Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для сохранения равновесия, принимая во внимание наличие темы Критика проекта, создаю эту тему о поддержке проекта.

Игорь Юрьевич оказывает огромнейшую поддержку проекту

Многие форумчане поддерживают проект как делами, так и просто морально.

Верховный Суд поддерживает проект реальными действиями.

Облсуды также подтверждают позицию ВС

АО Логиком выделило сертификаты для лучших обращений

Несколько СМИ предлагают помощь проекту

Многие граждане поддерживают проект и просят продолжать начатое

Самое известное ОО поддержало проект, ждем официального письма, чтобы разместить на проекте

Ждем писем о поддержке от АП, ГП, Нур Отана и еще многих организаций

Спасибо всем, уверен, с такой поддержкой проект достигнет своих целей

Опубликовано

Ahmetova, ну вы же сразу придумали, чего написать в теме о критике проекта ЮСЗ. Мне кажется, здесь тоже справитесь. :shuffle:

Спасибо за подсказку!

Тогда так. Это важная и нужная тема. Как и многие другие темы, посвященные ЮСЗ. Чем больше тем, тем лучше. Надо бы не просто так вопросы решать. Правильнее было бы сначала создать тему о том как назвать тему о поддержке проекта. С голосовалкой, вариантами и т.д.

Надо учредить премию за самую лучшую поддержку ЮСЗ и за самый лучший пост в этой теме - тоже премию. Да, и на обед меня пригласите что ли - за активное участие в теме про поддержку проекта, а то я сегодня без обеда.

Опубликовано

Да, и на обед меня пригласите что ли - за активное участие в теме про поддержку проекта, а то я сегодня без обеда.

Не вопрос, уважаемая Ahmetova, как буду в Астане, позвоню вам, если не возражаете...

Опубликовано

Не вопрос, уважаемая Ahmetova, как буду в Астане, позвоню вам, если не возражаете...

Вот теперь я вижу, что проект важный и нужный. И поддерживаю его всемерно!

Опубликовано (изменено)

И поддерживаю его всемерно!

Признателен вам, неимоверно и всецело!!! (Я так понимаю, Ahmetova приняла приглашение)...

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Признателен вам, неимоверно и всецело!!! (Я так понимаю, Ahmetova приняла приглашение)...

Доброго времени суток! это очень отличная идея! Бог помощи Вам....
Опубликовано

Нет такого Бога - Бога помощи. Пожелайте либо реальной Божьей помощи либо нереального успеха.

Анатолий, а мож наоборот: нереальной Божьей помощи или реального успеха? )))

Опубликовано

Поздравляю! Скан разместите?

Анатолий, пока только пришло на емейл сообщение о сотрудничестве, если получим бумажное письмо, обязательно размещу

Опубликовано (изменено)

А как будет выглядеть сотрудничество? Получается, что суд Астаны не подходит индивидуально к каждой жалобе?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Я думала, что судьи не должны ни с кем сотрудничать, если честно.

Пресс-служба облсуда должна сотрудничать со всеми подряд. Наверно, Жангельды не совсем верно выразился о всём суде, но он всяко не говорил о судьях.

Опубликовано

Я и имела ввиду суд. Этот проект не пресса, чтобы его представителей на пресс конференции приглашали. Доступ к публичной информации есть у любого. Если представителям проекта будут какие то особые привилегии- это будет дискриминацией остальных юристов, которые вне проекта.

Опубликовано

Сотрудничество в той или иной сфере не обязательно влечет дискриминацию. Есть ЮСЗ целью которого является выявление нарушений отвечающих признакам МБ, в том числе и в сфере судопроизводства. Вы, к примеру, публично не заявляли о наличии и у Вас таких целей. По этой причине суд сообщил о готовности сотрудничать с ЮСЗ, а не со всеми у кого эти цели возможно имеются в уме. Где дискриминация? По какому признаку?

Опубликовано

Ладно. Время покажет, в чем будет выражаться сотрудничество:)

Я желаю проекту удачи! Если к проекту будет прислушиваться и будут решаться реальные проблемы, я буду только рада. Буду гордиться, что была свидетелем зарождения этого чуда:)

Опубликовано

получили письмо по емейлу от пресссекретаря Атырауского суда. Поддерживают проект и будут сотрудничать с нами

также звонили из Кзылординского суда, тоже поддерживают проект

Опубликовано

очень интересное письмо из Атырауского облсуда, не против критики и замечаний, но просят обоснованные жалобы, и готовы их удовлетворять. То есть, наши методы по подаче только массовых и бесспорных нарушений не принимаются в штыки, а наоборот, одобряются. Поэтому, друзья, мы идем в верном направлении.

Опубликовано

очень интересное письмо из Атырауского облсуда, не против критики и замечаний, но просят обоснованные жалобы, и готовы их удовлетворять. То есть, наши методы по подаче только массовых и бесспорных нарушений не принимаются в штыки, а наоборот, одобряются. Поэтому, друзья, мы идем в верном направлении.

папрашу размещения соответствующих сканов ответов!! Благодарствую заранее!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования