Burubek Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Кстати, насчет подписи... Однажды поймал себя на мысли, что всю писанину делаю на компе, а авторучку уже долгое время не брал. Прихожу один раз куда-то, уже не помню, и надо было поставить подпись - я взял ручку в руку и понял, что чувство какое-то незнакомое, будто забытое - я несколько секунд смотрел на руку и думал: "ни фига себе, разучился писать". Поставил подпись - а она как будто у первоклашки - такая каляка-баляка получилась. С тех пор у меня все подписи разные. Только недавно, когда стал больше ставить подписи на жалобах и прочих обращениях, подпись стала восстанавливаться и приобретать постоянный вид... Изменено 28 Декабря 2012 пользователем D@N Цитата
Burubek Опубликовано 1 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) Еще такой вопрос: Если интересы организации представляет первый руководитель, то как он подтверждает свои полномочия? Какой документ подтверждает его полномочия на ведение дел от имени представляемой организации в судах и других гос.органах? Учредительный договор, как я понимаю? Изменено 1 Января 2013 пользователем D@N Цитата
Гость элементарно, Ватсон! Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Учредительный договор, как я понимаю? Копия протокола общего собрания участников (акционеров) о назначении!! Цитата
Гость Айдарчик Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Еще такой вопрос: Если интересы организации представляет первый руководитель, то как он подтверждает свои полномочия? Какой документ подтверждает его полномочия на ведение дел от имени представляемой организации в судах и других гос.органах? Учредительный договор, как я понимаю? или решение единоличного участиника товарищества, а также приказ о вступлении в должность с правом подписи Цитата
Burubek Опубликовано 1 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Копия протокола общего собрания участников (акционеров) о назначении!! или решение единоличного участиника товарищества, а также приказ о вступлении в должность с правом подписи рахмет! Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Как вариант, с егова легко получается справка "об участии физического лица в юридических лицах, филиалах и представительствах" "Справка о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве" В пунктике первый руководитель и указан ИО. Цитата
Burubek Опубликовано 2 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Хорошая мысль, спасибо! К сожалению, ключ еще не получали, в связи с этим вопрос: можно же при отсутствии ключа получить указанные справки в явочном порядке? Так полагаю, что это можно осуществить либо в ЦОНе, либо в ДЮ? А срок действия указанных справок определен законодательством? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Хорошая мысль, спасибо! К сожалению, ключ еще не получали, в связи с этим вопрос: можно же при отсутствии ключа получить указанные справки в явочном порядке? Так полагаю, что это можно осуществить либо в ЦОНе, либо в ДЮ? А срок действия указанных справок определен законодательством? Эти справки можно получить с любого ЭЦП, но и явочно тоже должны дать)) Надо знать БИН и ИНН. Изменено 2 Января 2013 пользователем Рустам Садыкаев Цитата
Burubek Опубликовано 2 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 с любого... это упрощает ситуацию. Спасибо! Цитата
Гость Артур Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 помогите пожалуйста!!! не могу найти в каком НПА сказано: какой документ имеет больше силы 1. Приказ Председателя Правления или 2. Решение Правления (одно АО приказ и решение противоречат друг другу в уставе ничего подходящего нет). Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 помогите пожалуйста!!! не могу найти в каком НПА сказано: какой документ имеет больше силы 1. Приказ Председателя Правления или 2. Решение Правления (одно АО приказ и решение противоречат друг другу в уставе ничего подходящего нет). нету в законодательстве такого понятия: председатель правления или решение правления. В уставе вашем скорее всего так назвали исполнительный орган. Соответственно надо читать статью 59 закона рк об акционерных обществах. Цитата
Burubek Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Копия протокола общего собрания участников (акционеров) о назначении!! Сегодня получил Определение суда об оставлении без движения в связи с непредставлением документа, подтверждающего полномочия первого лица, который подписал исковое заявление. Можно представить копию Протокола общего собрания учредителей и Решение, согласно который наделен полномочиями руководитель? Нотариус не заверяет такие документы, так как они без печати... ))) Изменено 9 Января 2013 пользователем D@N Цитата
Рекомендуемые сообщения