ykis Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Оп-паньки... Повеяло свежим ветром-то после критики... Глядишь, и всех обманутых осчастливят .... Цитата
Гость Анна Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Ребят. С вашим роутером все понятно пишите жалобу и тащите начальнику. С АО "Казахтелеком" по крайней мере прокатило ссылайтесь на рекламу публичную оферту и т.д. главное найдите само объявление и предоставьте. По моему вопросу может кто еще что-то скажет. Сегодня звонила в билайн. Менеджер которая занимается моей жалобой в отпуске!!! Их ген дир уходит с поста как мне сказали 1 февраля. Инспекция, Комитет долго, нудно... И очень похоже с билайном только жалоб боятся больше. Цитата
Гость Анна Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 30.01.2013 в 07:48, Максимжан сказал: Для Наикрутейшего Охмуретеля: если Вас обманули с WI-FI если вам не предотавили роутер по акции WI-FI роутер в подарок всем подключившимся к Реальному безлимиту тарифному плану, вы не могли бы мне на почту написать ваш логин и точный адрес подключения c контактным телефоном, я вам лично обещаю решить данную неурядицу в кратчайшие сроки. Вот моя почта MMansurov@beeline.kz. С уважением Старший специалист по включениям Мансуров Максимжн И мне решите меня четыре месяца обманывают и кормят завтраками. Цитата
ykis Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 30.01.2013 в 07:48, Максимжан сказал: Для Наикрутейшего Охмуретеля: если Вас обманули с WI-FI если вам не предотавили роутер по акции WI-FI роутер в подарок всем подключившимся к Реальному безлимиту тарифному плану, вы не могли бы мне на почту написать ваш логин и точный адрес подключения c контактным телефоном, я вам лично обещаю решить данную неурядицу в кратчайшие сроки. Вот моя почта MMansurov@beeline.kz. С уважением Старший специалист по включениям Мансуров Максимжн Заодно и приведите в порядок скорость... А то на Казахстанские сайты анонсируете в рекламе и на сайте 100 мбит/с, и за пределы РК 50 Мбит/с, но после всех проверок вместе со специалистами билайна выяснилось, что скорость не поднималась больше 35 Мбит/с даже до техузла 2Day. Есть тому и железное подтверждение - скриншоты, сделанные в разные дни и разное время суток. Цитата
Гость Анна Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 29.01.2013 в 14:35, ЁжиК-КолючиЙ сказал: досудебку и в суд. Вы имеете ввиду претензию? Если не сложно некомпетентна в этом вопросе подскажите что нужно указать и куда ее отнести? Цитата
ykis Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Может, сайт создать с антирекламой недобросовестных операторов? Все обращения и жалобы там выложить по неисполненным обязательствам операторов, чтобы народ знал своих "антигероев"...По данной категории споров не предусмотрено обязательное досудебное урегулирование... Можно сразу в суд идти Цитата
Гость Семей Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 30.01.2013 в 08:07, Анна сказал: Ребят. С вашим роутером все понятно пишите жалобу и тащите начальнику. С АО "Казахтелеком" по крайней мере прокатило ссылайтесь на рекламу публичную оферту и т.д. главное найдите само объявление и предоставьте. По моему вопросу может кто еще что-то скажет. Сегодня звонила в билайн. Менеджер которая занимается моей жалобой в отпуске!!! Их ген дир уходит с поста как мне сказали 1 февраля. Инспекция, Комитет долго, нудно... И очень похоже с билайном только жалоб боятся больше. Была я в региональном офисе Билайн Семей, аргумент "погодные условия и вот мои родственникам тоже не дали еще роутер, роутеры не мы раздаем, а подрядчики" и бла-бла-бла.. оставила претензию, а политики у Билайн - мы за это не отвечаем, потому что виноваты не мы, а подрядчики, нет у них роутеров! прибыль есть, а роутеров нет. Цитата
Гость Анна Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Пойду в инспекцию. Попутно напишу претензию или сразу в суд или какая последовательность? Я еще претензий не писала. Как быть, кому что в первую очередь написать? Скажите пожалуйста. А?В какой суд нести, по месту? В канцелярию? Или претензию к ним и ждать 30 дней как в правилах написано? Цитата
