Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ищу работу юриста

Жанара79

Рекомендуемые сообщения

Все тайное рано или поздно становится явным. Соврешь в резюме -обман потом обязательно вскроется. Попробуй после такого устроиться в приличное место! Знаю по чужому опыту.

Не, так нельзя. Врать надо уметь (в процессах пригодиться). Если врёшь, оставляй пути для отхода, тогда и ложь не ложь.

Все тайное рано или поздно становится явным. Соврешь в резюме -обман потом обязательно вскроется. Попробуй после такого устроиться в приличное место! Знаю по чужому опыту.

Не, так нельзя. Врать надо уметь (в процессах пригодиться). Если врёшь, оставляй пути для отхода, тогда и ложь не ложь.

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Считаю, что тренироваться надо не на работодателе.

Что касается процессов (судебных?) - там многие стараются если не соврать, то представить ситуацию в своей интерпретации.

В суде у каждого своя правда. И каждый из участников процесса стремится отработать свой гонорар. И все понимают, что из двух спорящих один, по крайней мере, не прав.

Другое дело работодатель, даже будущий. Перед ним нужно быть честным.

Изменено пользователем Жанара79

Считаю, что тренироваться надо не на работодателе.

Что касается процессов (судебных?) - там многие стараются если не соврать, то представить ситуацию в своей интерпретации.

В суде у каждого своя правда. И каждый из участников процесса стремится отработать свой гонорар. И все понимают, что из двух спорящих один, по крайней мере, не прав.

Другое дело работодатель, даже будущий. Перед ним нужно быть честным.

А тебе не кажется, что работник и работодатель являются двумя сторонами одного договора, и как каждая из сторон пытается получить для себя какие то привилегии за счёт другой стороны. И из практики, а она не маленькая, в выигрыше как правило работодатель.

Если конечно учесть наличие юридической службы у него и отсутствие оной у работника. Не ужели в других договорах заключаемых с контрагентами Вы всегда предусматриваете равные условия. Или скажем по другому, договор представленный Вам контрагентом содержит явно не выгодные для него условия, и ВЫ указываете ему (контрагенту) на недостатки этого договора и оба честно Их УСТРАНЯЕТЕ?????

:smile:

• 3 weeks later...
Гость Гость_Интересующийся_*

Мне интересно, Жанара, Вы еще работаете на прежнем месте или же Вас уволили? И как идет образовательный процесс? :ahez:

Мне интересно, Жанара, Вы еще работаете на прежнем месте или же Вас уволили? И как идет образовательный процесс? :ahez:

Спасибо за интерес к моей персоне.

На работе у меня все в порядке, не уволилась и не уволили. Наоборот, зарплату увеличили на 50%. Однако, со своей должностью скоро попрощаюсь - меня вводят в состав правления. Но по-прежнему буду курировать и отдел кадров, и ЮД.

Сейчас успешно сдаю сессию. Есть возможность окончить университет экстерном.

Так что жизнь прекрасна! :ahez:

Изменено пользователем Жанара79

зарплату увеличили на 50%. Однако, со своей должностью скоро попрощаюсь - меня вводят в состав правления. :ahez:

Мои поздравления.BoomBoom :leb: :ahez:

Гость Гость_Интересующийся_*

Спасибо за интерес к моей персоне.

На работе у меня все в порядке, не уволилась и не уволили. Наоборот, зарплату увеличили на 50%. Однако, со своей должностью скоро попрощаюсь - меня вводят в состав правления. Но по-прежнему буду курировать и отдел кадров, и ЮД.

Сейчас успешно сдаю сессию. Есть возможность окончить университет экстерном.

Так что жизнь прекрасна! :ahez:

А Вам не кажется, что судьба слишком благосклонна к Вам? Рассказывая о своей процветающей жизни, Вы рождаете зависть у людей, обладающих большими знаниями и опытом в области юриспруденции, но занимающих более скромное служебное положение и имеющих гораздо меньшее вознаграждение за свой труд. :ahez:

А Вам не кажется, что судьба слишком благосклонна к Вам? Рассказывая о своей процветающей жизни, Вы рождаете зависть у людей, обладающих большими знаниями и опытом в области юриспруденции, но занимающих более скромное служебное положение и имеющих гораздо меньшее вознаграждение за свой труд. :ahez:

Я считаю, что ничего из ряда вон выходящего в отношении меня не присходит. Если не можете равнодушно относиться к моей персоне - считайте, что я вытащила счастливый билет. Для меня было бы бОльшим удовольствием, если бы я выиграла ну, скажем, 5 миллионов долларов. Тогда бы я нашла себе какое-нибудь более приятное занятие.

