Burubek Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Для разработки меню, технологических карт и рецептуры блюд, реализуемых нашим предприятием общественного питания ищу сборник рецептур, действующий на территории РК, утвержденный или рекомендованный уполномоченным органом (Минздравом или каким-нибудь органом в сфере стандартизации или сертификации - не знаю ??). Подскажите, что можно использовать? Нашел в сети множество российских материалов, а вот отечественных нет. Насколько правомерно использовать российские материалы в практике организации общественного питания? Какие могут возникнуть претензии со стороны надзорных или проверяющих органов?
Ribster Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Вряд ли такие документы имеются. Насколько мне известно из практики, организации разрабатывают такие документы самостоятельно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти