Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Для сохранения равновесия, принимая во внимание наличие темы Критика проекта, создаю эту тему о поддержке проекта. Игорь Юрьевич оказывает огромнейшую поддержку проекту Многие форумчане поддерживают проект как делами, так и просто морально. Верховный Суд поддерживает проект реальными действиями. Облсуды также подтверждают позицию ВС АО Логиком выделило сертификаты для лучших обращений Несколько СМИ предлагают помощь проекту Многие граждане поддерживают проект и просят продолжать начатое Самое известное ОО поддержало проект, ждем официального письма, чтобы разместить на проекте Ждем писем о поддержке от АП, ГП, Нур Отана и еще многих организаций Спасибо всем, уверен, с такой поддержкой проект достигнет своих целей Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 А что здесь писать нужно? "Всемерно поддерживаю", "горячо одобряю", "мысленно с Вами" или как? Цитата
Айдарчик Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 как говорит один мой знакомый: "я за любой кипишь кроме голодовки" периодически прочитываю комменнты коллег, и тоже - молодцы, так держать............ Цитата
Елiмай Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Ahmetova, ну вы же сразу придумали, чего написать в теме о критике проекта ЮСЗ. Мне кажется, здесь тоже справитесь. :shuffle: Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Ahmetova, ну вы же сразу придумали, чего написать в теме о критике проекта ЮСЗ. Мне кажется, здесь тоже справитесь. Спасибо за подсказку! Тогда так. Это важная и нужная тема. Как и многие другие темы, посвященные ЮСЗ. Чем больше тем, тем лучше. Надо бы не просто так вопросы решать. Правильнее было бы сначала создать тему о том как назвать тему о поддержке проекта. С голосовалкой, вариантами и т.д. Надо учредить премию за самую лучшую поддержку ЮСЗ и за самый лучший пост в этой теме - тоже премию. Да, и на обед меня пригласите что ли - за активное участие в теме про поддержку проекта, а то я сегодня без обеда. Цитата
Schekspir Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Да, и на обед меня пригласите что ли - за активное участие в теме про поддержку проекта, а то я сегодня без обеда. Не вопрос, уважаемая Ahmetova, как буду в Астане, позвоню вам, если не возражаете... Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Не вопрос, уважаемая Ahmetova, как буду в Астане, позвоню вам, если не возражаете... Вот теперь я вижу, что проект важный и нужный. И поддерживаю его всемерно! Цитата
Schekspir Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) И поддерживаю его всемерно! Признателен вам, неимоверно и всецело!!! (Я так понимаю, Ahmetova приняла приглашение)... Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
MELL Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Признателен вам, неимоверно и всецело!!! (Я так понимаю, Ahmetova приняла приглашение)... Доброго времени суток! это очень отличная идея! Бог помощи Вам.... Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Нет такого Бога - Бога помощи. Пожелайте либо реальной Божьей помощи либо нереального успеха. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Друзья, получил письмо о сотрудничестве от суда города Астаны!молодец Астана, столица есть столица!! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Поздравляю! Скан разместите? Цитата
Felicita Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Нет такого Бога - Бога помощи. Пожелайте либо реальной Божьей помощи либо нереального успеха. Анатолий, а мож наоборот: нереальной Божьей помощи или реального успеха? ))) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Поздравляю! Скан разместите? Анатолий, пока только пришло на емейл сообщение о сотрудничестве, если получим бумажное письмо, обязательно размещу Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Ок. Спасибо за инфо. Все равно здорово. Цитата
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) А как будет выглядеть сотрудничество? Получается, что суд Астаны не подходит индивидуально к каждой жалобе? Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Есть воля к сотрудничеству - уже хорошо. Остальное дело техники. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Не судьи, а суд. В судах имеются соответствующие отделы, пресс-службы к примеру и тп. Цитата
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Я думала, что судьи не должны ни с кем сотрудничать, если честно. Пресс-служба облсуда должна сотрудничать со всеми подряд. Наверно, Жангельды не совсем верно выразился о всём суде, но он всяко не говорил о судьях. Цитата
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Я и имела ввиду суд. Этот проект не пресса, чтобы его представителей на пресс конференции приглашали. Доступ к публичной информации есть у любого. Если представителям проекта будут какие то особые привилегии- это будет дискриминацией остальных юристов, которые вне проекта. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Сотрудничество в той или иной сфере не обязательно влечет дискриминацию. Есть ЮСЗ целью которого является выявление нарушений отвечающих признакам МБ, в том числе и в сфере судопроизводства. Вы, к примеру, публично не заявляли о наличии и у Вас таких целей. По этой причине суд сообщил о готовности сотрудничать с ЮСЗ, а не со всеми у кого эти цели возможно имеются в уме. Где дискриминация? По какому признаку? Цитата
Катя К Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Ладно. Время покажет, в чем будет выражаться сотрудничество:) Я желаю проекту удачи! Если к проекту будет прислушиваться и будут решаться реальные проблемы, я буду только рада. Буду гордиться, что была свидетелем зарождения этого чуда:) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 получили письмо по емейлу от пресссекретаря Атырауского суда. Поддерживают проект и будут сотрудничать с намитакже звонили из Кзылординского суда, тоже поддерживают проект Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 очень интересное письмо из Атырауского облсуда, не против критики и замечаний, но просят обоснованные жалобы, и готовы их удовлетворять. То есть, наши методы по подаче только массовых и бесспорных нарушений не принимаются в штыки, а наоборот, одобряются. Поэтому, друзья, мы идем в верном направлении. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 очень интересное письмо из Атырауского облсуда, не против критики и замечаний, но просят обоснованные жалобы, и готовы их удовлетворять. То есть, наши методы по подаче только массовых и бесспорных нарушений не принимаются в штыки, а наоборот, одобряются. Поэтому, друзья, мы идем в верном направлении. папрашу размещения соответствующих сканов ответов!! Благодарствую заранее!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения