Гость Карлыгаш Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 Коллеги , посоветуйте как лучше оформить соглашение: Хочу вложить деньги в развитие существующего бизнеса (кафе), которые уйдут на ремонт , рекламу и.т.д. Хозяин кафе владеет только участком, строение не зарегистрировано официально, и участок не выведен из жилого фонда. (узбечка выше аль-фараби) , кафе у себя дома. стороны договорились что прибыль будут делить пополам. Но есть риск что нынешний хозяин после того как кафе приведут в порядок , передумает вместе работать. была идея взять в залог этот участок, но как прописать дальшейную совместную работу. чтобы не получилось так что он просто вернет мне вложенную сумму и "до свидания". либо чтобы он вошел в долю моей ТОО вкладывая участок, увеличить уставной капитал , но тогда как оформить? договор купли продажи участка с ТОО? В цоне говорят никакие документы по участку не нужны, как гарантировать что он не продаст в последствии участок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) вариант: оформите договор простого товарищества (о совместной деятельности). пропишите сроки, неустойку, отступное) и другие условия. http://online.zakon....sublink=2280000 Изменено 18 Января 2013 пользователем Дмитрий Горбунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Карлыгаш Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2013 Спасибо! А есть какой нибудь проект договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения