Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Спасибо дорогому систеру Ахметовой, что не дала прое...(а, нет, не к лицу же), проср... пропустить! вот. пропустить важное. А оно реально важное, радостное и нужное. Дорогое сердцу. Молодец, великолепный систер!

Опубликовано

Рискуя быть безжалостно исхуесосеным подвергнутым обструкции,

Ужос какой, Николай. Так жОстко вопрос стоит?)))

все таки всем вам заявляю - Владимир Павлович правильный и нужный мужик! На таких земля стоит!

Рахм, канеш)))

Нудноват бывает, а кто не грешен этим?

"Пожилые попугаи", кули)))

Палыч, предлагаю 9-го, во второй половине дня, укатить на 3-х дневную рыбалку, охоту, с юртами, кайфом всяким и для тебя и Юрьича лично, будет выдан транспорт в виде чорнаго 570-го алексея!

Юрича давай уговаривать, ибо стал стАр, даже суперстАр, и ленив))) Вчерась в отказ ушел от чарки за ужином, грит - "диван, футбол, тЕлек")))

Я не против, но оружия у меня зарегистрированного нету, я есть законопослушный гражданин, облико морале))) Если не успею до 9-го (учитывая, что несколько лет до этого не успевал), то только рыбалка...что тоже весьма неплохое времяпровождение.

Кста...Ща чорные 570-е вот так вот просто на рыбалку\охоту ездиют? Я совсем отстал от жизни)))

Опубликовано

Маузер именной выдам, но концепция вояжа - рыбалка, тока я не умею)) А Юрьич же поститься нынче, зато потом уползать от него будем. Рыболовы-спорсмены будут, все покажут, озера рыборазводные, а стрелять уточку на шулюм - часовое дело. Ну и просто покайфовать от души. Условия очень комфортные, главное, чтоб в член змея не укусила - неженатым будет труднее в этом случае)) документы на разрешение делаются в один день и это не торопясь. Все расскажу, напишу и даже покатаю по всяким писько-нарко-докторам. Хозяин всего этого беспредела, он мой...ну как сказать...почти отец, даст 570-го, прадоса, 200-го, уазика, 150 рыл обслуги!

Опубликовано

Главное пропустил - незарегистрированное оружие есть? Меняю на два зарегистрированных, ибо детская мечта вооружить полноценный пограничный взвод. Оферта типа))

В личку номерок черкни, у меня вся записная книжка волшебным образом стерта)) Не зря ведь азы контрразведывательных спецдисциплин дома по пьяне выражал...ишак)))

Опубликовано

Спасибо дорогому систеру Ахметовой, что не дала прое...(а, нет, не к лицу же), проср... пропустить! вот. пропустить важное. А оно реально важное, радостное и нужное. Дорогое сердцу. Молодец, великолепный систер!

вооот. я вам говорила же. а вы не верили.

Да фиг с ним с Палычем, В-52. Поржали да забыли. Мы ж привычны к ворчанию экс -баушки.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Выражаю самую искреннюю признательность Кэпу - за помощь в покупке гиганта иностранного автопрома, Лучику - за банковские услуги и налоговые консультации, и Адвоматерю - за всё, особенно за терпение.

Опубликовано

Выражаю самую искреннюю признательность Кэпу - за помощь в покупке гиганта иностранного автопрома, Лучику - за банковские услуги и налоговые консультации, и Адвоматерю - за всё, особенно за терпение.

Поздравляю! Пусть колеса будут круглыми!

Опубликовано

О!

И я пользуясь случаем хочу поблагодарить Пэт за ее героический поступок! Целых три дня она мужественно терпела выходки моего котэ, кормила, ухаживала и пыталась сделать из нее человека. Родина и котэ этого не забудут Пэт!!!!!!!

Опубликовано

О!

И я пользуясь случаем хочу поблагодарить Пэт за ее героический поступок! Целых три дня она мужественно терпела выходки моего котэ, кормила, ухаживала и пыталась сделать из нее человека. Родина и котэ этого не забудут Пэт!!!!!!!

А еще туалет мыла, да.

Ничо-ничо, очень милое шущество, когда не шипит))

Опубликовано

Выражаю самую искреннюю признательность Кэпу - за помощь в покупке гиганта иностранного автопрома.

Ахметова крута:))) щитова!

сознавайтесь, какой из гигантов купили?:) Немецкую автомобилестроительную компанию Porsche?:)

Опубликовано

Да я нечаянно. Хотела арендовать авто, но запуталась. Окаца это был более другой сайт. Я и удивлялась - чойта у меня недостаточно средств на карте.

Опубликовано

Дак я ж просто хотела забронить по тырнету машину, чтобы на ней кататься в более другой стране. Увидела название, фотки, обрадулась и айда на кнопки жать. Чуть не купила окаца, заместо аренды.

Терь родня мне предлагает и отели не бронить, а сразу покупать целиком

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования