Катя К Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 а вот представляете ваш друг подарит а ваша тогда реакция?? скажу спасибо, друг! А где камни?
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 вы чо тут? женитесь? дружите? СоН, что происходит?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 кто нибудь смотрел одну из серий "Как я встретил вашу маму" про русалок и ламантинов?))) может он до такой степени объелся жены, что теперь на друзей стал кидаться)))
Aineka. Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) скажу спасибо, друг! А где камни? мхм...неет...друзья при каждой встрече цветы не дарят Изменено 21 Января 2013 пользователем ainuraa
Катя К Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 вы чо тут? женитесь? дружите? СоН, что происходит? они определяются. присматриваются. торгуются.
Катя К Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 мхм...неет...друзья при каждой встрече цветы не дарят а Вы часто встречаетесь?
Aineka. Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 а Вы часто встречаетесь? нет...иногда
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 они определяются. присматриваются. торгуются. вононочо. долго както. это ж если из-за каждого падарка думать всякое, это ж не жизнь ваще. ну принес цветы и принес, нумаладеспошолна ой сорри. я просто седня опять на диете. злая как соба. кто бы мне пожрать принес. от это был бы друг. а то цветы. наф они. они невкусные.
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Мне на шышнацитилие одноклассник подарил огроменный букет каких-то пахучих белых цветов. Ваще-то все принесли цветы (ванна полная колокольчиков и горных тюльпанов была), но родители запомнили только Вадима, потому как он самый первый приперся. Только теперь понимаю родителей, которые расспрашивали про этого мальчика подробно. Тогда-то я не предполагала о некоторой роли подаренных цветов, а теперь понимаю и понимаю почему из всего класса он только мне давал списывать химию. Ахметова, у меня гематоген. Без добавок всяких.
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Спасибо, Мирра))) Но веть диета. Буду дальше умирать от голода.
Aineka. Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Спасибо, Мирра))) Но веть диета. Буду дальше умирать от голода. слышала про одну диету где нужно неделю не кушать а пить все что хочешь....кроме спритного разумеется..девушка так за 1 неделю на 10 кг похудела)
Катя К Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 слышала про одну диету где нужно неделю не кушать а пить все что хочешь....кроме спритного разумеется..девушка так за 1 неделю на 10 кг похудела) капец. я бы умерла от такой диеты. Ахметова, удачи!
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 подозрительная диета. Например, если супы с мясом и картошкой в блендере провертеть, то они тоже напитком получатся ведь.
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 подозрительная диета. Например, если супы с мясом и картошкой в блендере провертеть, то они тоже напитком получатся ведь. вот. я тож такая же изобретательная)))) такая диета не по мне)))
Катя К Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 а еще диетические баурсаки, диетические зразы, диетический беш:) если мучает совесть, в блендер, авось не заметит:)
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 а почему мне никто цветы не дарит?
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Сейчас цветы на заказ дарят. Привозит мальчик.
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 а почему мне никто цветы не дарит? Печально.
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Сейчас цветы на заказ дарят. Привозит мальчик. это как? я звоню сама себе заказываю цветы, а потом приходит мальчик и дарит?а я вся такая удивленная от кого же это?так чтоли?
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 это как? я звоню сама себе заказываю цветы, а потом приходит мальчик и дарит?а я вся такая удивленная от кого же это?так чтоли? Это когда хочешь девушке сделать приятно, а находишься далеко. На мальчика внимание не обращают.
Aineka. Опубликовано 21 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 )))странно то что парень не дарил а дарит друг((((......
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Это когда хочешь девушке сделать приятно, а находишься далеко. На мальчика внимание не обращают. аааа понятно.мда
_SoN_ Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 вы чо тут? женитесь? дружите? СоН, что происходит?ну как че, продолжение было очень неожиданным - как панимаешь жениться, по любви или по расчету, вот одна проблема вызывает другую... боюсь все закончится обсуждением роли мирового пролетариата в формировании казахстанской системы политического управления в контексте идей Махатмы Ганди
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 боюсь все закончится обсуждением роли мирового пролетариата в формировании казахстанской системы политического управления в контексте идей Махатмы Ганди от это надо бы обсудить! особенно в контексте цветов, секса и дружбы.
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Ганди? это цветы на шею теперь вешать?
Рекомендуемые сообщения