Burubek Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Для разработки меню, технологических карт и рецептуры блюд, реализуемых нашим предприятием общественного питания ищу сборник рецептур, действующий на территории РК, утвержденный или рекомендованный уполномоченным органом (Минздравом или каким-нибудь органом в сфере стандартизации или сертификации - не знаю ??). Подскажите, что можно использовать? Нашел в сети множество российских материалов, а вот отечественных нет. Насколько правомерно использовать российские материалы в практике организации общественного питания? Какие могут возникнуть претензии со стороны надзорных или проверяющих органов? Цитата
Ribster Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Вряд ли такие документы имеются. Насколько мне известно из практики, организации разрабатывают такие документы самостоятельно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.