V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Уважаемые коллеги ! В данное время сужусь с архитектурой. Я уже писал ссылку на свою тему. Прошу от имени ЮСЗ обратится в акимат г.Астаны с требованием выдать наконец то правила по выдаче адресов обьектам недвижимости. В моей теме есть письмо на которое ссылаются ГУ Управление архитектуры и градостроительства. Это бардак, который они устроили. Уже около года и даже более нет от них ответа и архитектурка просто отказывает в выдаче адресов. вот ссылка на письма на второй странице темы http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/155611-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__st__20 Цитата
Schekspir Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Прошу от имени ЮСЗ обратится в акимат г.Астаны с требованием выдать наконец то правила по выдаче адресов объектам недвижимости. В моей теме есть письмо на которое ссылаются ГУ Управление архитектуры и градостроительства. Уже около года и даже более нет от них ответа и архитектурка просто отказывает в выдаче адресов. Думаю это проблема вытекает из более обширной проблемы - недоступности нормативных актов местных органов власти. Признаки МБ тут имеются. Предлагаю Вам, vit, составить обращение от проекта с указанием важности обеспечения доступности нормативных актов местных органов власти. Цитата
Елiмай Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Прошу от имени ЮСЗ обратится в акимат г.Астаны с требованием выдать наконец то правила по выдаче адресов обьектам недвижимости. Что значит выдать правила наконец? Насколько я понял из той темы, вы же их ни разу сами не запрашивали у акимата Астаны. И в чем подвох, разве эти правила акимата Астаны перестали действовать? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Для Елимая. По ссылке ответ есть. Письмо с архитектуры. Цитата
Елiмай Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Для Вита. По ссылке ходил. Письмо архитектуры читал. И? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Ну так нет у них правил. Я сейчас по 27 обжалую их отказ. Но сам факт указания есть. Нет правил от них. Цитата
Schekspir Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Я так понимаю что правила все же есть, только в них собираются внести изменения и все никак не внесут. Так? Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Оказывается нормативные акты местных исполнительных органов не только сложно найти, но и за их публикацию наступает административная ответственность. http://www.zakon.kz/kazakhstan/4563287-v-akmolinskojj-oblasti-dva-izdanija.html Цитата
Рекомендуемые сообщения