БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 я как раз новую купила. теплуююю. длиннуюю. но ее не оценили по достоинству. мешает грят очень. поехала в павлодар тада.
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Вот видите Феличита Айка в курсе дела, что одеть надо)))
Felicita Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Я боюсь, что в Павлодаре теже предпочтения)))))...типа "мешает")))))....это не от географии.....хотя мож контингент другой)))))
Анюта_N Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 С днем рождения тебя, Настена. Пусть твой жизненный путь будет легким и успешным во всем. Не зря родилась в такой день. Пусть дочурка радует тебя, супруг еще больше любит, здоровья тебя, и исполнения всех желаний!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Присоединяюсь :bum:
Felicita Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Настя, мои поздравления!!! Здоровья, крепкой любви, настоящей дружбы и всего самого наилучшего!!!
Anhen Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Поздравляю! Искренние пожелания всего самого хорошего в жизни!
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 С Днем Рождения!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Припозднилась я. Анюта, Анхен, Мирра, Игорь Юрьевич, Просто Пэт, Нотари, Феличита, в общем все кто вспомнил и не прошел мимо большое спасибо за поздравления! Хочу всем пожелать счастья и радости в новом году и пусть все мечты сбываются.
Анюта_N Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 С маленьким опозданием, но все же, с днем рождения тебя!!! Исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, и удачи в работе)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 И мои поздравления примите! :) С небольшим опозданием! Присоединяясь ко всем пожеланиям, добавлю, чтобы Ваши мечты имели свойство сбываться к скорому времени))
Агата Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 С днем рождения!!!Огромного СЧАСТЬЯ!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Всем кто вспомнил спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти