БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 я как раз новую купила. теплуююю. длиннуюю. но ее не оценили по достоинству. мешает грят очень. поехала в павлодар тада. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Вот видите Феличита Айка в курсе дела, что одеть надо))) Цитата
Felicita Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Я боюсь, что в Павлодаре теже предпочтения)))))...типа "мешает")))))....это не от географии.....хотя мож контингент другой))))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 С днем рождения тебя, Настена. Пусть твой жизненный путь будет легким и успешным во всем. Не зря родилась в такой день. Пусть дочурка радует тебя, супруг еще больше любит, здоровья тебя, и исполнения всех желаний! Цитата
Q100 Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Присоединяюсь :bum: Цитата
Felicita Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Настя, мои поздравления!!! Здоровья, крепкой любви, настоящей дружбы и всего самого наилучшего!!! Цитата
Anhen Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Поздравляю! Искренние пожелания всего самого хорошего в жизни! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата
Гость Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 С Днем Рождения!!! Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Припозднилась я. Анюта, Анхен, Мирра, Игорь Юрьевич, Просто Пэт, Нотари, Феличита, в общем все кто вспомнил и не прошел мимо большое спасибо за поздравления! Хочу всем пожелать счастья и радости в новом году и пусть все мечты сбываются. Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 С маленьким опозданием, но все же, с днем рождения тебя!!! Исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, и удачи в работе))) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 И мои поздравления примите! :) С небольшим опозданием! Присоединяясь ко всем пожеланиям, добавлю, чтобы Ваши мечты имели свойство сбываться к скорому времени)) Цитата
Агата Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 С днем рождения!!!Огромного СЧАСТЬЯ!!! Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Всем кто вспомнил спасибо большое) Цитата
Рекомендуемые сообщения