходило. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 я просто заходил руководству налогового органа и просил отменить незаконный арест. Всегда отменяли тут же, так что до суда не доходило. интересно а практика обжалования таких действии налоговиков есть по РК? Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 интересно а практика обжалования таких действии налоговиков есть по РК? мне это неизвестно Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Была такая практика, есть ли сейчас? Налоговики приостанавливали расходные операции по счету налогоплательщика, для обеспечения явки налогоплательщика для подписания материалов адм. производства: определений, протоколов, постановлений. Ни разу не сталкивался с таким. А вот более 10-ти лет назад я получал предписание от архитектора города, которым он признал недействительным акт государственной приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию моего офиса... составленный лет за 40 до того В ходе судебного разбирательства было выяснено, что путем направления такого предписания архитектор хотел добиться моего участия в совещании по вопросам благоустройства города. :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения