Галилей Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Итак, уважаемые форумчане, хотелось бы подвести итоги 2012 года. Точнее, хотелось бы отметить наиболее обсуждаемые темы форума, как бы "Тема года", можно было бы так назвать и ежегодно проводить рейтинг к концу года самых обсуждаемых тем от 1-го до 10-го места. Если есть предложения жду! Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Галилей Цитата
Шилов Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Проишествие на границе с Китаем Цитата
Гость Санж Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 одна из самых более обсуждаемых тем считаю тема о доверенности без регистрации в ЖП Цитата
Агата Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 21 декабря 2012-конец света. Говорили об этом много и всякого разногоаномально сильные и продолжительные морозы практически во всех областях Казахстанану и конечно же Челах, тема года, все-таки № 1 Цитата
Галилей Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 ну и конечно же Челах, тема года, все-таки № 1 Проишествие на границе с Китаем Согласен, думаю эта тема заслуженно займет 1-е место Цитата
Галилей Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) к концу недели подведем итоги нашего обсуждения Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Галилей Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 одна из самых более обсуждаемых тем считаю тема о доверенности без регистрации в ЖП согласна Цитата
Еркин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Возможно ли на форуме автоматизированно выбрать темы, созданные в 2012 году с наибольшими ответами по теме? Если да, эти темы и будут теммами №№1-10 года исходя из количества ответов! Цитата
Шилов Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Не знаю, мне кажется необходимо учитывать, что тема затронула всех нас... Цитата
DjeSoP Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Возможно ли на форуме автоматизированно выбрать темы, созданные в 2012 году с наибольшими ответами по теме? Если да, эти темы и будут теммами №№1-10 года исходя из количества ответов! Если использовать такой подход то темой года станет какая нибудь "Флудильня"))) Цитата
Гость. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Если использовать такой подход то темой года станет какая нибудь "Флудильня"))) Ну флудильня не в 2012 году создана. По-моему, уже была тема о лучших темах - где-то с год назад? Цитата
Шилов Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Если использовать такой подход то темой года станет какая нибудь "Флудильня"))) да, да или "Веселые картинки" Цитата
Галилей Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Не знаю, мне кажется необходимо учитывать, что тема затронула всех нас... Думаю так будет правильнее, именно то что действительно затронуло всех нас. Иными словами, то, чему большинство из нас отдают предпочтение. Начнем! 1-место - "Аркангерген" 2-место - "доверенность без регистрации в ЖП" дальше думаем все вместе - не помню, было ли обсуждение в форуме беспредел финполовцов и пограничников в октябре месяце и еще Иле алатауском заповеднике, терракты в Алматы, ворованные миллиарды госслужащими и т.д. Цитата
Була Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Происшествие на границе с Китаем +1 Цитата
Еркин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 1-место - "Аркангерген" Это тема, имхо, никого не оставила равнодушным! Если использовать такой подход то темой года станет какая нибудь "Флудильня"))) Тогда можно выбирать "темы года" по разделам! Цитата
DjeSoP Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Тогда можно выбирать "темы года" по разделам! Да еще учредить титулы: Форумчанин года, Самый активный форумчанин, самый ..... и т.п. Цитата
Валькирия Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Еще была горячо обсуждаемая тема об увеличении пенсионного возраста для женщин. Цитата
Димка Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Возможно ли на форуме автоматизированно выбрать темы, созданные в 2012 году с наибольшими ответами по теме? Если да, эти темы и будут теммами №№1-10 года исходя из количества ответов! Думаю не совсем правильный подход. Вернее не полный. Например возьмем 2 темы: в одной будет 10 ответов и 15 просмотров, а в другой 3 ответа и 1500 просмотров. Так что если использовать этот метод нужно учитывать оба показателя. Цитата
Айдарчик Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 обсуждаемая же тема, считаю, при выборе самой обсуждаемой темы, просмотры не в счет, исключительно только осталвенные комментарии а так, да, Аркангерген - одна из обсуждаемых тем не только на форуме, но и в Республике Цитата
Агата Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 думаю заслуженной тема номер 2 - аттестация сотрудников правоохранительных органов Цитата
Еркин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Думаю не совсем правильный подход. Вернее не полный. Например возьмем 2 темы: в одной будет 10 ответов и 15 просмотров, а в другой 3 ответа и 1500 просмотров. Так что если использовать этот метод нужно учитывать оба показателя. тоже вариант! Цитата
Гость Сов Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 К чему она эта "Тема года"? Мы ее создателя награждать будем? Много говорили, не значит что много делали. Вот единственное что было сделано РЕАЛЬНО - и есть реальный результат - Стопхам ака ЮЗС. Цитата
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Победить должна эта тема. Цитата
Галилей Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 думаю заслуженной тема номер 2 - аттестация сотрудников правоохранительных органов тоже вариант Цитата
Галилей Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 К чему она эта "Тема года"? Мы ее создателя награждать будем? Много говорили, не значит что много делали. Вот единственное что было сделано РЕАЛЬНО - и есть реальный результат - Стопхам ака ЮЗС. это же энтузиазм Цитата
Рекомендуемые сообщения