Что касается завистников, то они были, есть и будут. Кто-то завидует моей внешности, кто-то - моей зарплате, а иным как серпом по пальцам мой оптимизм и моя целеустремленность (полагаю, это объективно у меня есть). :ahez:

А Вам не кажется, что судьба слишком благосклонна к Вам? Рассказывая о своей процветающей жизни, Вы рождаете зависть у людей, обладающих большими знаниями и опытом в области юриспруденции, но занимающих более скромное служебное положение и имеющих гораздо меньшее вознаграждение за свой труд. :biggrin:

Каждый заслуживает то, что имеет. Люди, обладающие большими знаниями и опытом в области юриспруденции, если они конструктивны - навряд ли станут делать системные выводы из частных ситуаций. Завидовать, не зная конкретики - неумно. Я имею ввиду - неумно для хорошего юриста. А неважные работники - юристы или нет - всегда найдут повод считать, что судьба обошлась с ними несправедливо :bow:

Кроме того, определение происходящего, как "процветающей жизни", на мой взгляд преувеличение :shocked:

Зря смеетесь. Может не приходилось работать с такими работодателями, придется - пожалеете

Когда з/пл - 25 тыс. тг. И каждый день - издевательские упреки. От перв. рук., его зама.

Причем пашешь на 350%, результаты неплохие. Клиенты довольны.

Есть небольшой список таких контор

Их надо в Караване на первых полосах

Чтоб общественность знала

А Вам не кажется, что судьба слишком благосклонна к Вам? Рассказывая о своей процветающей жизни, Вы рождаете зависть у людей, обладающих большими знаниями и опытом в области юриспруденции, но занимающих более скромное служебное положение и имеющих гораздо меньшее вознаграждение за свой труд. :biggrin:

"Справедливости нет полковник!" - к/ф "Бой с тенью"

Есть две вакансии юристов в частной перспективной компании в г.Астана.

заработная плата по позиции старшего юриста от 100 000 тенге

по позиции юриста от 35 000 тенге

звонить 299-753, 299-754 спросить Тулегена.

Зря смеетесь. Может не приходилось работать с такими работодателями, придется - пожалеете

Когда з/пл - 25 тыс. тг. И каждый день - издевательские упреки. От перв. рук., его зама.

Не смеюсь.

С такими жлобами работать не приходилось, надеюсь, что и не придется.

Я понимаю, что обстоятельства бывают разные, но все-же "лучше голодным быть, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало..."

С такими жлобами работать не приходилось, надеюсь, что и не придется.

Вам закрыта дорога в гос.службу, товарищ! :ahez:

Вас это не напрягает? :ahez:

можно здесь опубликовать думаю, что полезная инфо

Заранее спасибо

Яна

Вам закрыта дорога в гос.службу, товарищ! :ahez:

Вас это не напрягает? :ahez:

Я уже был на госслужбе. В советские времена - когда того, что творится в госструктурах сейчас, еще не было. И я знаю, что туда я уже не пойду, потому как не сумею быть современным госслужащим :cool: , да и в профессиональном плане - совершенно неинтересно.

И меня это совершенно не напрягает. Надо стараться жить в согласии с самим собой :wub:

Изменено пользователем Viper

Да, моя тема живет без меня. Лишь только бы не стала филиалом Каравана, особенно той части, где девушки ищут высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов. :biggrin:

народ вы юоисты или где, зачем говорить о тех кто не может получать деньги головой, а играет на чьих-то инстинктах? Короче в продолжении темы ЧИТАЙТЕ КУПРИНА ЯМА! МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ И ПОЙМЁТЕ В ЖИЗНИ. А если серьёзно ТО НАДО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, А НЕ ГОВОРИТЬ И ШУШУКАТЬСЯ О ЧЬЕЙ-ТО ПРОФЕССИИ, мы юристы это будующее страны!

