Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) 14.tif Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Schekspir
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Думаю, от всех юристов РК, нужно поблагодарить Верховный суд РК за помощь нам всем. ВС дал указание судам не допускать непринятия заявлений из за статотчетов и других причин. Также ВС обязал суды мониторить наш проект
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Реальный ответ? Если так то поздравляю с первой победой.
Коллега Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Поздравляю, результативное начало!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Думаю, нам нужно Вас поблагодарить!!! Теперь можно иски и в конце года сдавать без боя)))
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 значит и здороваются сегодня по телефону по указанию ВС
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Думаю, нам нужно Вас поблагодарить!!! Теперь можно иски и в конце года сдавать без боя))) спасибо, но это общая победа!!! вроде реальный ответ. Я испытываю огромное удовлетворение от такого успеха!
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 самую большую лепту в создании нашего проекта внес ИЮЛ. Без его поддержки проект не состоялся бы.
Шилов Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание
Александр К Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Сотрудникам канцелярий можно вешаца =) Хорошее письмо, радует глаз!
Schekspir Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание Прийти с копией этого письма, думаю совести не хватит отказать в приеме искового.
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание да, хочется верить, что в наших судах да воцарится порядок.
Пацан Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 так такая каждый год, а суды на это не обрщают внимание Само то что закон.кз указали уже первая победа проекта. Поздравляю, так держать!
Le caprice Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Не могу понять, откуда столько радости? Абсолютно естественный ответ.
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Не могу понять, откуда столько радости? Абсолютно естественный ответ. Так вроде бы обращение еще и отправить не успели, а ответ есть)
DjeSoP Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Не могу понять, откуда столько радости? Абсолютно естественный ответ. Радость не в самом ответе, а радость в первой победе. Это как первая выручка начинающего бизнесмена, которую надо обязательно пропить.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 В письме еще интересная вещь: суды обязали мониторить наш проект и реагировать. ПС думаю никто не будет против, если мы напишем благодарственное письмо в ВС от нашего проекта
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 так что, все бесспорные нарушения по судам мы можем сейчас устранить
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 В письме еще интересная вещь: суды обязали мониторить наш проект и реагировать. ПС думаю никто не будет против, если мы напишем благодарственное письмо в ВС от нашего проекта уже видится, как пресс службы судов оправдываются на отсутствие мониторинга проекта: А нам говорили только про закон.кз, а не про форум.закон.кз)
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 уже видится, как пресс службы судов оправдываются на отсутствие мониторинга проекта: А нам говорили только про закон.кз, а не про форум.закон.кз) в приложении к письму статья о нашем проекте, так что не отвертятся))
Депутат Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а что только сейчас заметил что там нету номера и подписи))
энергетик пв Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Подпись с левой стороны. реквизиты документа под QR-кодом там же слева
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю! Как ознакомиться с приложением (которое на двух листах)? ЗЫ: ВС РК отдельное спасибо! Думаю, что они действительно заслуживают похвалы. Оперативно сработали. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Анатолий Утбанов
Александр Чашкин Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Мои поздравления! :smile:
Рекомендуемые сообщения