Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В обед 18 января 2013 (Пятница) года оплатила через терминал, стоящий в Евразии 1, за кабельное ТВ 2000 тенге, ждали .... , в субботу-ждали, в воскресенье-ждали,

так как детям в выходные нечем занятся они просто чуть не завыли от тоски (нет мультиков, нет PS3, DVD), чем и занимаются каждые выходные,

пришлось бросить все дела с детьми гулять на улице, в субботу, в воскресенье, благо погода была хорошая,

ждали в понедельник, но тут терпению пришел конец, позвонив по тел, указанной в чеке, (почему то код 7152 и нет "8") звонили с сотки, ну и как всегда были слова " ваш звонок очень важен для нас) и равно 9,45 секунд ждали...

наконец подняла оператор, со словами что случилось, ну и нервным голосом объяснила ситуацию, далее "Глухой телефон" спрашивает, я в ответ и она мне "что?" и т.д.

потом идет воспитание типа успокойтесь ....

затем- дубль 2, ответы на вопросы (№ чека, № терминала, № транзакции, дата, время тд)

я объясняю что звоню с сотки: и послышался ответ:"Ну можете не звонить, я тут причем" и положила трубку! Больше звонков не было, так как закончился баланс, в итоге за 21,45 мин.

В Астане, все кто предоставляет услуги (любые) грубые и не воспитанные, по отношению с Алматой, и отношение к людям типа: Да пошел, ты , не ты так другой!

Когда закончится эта "культура" Столичная! Аж стыдно!

Чек сохранился, что дальше делать не знаю! Есть желание подать в суд за моральное "истязание", только ради того, чтобы поняли и знали на будущее! Что мы не скоты!

Опубликовано

вы - потребитель услуг терминала. вам оказана услуга ненадлежащего качества. доказательства у вас есть. ваши отношения с поставщиком услуг регулируются законом о защите прав потребителей, который предусматривает возможность обращения в суд с соответсвующим иском (по поводу качества предоставленных вам услуг). в состав исковых требований вы вправе включить и требование о возмещении морального вреда, поскольку это предусмотрено упомянутым законом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования