Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для разработки меню, технологических карт и рецептуры блюд, реализуемых нашим предприятием общественного питания ищу сборник рецептур, действующий на территории РК, утвержденный или рекомендованный уполномоченным органом (Минздравом или каким-нибудь органом в сфере стандартизации или сертификации - не знаю ??).

Подскажите, что можно использовать? Нашел в сети множество российских материалов, а вот отечественных нет. Насколько правомерно использовать российские материалы в практике организации общественного питания? Какие могут возникнуть претензии со стороны надзорных или проверяющих органов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования