Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

кто нибудь смотрел одну из серий "Как я встретил вашу маму" про русалок и ламантинов?))) может он до такой степени объелся жены, что теперь на друзей стал кидаться)))

Опубликовано (изменено)

скажу спасибо, друг! А где камни?

мхм...неет...друзья при каждой встрече цветы не дарят Изменено пользователем ainuraa
Опубликовано

они определяются. присматриваются. торгуются.

вононочо. долго както. это ж если из-за каждого падарка думать всякое, это ж не жизнь ваще. ну принес цветы и принес, нумаладеспошолна

ой сорри. я просто седня опять на диете. злая как соба. кто бы мне пожрать принес. от это был бы друг. а то цветы. наф они. они невкусные.

Опубликовано

Мне на шышнацитилие одноклассник подарил огроменный букет каких-то пахучих белых цветов. Ваще-то все принесли цветы (ванна полная колокольчиков и горных тюльпанов была), но родители запомнили только Вадима, потому как он самый первый приперся. Только теперь понимаю родителей, которые расспрашивали про этого мальчика подробно. Тогда-то я не предполагала о некоторой роли подаренных цветов, а теперь понимаю и понимаю почему из всего класса он только мне давал списывать химию.

Ахметова, у меня гематоген. Без добавок всяких.

Опубликовано

Спасибо, Мирра)))

Но веть диета. Буду дальше умирать от голода.

слышала про одну диету где нужно неделю не кушать а пить все что хочешь....кроме спритного разумеется..девушка так за 1 неделю на 10 кг похудела)
Опубликовано

слышала про одну диету где нужно неделю не кушать а пить все что хочешь....кроме спритного разумеется..девушка так за 1 неделю на 10 кг похудела)

капец. я бы умерла от такой диеты.

Ахметова, удачи!

Опубликовано

подозрительная диета. Например, если супы с мясом и картошкой в блендере провертеть, то они тоже напитком получатся ведь.

вот. я тож такая же изобретательная))))

такая диета не по мне)))

Опубликовано

Сейчас цветы на заказ дарят. Привозит мальчик.

это как?

я звоню сама себе заказываю цветы, а потом приходит мальчик и дарит?а я вся такая удивленная от кого же это?так чтоли?

Опубликовано

это как?

я звоню сама себе заказываю цветы, а потом приходит мальчик и дарит?а я вся такая удивленная от кого же это?так чтоли?

Это когда хочешь девушке сделать приятно, а находишься далеко. На мальчика внимание не обращают.

Опубликовано

вы чо тут? женитесь? дружите? СоН, что происходит?
ну как че, продолжение было очень неожиданным - как панимаешь жениться, по любви или по расчету, вот одна проблема вызывает другую...

боюсь все закончится обсуждением роли мирового пролетариата в формировании казахстанской системы политического управления в контексте идей Махатмы Ганди

Опубликовано

боюсь все закончится обсуждением роли мирового пролетариата в формировании казахстанской системы политического управления в контексте идей Махатмы Ганди

от это надо бы обсудить! особенно в контексте цветов, секса и дружбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования