_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а у меня начальник классный! улыбается всегда правда када меня видит)))как папа пряма))он в друзья вам набивается, а улыбается от того что тоже романтик и в тот самый момент када улыбается он как раз и думает наверное, как, где и сколько он вас хотел бы дружить )))
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 он в друзья вам набивается, а улыбается от того что тоже романтик и в тот самый момент када улыбается он как раз и думает наверное, как, где и сколько он вас хотел бы дружить ))) фу ты, нахал. где, сколько и каких дарить цветов.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 незнаю я такого народного творчества, автора слов и музыки в студию. садист. не снится нам не рокот космодрома..... а снится нам трава. трава у дома. зеленая. зеленая трава. советская песня. давно слышал. еще в детстве
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 нет он не такой. ему уже шестой десяток да и дочки у него все такого возраста как я .....я не думаюю...был один начальник ему 40 было вот про него я могла бы сказать что он гнал....
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 не снится нам не рокот космодрома..... а снится нам трава. трава у дома. зеленая. зеленая трава. советская песня. давно слышал. еще в детстве ааааа епрст
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 он в друзья вам набивается, а улыбается от того что тоже романтик и в тот самый момент када улыбается он как раз и думает наверное, как, где и сколько он вас хотел бы дружить ))) по ходу Айнура скоро станет женщиной с такими добрыми друзьями)))
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 блин что за жизнь такая? или я такая?или Айнура?Все у нее классно и начальник и друг романтик цветы дарит, каток зовет, и ошибки чужие анализирует. Айнура а вы вообще реальны?Вся такая прям положительная. ))))реальная....песню помните ? такая же как все)))вооот....
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 по ходу Айнура скоро станет женщиной с такими добрыми друзьями))) ты должен быть там - чтобы зафиксировать факт простого товарищества. 60ти летние еще огогого. они так думают.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 я седня ниче не помню никого не люблю, на всех злая никто меня не любит, не уважает как спеца не ценит и вааще пошла я в другую тему пожалуюсь
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 по ходу Айнура скоро станет женщиной с такими добрыми друзьями))) а разве женщиной быть не прекрасно?смотря на некоторых малолеток которые перегнали тебя во всем...думаешь или мир сходит с ума или ты слишком закрылась от всего(((
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 нет он не такой. ему уже шестой десяток да и дочки у него все такого возраста как я .....я не думаюю...был один начальник ему 40 было вот про него я могла бы сказать что он гнал.... у меня дядька есть, адвокат на востоке, пенсию оформляет скоро 63 будет. так он до сих пор только за. осенью был в У-Ка, перед выездом снял квартиру и позвал деуку, перед выездом звоню и грю я поехал, а поезд ночью. он мне говорит. поговори с нею, что я тебя подменю. я ему в смысле подменишь. он говорит в прямом. отказал ему. а он до сих пор говорит, что мне жалко было. ей 33, ему 62. так что Айнура очень даже может быть, что он будет вашим новым другом.
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 60ти летние еще огогого. они так думают.да, по ходу пьесы у айнуры чем великовозрастней друг, тем более романтичный ))) ну на цветах он при согласии ее дружить точно не остановится )))
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 я седня ниче не помню никого не люблю, на всех злая никто меня не любит, не уважает как спеца не ценит и вааще пошла я в другую тему пожалуюсь Анастасия Ю. мы вас любим! других не зли и сам не злись мы гости в этом бренном мире ...помните?? скажите это своему начальнику....я вот такой плакат повесила все подходят, улыбаются....
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 кароче айнуре надо зайти в аптеку и вперед, познавать мир. если ты это хотела услышать. потом маме не говори что это я написала.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 ты должен быть там - чтобы зафиксировать факт простого товарищества. ну да доказательства то нужно собирать))0 60ти летние еще огогого. они так думают. сама проверяла?)))
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 да, по ходу пьесы у айнуры чем великовозрастней друг, тем более романтичный ))) ну на цветах он при согласии ее дружить точно не остановится ))) эх....вы.((((((все почему то пошло так((нормальные люди есть же..которые на девушку не смотрят как на обьект с..а
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 я в том возрасте, когда уже предпочитают молодые накачанные тела. пахнут молоком...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 эх....вы.((((((все почему то пошло так((нормальные люди есть же..которые на девушку не смотрят как на обьект с..а педики наверное. или девушка очень страшная.
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 эх....вы.((((((все почему то пошло так((нормальные люди есть же..которые на девушку не смотрят как на обьект с..а мне кажется - это другие девушки. педики наверное. или девушка очень страшная. гыыыыыыыыыыы
Aineka. Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 кароче айнуре надо зайти в аптеку и вперед, познавать мир. если ты это хотела услышать. потом маме не говори что это я написала. зачем? в аптеку?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 зачем? в аптеку? за презервативами.ну что вы как ребенок. простых вещей не понимаете
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Как видится, Айнура, глумитесь Вы тут над всеми. Вероятно, сидит сейчас девушка перед монитором в боевом раскрасе, бычкуя каблуком 15 сантиметра крепкую сигарету и наслаждается тем, какой могла бы быть.
Искатель Истины Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 пока он мне руку на задницу не положил. это они могут и любят. Один так положил я сказала, еще раз положишь прибью гвоздем и пойдем знакомиться с супругой. Ну вот и дружбы нет и на работе тоже самое - ни подружить ни поработать с этими мужчинами ))
Рекомендуемые сообщения