народ вы юоисты или где, зачем говорить о тех кто не может получать деньги головой, а играет на чьих-то инстинктах? Короче в продолжении темы ЧИТАЙТЕ КУПРИНА ЯМА! МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ И ПОЙМЁТЕ В ЖИЗНИ. А если серьёзно ТО НАДО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, А НЕ ГОВОРИТЬ И ШУШУКАТЬСЯ О ЧЬЕЙ-ТО ПРОФЕССИИ, мы юристы это будующее страны!

Вопрос к нашему будуЮщему

КУДА КАТИТСЯ МИР?

Так и хочется воскликнуть: ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! :biggrin:

Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ ЖАНАРА! НЕ ФИГА, короче ты хоть книги читашь? так вот мой теюбе совет прочти КУПРИНА "ЯМА", и там ты найдёшь ответ на вечный вопрос ПРОСТИТУЦИИ- СПОРОС(ТО ЕСТЬ ЛЮДИ НЕ ВЕРЮЩИЕ В ВИДЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СУБЪЕКТА) РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИ, В в иде беспомощной женщине у котрой нет родственников и она даже не может пойти устроиться ХОТЯ В ПТУ!

Гость Гость_BBS_*

Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ ЖАНАРА! НЕ ФИГА, короче ты хоть книги читашь? так вот мой теюбе совет прочти КУПРИНА "ЯМА", и там ты найдёшь ответ на вечный вопрос ПРОСТИТУЦИИ- СПОРОС(ТО ЕСТЬ ЛЮДИ НЕ ВЕРЮЩИЕ В ВИДЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СУБЪЕКТА) РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИ, В в иде беспомощной женщине у котрой нет родственников и она даже не может пойти устроиться ХОТЯ В ПТУ!

Bor, что вы так кипятитесь? У вас просто ГРОМАДНЫЕ проблемы с изложением, грамматикой, орфографией - УЖАС просто. То, что вы прочитали одну книгу Куприна не делает вас грамотнее и начитанее Жанары. Это на вас так повлияла любовь к России и российскому образованию? ЗЫ: я буду реально разочарована, если узнаю, что вы имеете какое-либо отношение к российскому образованию.

при чем тут то что я прочитал куприна, при том я не прочитал только одной ЯМЫ! А пишу я плохо потому что не люблю исправлять текст! Ну ладно короче закрыли тему, не ругаемся не люблю этого делать!

Ну а то что я отношгусь к России я этим горржусь, так ЖЕ Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ЖИВУ В РОСИИ, ИПОЛУЧАЮ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ В ПОСЛЕДНЕМ ВУЗЕ РОСИИ! И ещё не менее я горжусь тем что прожил 18 лет в УРАЛЬСКЕ

Гость Берия Лаврентий Павлович

Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ЖИВУ В РОСИИ, ИПОЛУЧАЮ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ В ПОСЛЕДНЕМ ВУЗЕ РОСИИ!

поздравляю возьми с полки пирожок!! :biggrin:

Жанара пиши еще, развлекало чессно :biggrin:

расскажи как- ты проводишь свой рабочий день, как даешь ЦУ подчиненым))) :biggrin:

Гость Гость_BBS_*

при чем тут то что я прочитал куприна, при том я не прочитал только одной ЯМЫ! А пишу я плохо потому что не люблю исправлять текст! Ну ладно короче закрыли тему, не ругаемся не люблю этого делать!

Ну а то что я отношгусь к России я этим горржусь, так ЖЕ Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ЖИВУ В РОСИИ, ИПОЛУЧАЮ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ В ПОСЛЕДНЕМ ВУЗЕ РОСИИ! И ещё не менее я горжусь тем что прожил 18 лет в УРАЛЬСКЕ

Мда, уверена, что тот несчастный российский ВУЗ, который пытается дать вам образование не испытывает взаимной гордости от того, что ему приходится содержать таких "граматеев" как вы. Вам так сложно признать, что вы элементарно безграмотная личность вместо того, чтобы глупо ссылаться на нелюбовь "исправлять текст"?