Ruslan85 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Здравствуйте, опишу предысторию вопроса, как то обратился в банк для покупки в рассрочку техники, заполнил анкету. При этом менеджер спросил «Брали ли Вы кредит в нашем Банке?» я ответил «Нет» (это действительно так). Спустя 10 -15 мин. менеджер ответил то, что Ваш запрос на рассрочку рассмотрен и одобрен, при этом, сказала «Вы меня дезинформировали, у Вас есть кредит стори в нашем банке». Честно я был Очень удивлен, поинтересовавшись когда это Я «брал» кредит мне ответили – в 2006 году, все бы нечего, но в 2006 году я проходил срочную службу в армии и взять кредит ни я не мои родственники не могли. . Позвонив в Банк мене объяснили «Подобную информацию не предоставляем». Есть подозрение на отдел кадров войсковой части, именно там аккамулируются все документы (копии уд/л, РНН, СИК итп). Вопрос: может ли банк не предоставлять информацию по моим же кредитам? Изменено 27 Декабря 2012 пользователем kazuya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сов Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Обратитесь письменно. Говорить могут все что угодно. Сведения о кредите передаются банками в кредитное бюро. Можете так же попробовать обратится туда. ЗЫ А вообще это могла быть кредитная карта с персональным лимитом, которой вы не пользовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения