Гость К.В.П. Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Здравствуйте! Наверное, все слышали некоторые слухи о шатком положении Валют-Транзит-Банка? Так вот, в свое время открыл счета (как ИП) именно там и работал до последнего времени. Нравилось отношение менеджеров и операционистов, немного "грузило" только то, что иногда деньги задерживались, - офис головной в Караганде. Так что ничего плохого сказать не могу, но рисковать тоже не хочу, видимо, пора открывать счета в другом банке. В связи с этим, коллеги, просьба,- порекомендуйте хороший банк. Мне почему-то хочеться открыть счет в небольшом банке, хотя может быть, это предрассудки: кажется, что там более "домашнее" и менее отстраненное отношение к клиентам. Может быть, я и не прав. Вот сейчас раздумываю....Лариба-банк? Ничего о нем не знаю, просто "небольшой" и недалеко от дома. Что подскажете, коллеги? Забыл добавить, - интересует банк в г.Алматы :biggrin:
Гость MAM Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Здравствуйте! Наверное, все слышали некоторые слухи о шатком положении Валют-Транзит-Банка? Так вот, в свое время открыл счета (как ИП) именно там и работал до последнего времени. Нравилось отношение менеджеров и операционистов, немного "грузило" только то, что иногда деньги задерживались, - офис головной в Караганде. Так что ничего плохого сказать не могу, но рисковать тоже не хочу, видимо, пора открывать счета в другом банке. В связи с этим, коллеги, просьба,- порекомендуйте хороший банк. Мне почему-то хочеться открыть счет в небольшом банке, хотя может быть, это предрассудки: кажется, что там более "домашнее" и менее отстраненное отношение к клиентам. Может быть, я и не прав. Вот сейчас раздумываю....Лариба-банк? Ничего о нем не знаю, просто "небольшой" и недалеко от дома. Что подскажете, коллеги? Забыл добавить, - интересует банк в г.Алматы Привет всем! Наверное ККб или Альянс, насчет Ларибы не могу сказать
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Здравствуйте! Наверное, все слышали некоторые слухи о шатком положении Валют-Транзит-Банка? Так вот, в свое время открыл счета (как ИП) именно там и работал до последнего времени. Нравилось отношение менеджеров и операционистов, немного "грузило" только то, что иногда деньги задерживались, - офис головной в Караганде. Так что ничего плохого сказать не могу, но рисковать тоже не хочу, видимо, пора открывать счета в другом банке. В связи с этим, коллеги, просьба,- порекомендуйте хороший банк. Мне почему-то хочеться открыть счет в небольшом банке, хотя может быть, это предрассудки: кажется, что там более "домашнее" и менее отстраненное отношение к клиентам. Может быть, я и не прав. Вот сейчас раздумываю....Лариба-банк? Ничего о нем не знаю, просто "небольшой" и недалеко от дома. Что подскажете, коллеги? Забыл добавить, - интересует банк в г.Алматы На мой взгляд, лучше открывать счет в одном банке из тройки - это ККБ, БТА и НБК.
В.К. Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Поскольку Вы, - Индивидуальный предприниматель, следовательно, - субъект малого бизнеса. Слышал, что вроде как в ряде банков существуют льготы для СМП, бесплатное открытие счетов и пр. На месте надо узнавать, но может, кто-то из банковских юристов подскажет. Кроме упомянутой тройки, - Центркредит вроде как "крепкий банк".
Гость Chosen1 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 реклама, реклама, реклама
Investigator Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Банку с писькой, тьфу блин т.е. банк каспийский :druzja:
Гость К.В.П. Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 (изменено) реклама, реклама, реклама Нет. Действительно срочно нужен совет. Наоборот, думаю, как бы "антирекламу" Валют-Транзиту не создать, поскольку ничего плохого против этого банка и его сотрудников, всегда благожелательных, не имею. Но рисковать не могу, почитайте новость http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30052997#m1 (особенно комментарии пугают) поэтому и нужен совет, - в каком банке открыть счета. Банку с писькой, тьфу блин т.е. банк каспийский А льготные условия для СМП есть? И почему именно Каспийский, рекламы вроде как его нигде нету? Пару лет назад очень устойчивым считался Нур-Банк, что скажете? Изменено 26 Апреля 2006 пользователем К.В.П.
Гость Axm Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Нет. Действительно срочно нужен совет. Наоборот, думаю, как бы "антирекламу" Валют-Транзиту не создать, поскольку ничего плохого против этого банка и его сотрудников, всегда благожелательных, не имею. Но рисковать не могу, поэтому и нужен совет, - в каком банке открыть счета. А льготные условия для СМП есть? И почему именно Каспийский, рекламы вроде как его нигде нету? Пару лет назад очень устойчивым считался Нур-Банк, что скажете? СЕНИМ-БАНК :druzja:
Гость MAM Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Нет. Действительно срочно нужен совет. Наоборот, думаю, как бы "антирекламу" Валют-Транзиту не создать, поскольку ничего плохого против этого банка и его сотрудников, всегда благожелательных, не имею. Но рисковать не могу, почитайте новость http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30052997#m1 (особенно комментарии пугают) поэтому и нужен совет, - в каком банке открыть счета. А льготные условия для СМП есть? И почему именно Каспийский, рекламы вроде как его нигде нету? Пару лет назад очень устойчивым считался Нур-Банк, что скажете? БЦК акция до 29.04.06, для тех кто участвует в тендерах открытие счета. а так минимальный пакет документов 2500тг.
НовоКаин Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Банку с писькой, тьфу блин т.е. банк каспийский Да-да! кишки неплохо выворачивают! :biggrin:
Гость Axm Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Это где такой? АО "СЕНИМ-БАНК" 050008, г. Алматы, ул. Шевченко 162ж 68-10-51, 68-18-56 senimbank@itte.kz
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Здравствуйте! Наверное, все слышали некоторые слухи о шатком положении Валют-Транзит-Банка? Так вот, в свое время открыл счета (как ИП) именно там и работал до последнего времени. Нравилось отношение менеджеров и операционистов, немного "грузило" только то, что иногда деньги задерживались, - офис головной в Караганде. Так что ничего плохого сказать не могу, но рисковать тоже не хочу, видимо, пора открывать счета в другом банке. В связи с этим, коллеги, просьба,- порекомендуйте хороший банк. Мне почему-то хочеться открыть счет в небольшом банке, хотя может быть, это предрассудки: кажется, что там более "домашнее" и менее отстраненное отношение к клиентам. Может быть, я и не прав. Вот сейчас раздумываю....Лариба-банк? Ничего о нем не знаю, просто "небольшой" и недалеко от дома. Что подскажете, коллеги? Забыл добавить, - интересует банк в г.Алматы Советую зайти на сайт www.afn.kz, там вы сможете получить подробную информацию о состоянии финансового сектора РК, в частности, о состоянии банков по состоянию на 01.04.06г. Думаю, на основе этой информации вы сможете сделать соответствующие выводы.
Zarin-A Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 одно время обслуживалась в Лариба банке. действительно, банк небольшой, но обеспеченный. акционеры там вроде арабы, нефтянные деньги перекачивают. клиентов немного, поэтому очередей нет, обслуживание приятное. но для удобства работы с контрагентами, лучше действительно иметь счет в одном из "тройки" банков.
Гость Милада Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 А мне TexakaBank, нравится, единственно неудобная система "Банк-Клиент"...
Гость SVETLANA M.M. Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Здравствуйте! По критериям лояльности , надежности и практичности считаю банк " ЦентрКредит" одним из тех финансовых институтов с которыми стоит сотрудничать . и это не реклама , а реальный факт . т.к. тариф за открытие счета и обналичивание самый минимальный в сравнении с другими банками. Можете сами пройтись и убедиться. кроме того вас обслужат оперативно компетентные сотрудники этого банка. ВЫБОР ЗА ВАМИ . Лозунг этого банка - МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ !!!
Golem Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Советую "Евразийский банк", понадежнее Каспийского будет.
