Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, уважаемые форумчане, хотелось бы подвести итоги 2012 года. Точнее, хотелось бы отметить наиболее обсуждаемые темы форума, как бы "Тема года", можно было бы так назвать и ежегодно проводить рейтинг к концу года самых обсуждаемых тем от 1-го до 10-го места. Если есть предложения жду!

Изменено пользователем Галилей
Опубликовано

21 декабря 2012-конец света. Говорили об этом много и всякого разного

аномально сильные и продолжительные морозы практически во всех областях Казахстана

ну и конечно же Челах, тема года, все-таки № 1

Опубликовано

Возможно ли на форуме автоматизированно выбрать темы, созданные в 2012 году с наибольшими ответами по теме? Если да, эти темы и будут теммами №№1-10 года исходя из количества ответов!

Опубликовано

Возможно ли на форуме автоматизированно выбрать темы, созданные в 2012 году с наибольшими ответами по теме? Если да, эти темы и будут теммами №№1-10 года исходя из количества ответов!

Если использовать такой подход то темой года станет какая нибудь "Флудильня")))

Опубликовано

Не знаю, мне кажется необходимо учитывать, что тема затронула всех нас...

Думаю так будет правильнее, именно то что действительно затронуло всех нас. Иными словами, то, чему большинство из нас отдают предпочтение. Начнем!

1-место - "Аркангерген"

2-место - "доверенность без регистрации в ЖП"

дальше думаем все вместе - не помню, было ли обсуждение в форуме беспредел финполовцов и пограничников в октябре месяце и еще Иле алатауском заповеднике, терракты в Алматы, ворованные миллиарды госслужащими и т.д.

Опубликовано

1-место - "Аркангерген"

Это тема, имхо, никого не оставила равнодушным!

Если использовать такой подход то темой года станет какая нибудь "Флудильня")))

Тогда можно выбирать "темы года" по разделам!

Опубликовано

Тогда можно выбирать "темы года" по разделам!

Да еще учредить титулы: Форумчанин года, Самый активный форумчанин, самый ..... и т.п.

Опубликовано

Думаю не совсем правильный подход. Вернее не полный. Например возьмем 2 темы: в одной будет 10 ответов и 15 просмотров, а в другой 3 ответа и 1500 просмотров. Так что если использовать этот метод нужно учитывать оба показателя.

Опубликовано

обсуждаемая же тема, считаю, при выборе самой обсуждаемой темы, просмотры не в счет, исключительно только осталвенные комментарии

а так, да, Аркангерген - одна из обсуждаемых тем не только на форуме, но и в Республике

Опубликовано

Думаю не совсем правильный подход. Вернее не полный. Например возьмем 2 темы: в одной будет 10 ответов и 15 просмотров, а в другой 3 ответа и 1500 просмотров. Так что если использовать этот метод нужно учитывать оба показателя.

тоже вариант!

Опубликовано

К чему она эта "Тема года"? Мы ее создателя награждать будем? Много говорили, не значит что много делали. Вот единственное что было сделано РЕАЛЬНО - и есть реальный результат - Стопхам ака ЮЗС.

Опубликовано

К чему она эта "Тема года"? Мы ее создателя награждать будем? Много говорили, не значит что много делали. Вот единственное что было сделано РЕАЛЬНО - и есть реальный результат - Стопхам ака ЮЗС.

это же энтузиазм