Гость Бота Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Всем привет! Моему малышу 1,7 мес. Нигде он не прописан. Недавно слышала, что я сразу после родов должна была его прописать по месту жительству, теперь, мол я буду платить какие-то шрафы... На сколько это правда? Цитата
Нурике Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) но прописать то все равно надо, да собственно не прописать, а зарегистрировать по месту жительства. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Нурике Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Всем привет! Моему малышу 1,7 мес. Нигде он не прописан. Недавно слышала, что я сразу после родов должна была его прописать по месту жительству, теперь, мол я буду платить какие-то шрафы... На сколько это правда? Регистрация детей, не достигших совершеннолетнего возраста, осуществляется на общих основаниях по свидетельствам о рождении либо паспортам гражданина Республики Казахстан при их наличии. Документы на регистрацию детей подают их родители или законные представители (п. 10 Правил учета зарегистрированных и снятых с регистрации граждан РК утвержденных Приказом Министра внутренних дел Республики Казахстан от 28 ноября 2011 года № 631) Цитата
Рекомендуемые сообщения