Гость Семей Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 30.01.2013 в 08:08, Анна сказал: И мне решите меня четыре месяца обманывают и кормят завтраками. этот эл.адрес MMansurov@beeline.kz. Старший специалист по включениям Мансуров Максимжн, не верный, отсылка то не идет! возврат письма Ваш адрес взят мной с сайта Закон.кз, тема про недобросовестную рекламу на предмет не предоставления Wi-Fi роутера. Я, Жакиянова Айгуль Исаевна, г. Семей, пр. Шакарима, 15-5, сот. 8 777 298 44 05 и обращалась бесчисленное количество на сайте Билайн, на 3535, и в региональный офис, все беспросветно в вашем царстве-государстве, и глубоко сомневаюсь что Вы сможете решить этот маленький вопрос, но воспользуюсь вашей смелостью выступить исполнителем и гарантом компании Билайн :easy: Цитата
Гость Анна Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 30.01.2013 в 08:56, Семей сказал: этот эл.адрес MMansurov@beeline.kz. Старший специалист по включениям Мансуров Максимжн, не верный, отсылка то не идет! возврат письма Ваш адрес взят мной с сайта Закон.кз, тема про недобросовестную рекламу на предмет не предоставления Wi-Fi роутера. Я, Жакиянова Айгуль Исаевна, г. Семей, пр. Шакарима, 15-5, сот. 8 777 298 44 05 и обращалась бесчисленное количество на сайте Билайн, на 3535, и в региональный офис, все беспросветно в вашем царстве-государстве, и глубоко сомневаюсь что Вы сможете решить этот маленький вопрос, но воспользуюсь вашей смелостью выступить исполнителем и гарантом компании Билайн Что-то я вас не пойму... Цитата
Гость Семей Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 30.01.2013 в 09:50, Анна сказал: Что-то я вас не пойму... сорри, цитата не та скопировалась, это ответ на этого Максимжан (30 Январь 2013 - 13:48) писал: Для Наикрутейшего Охмуретеля: если Вас обманули с WI-FI если вам не предотавили роутер по акции WI-FI роутер в подарок всем подключившимся к Реальному безлимиту тарифному плану, вы не могли бы мне на почту написать ваш логин и точный адрес подключения c контактным телефоном, я вам лично обещаю решить данную неурядицу в кратчайшие сроки. Вот моя почта MMansurov@beeline.kz. С уважением Старший специалист по включениям Мансуров Максимжн Цитата
Гость Семей Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 В 30.01.2013 в 08:39, Анна сказал: Пойду в инспекцию. Попутно напишу претензию или сразу в суд или какая последовательность? Я еще претензий не писала. Как быть, кому что в первую очередь написать? Скажите пожалуйста. А?В какой суд нести, по месту? В канцелярию? Или претензию к ним и ждать 30 дней как в правилах написано? Анна, предлагаю объединить наши усилия, как говорится одна голова хорошо)) Вы в каком городе живете? может напишите на мой эл.адрес: azhak72@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 В 30.01.2013 в 08:11, ykis сказал: Заодно и приведите в порядок скорость... А то на Казахстанские сайты анонсируете в рекламе и на сайте 100 мбит/с, и за пределы РК 50 Мбит/с, но после всех проверок вместе со специалистами билайна выяснилось, что скорость не поднималась больше 35 Мбит/с даже до техузла 2Day. Есть тому и железное подтверждение - скриншоты, сделанные в разные дни и разное время суток. Если вы хотите поднять свою скорость до 50Мбит/с. то вам необходимо качать два и боле файла при этом вы должны понимать что эти файлы должны весить не 10-20Мб а более. при вашем скачивании одного фильма или одной игрушки скажем вам не поднимет скорость до 50Мбит/с т.к если вашу скорость всю направить на скачивание то про остальные сайты на время скачивания вы можете забыть т.к, у Вас не будет скорость. надеюсь вы поняли о чем я говорю. Цитата
Гость Олжа Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 Доброго дня суток предлагаю коллективно собраться и привлечь не добросовестных поставщиков услуг сотовой связи я сам не юрист но уже надоело этот беспредел одни обещания а с каждым днем хуже и хуже как говорится по одиночки тяжело а если мы все собераемся то тогда я думаю дело сдвинется с мертвой точки Цитата
Рекомендуемые сообщения