Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) 14.tif Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Schekspir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Думаю, от всех юристов РК, нужно поблагодарить Верховный суд РК за помощь нам всем. ВС дал указание судам не допускать непринятия заявлений из за статотчетов и других причин. Также ВС обязал суды мониторить наш проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Реальный ответ? Если так то поздравляю с первой победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Поздравляю, результативное начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Думаю, нам нужно Вас поблагодарить!!! Теперь можно иски и в конце года сдавать без боя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 значит и здороваются сегодня по телефону по указанию ВС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Думаю, нам нужно Вас поблагодарить!!! Теперь можно иски и в конце года сдавать без боя))) спасибо, но это общая победа!!! вроде реальный ответ. Я испытываю огромное удовлетворение от такого успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 самую большую лепту в создании нашего проекта внес ИЮЛ. Без его поддержки проект не состоялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 ЗдОрово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Сотрудникам канцелярий можно вешаца =) Хорошее письмо, радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание Прийти с копией этого письма, думаю совести не хватит отказать в приеме искового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание да, хочется верить, что в наших судах да воцарится порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание Само то что закон.кз указали уже первая победа проекта. Поздравляю, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Не могу понять, откуда столько радости? Абсолютно естественный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Не могу понять, откуда столько радости? Абсолютно естественный ответ. Так вроде бы обращение еще и отправить не успели, а ответ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Не могу понять, откуда столько радости? Абсолютно естественный ответ. Радость не в самом ответе, а радость в первой победе. Это как первая выручка начинающего бизнесмена, которую надо обязательно пропить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 В письме еще интересная вещь: суды обязали мониторить наш проект и реагировать. ПС думаю никто не будет против, если мы напишем благодарственное письмо в ВС от нашего проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 так что, все бесспорные нарушения по судам мы можем сейчас устранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 В письме еще интересная вещь: суды обязали мониторить наш проект и реагировать. ПС думаю никто не будет против, если мы напишем благодарственное письмо в ВС от нашего проекта уже видится, как пресс службы судов оправдываются на отсутствие мониторинга проекта: А нам говорили только про закон.кз, а не про форум.закон.кз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 уже видится, как пресс службы судов оправдываются на отсутствие мониторинга проекта: А нам говорили только про закон.кз, а не про форум.закон.кз) в приложении к письму статья о нашем проекте, так что не отвертятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 а что только сейчас заметил что там нету номера и подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
энергетик пв Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Подпись с левой стороны. реквизиты документа под QR-кодом там же слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю! Как ознакомиться с приложением (которое на двух листах)? ЗЫ: ВС РК отдельное спасибо! Думаю, что они действительно заслуживают похвалы. Оперативно сработали. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Анатолий Утбанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Мои поздравления! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения