Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Не всем повезло общак держать(((
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Не всем повезло общак держать((( Ное совсем бессовестный
Noe Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Ное совсем бессовестный Спасибо... :hmm:
Irina_STKZ Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 большое-пребольшое спасибо Люксу!!! p.s. сам выбирай подарок черной красавице или пиво тебе ))))
ялО Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Спасибо нашему Акимату и всем коммунальным службам за подарок у 8 марте убрали весь город, везде: улицы, скверы, газоны и даже арыки и деревца/ветки подстригли/обрезалиполный порядок, город очень красивый
B-52 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Благодарен Саше Амбассадору, порешал мою проблемку, как свою! Можешь и на меня рассчитывать.
galateya Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Пользуясь случаем, хочу передать благодарность Тимошенко Артему, адвокату Алматинской городской коллегии адвокатов. Будучи назначенным государственным защитником, фактически работая за бесплатно, он, тем не менее, грамотно и ответственно подошел к своим обязанностям, проявил настойчивость и профессионализм, отменил решение районного суда и, тем самым, вернул пожилой женщине ее собственность. Успехов Вам, Артем, легких и интересных дел, адекватных судей. СПАСИБО!
Burubek Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" активному участнику бухгалтерского форума Ирине Локтионовой за ее помощь в различных бухгалтерских и налоговых вопросах! Успехов Вам, Ирина, здоровья и всех земных благ! Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" форумчанину Aziat-KZ за его активную помощь в теме "Помогите перевести на казахский язык"! Желаю ему успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья и благополучия!
Рекомендуемые сообщения