Гость Саулеша Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Здравствуйте! Наверное, все слышали некоторые слухи о шатком положении Валют-Транзит-Банка? Так вот, в свое время открыл счета (как ИП) именно там и работал до последнего времени. Нравилось отношение менеджеров и операционистов, немного "грузило" только то, что иногда деньги задерживались, - офис головной в Караганде. Так что ничего плохого сказать не могу, но рисковать тоже не хочу, видимо, пора открывать счета в другом банке. В связи с этим, коллеги, просьба,- порекомендуйте хороший банк. Мне почему-то хочеться открыть счет в небольшом банке, хотя может быть, это предрассудки: кажется, что там более "домашнее" и менее отстраненное отношение к клиентам. Может быть, я и не прав. Вот сейчас раздумываю....Лариба-банк? Ничего о нем не знаю, просто "небольшой" и недалеко от дома. Что подскажете, коллеги? Забыл добавить, - интересует банк в г.Алматы Дорогой К.В.П. приходи к нам в АО "Совместный Банк "ЛАРИБА-БАНК" и у тебя все будет в порядке. Нам уже почти 12 лет, работаем стабильно, три филиала (Астана, Алматы, Атырау). Имеются интересные предложения для субъектов малого и среднего бизнеса! ПРИХОДИ, и останешься довольным именно "домашним" комфортом в обслуживании. Есть система "Удаленный клиент" - можешь открыть счет и работать с офиса или дома! ВСЕ для тебя Желанный! Удачи!
Гость доброжелатель-предприниматель Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 у меня лично так: обслуживаюсь (как СМП) в Банке Каспийском - там работают надекватные сотрудники, ооченбь удобный "Банк-Клиент" (экономит время) и хорошие возможности (кстати с этого года) для кредитования. депозиты (личные) в ЦентрКредите (Чемпион) платежная карта - БТА переводы в Россию - Альфа-банк кредиты небольшие в Тексакабанке Поэтому смотрите сами, все зависит от того какие цели. (у меня произошло такое распределение из целей экономии времени, оперативности и хорошего отношения к клиентам + выгодные условаия)
Гость К.В.П. Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Дорогой К.В.П. приходи к нам в АО "Совместный Банк "ЛАРИБА-БАНК" и у тебя все будет в порядке. Нам уже почти 12 лет, работаем стабильно, три филиала (Астана, Алматы, Атырау). Имеются интересные предложения для субъектов малого и среднего бизнеса! ПРИХОДИ, и останешься довольным именно "домашним" комфортом в обслуживании. Есть система "Удаленный клиент" - можешь открыть счет и работать с офиса или дома! ВСЕ для тебя Желанный! Удачи! Саулеша, Вы, - это что-то!!! Обязательно приду!!! Доброжелателю-предпринимателю, - спасибо, скорее всего по вашей схеме и буду действовать. Всем спасибо большое за советы, за информацию и за ваше участие в моих проблемах!!! :good:
Гость MECHNIKOVA Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Cаулеша, у вас работает некто Миндубаев М. , скажите ему , пож-та , пусть он свяжется со мной .
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 для ИП наверно лучше Цеснабанк (без рекламы) обслуживание неплохое, тарифы нормальные. банк грохаться не будет
Гость МС МУРАТ Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Добрый день! Так как имею опыт работы в банках, думаю могу Вам дать совет открыть счет будут выгодно. В АТФБанке!!! :ahez:
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Добрый день! Так как имею опыт работы в банках, думаю могу Вам дать совет открыть счет будут выгодно. В АТФБанке!!! мое мнение - для ИП разницы особой нет. удобный банк - тот, что рядом с домом. а вообще мне нравятся БТА как клиенту, НБК и БТА как корпоративному клиенту. ККБ - много раз слышал о проблемах, поэтому туда не хожу, и исходя их практики - ККБ долгий банк. сестра обслуживалась в каспийском - вроде хорошо, хорошо там, где нет очередей, и не надо долго добираться до РКО, учитывая загруженность дорог в дневное время. удачи!
Гость Чабан Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 (изменено) 2 К.В.П.: Поскольку Вы являетесь ИП рекомендую Вам обратиться в какой-нибудь средний и стабильный банк. Причины: в большой тройке обычно приоритет отдают крупным корпоративным клиентам, маленькие банки не всегда надежны, а вот в каком нибудь среднем банке, который будет к тому же в меру стабильным, вы будете уважаемым клиентом. Кроме того, в средних банках комиссии за расчетно-кассовое обслуживание как правило более низкие чем в крупных банках, а разброс филиальной сети почти такой же как у крупных банков. Исходя из вышеизложенного рекомендую обратиться в такие банки, как: Банкцентркредит, Тэксакабанк, Каспийский банк, ну еще можно в АТФБанк пойти. PS. Кстати, ни в одном из перечисленных банков я не работаю (так на всякий случай). Изменено 6 Июля 2006 пользователем Чабан
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти